хочу напомнить игрокам Ультимы, что Вы первые выходили из клана на 5 минут и втихаря убивали моих героев ...что во всех играх всегда считается просто трусостью...и чтобы не быть такими же как Вы,я вышла из клана до окончания войны, и даже потеряла там почти два метро, хотя могла сохранить все под мирником ..."мешала" это вы видимо имели ввиду мое любопыство от лицезрения первых бд в этой игре...)))
зачем ворошить прошлое? я могу сказать много аргументов в нашу защиту, аналогично ты можешь сказать и будет срач, поэтому я промолчу.
Quote (moonbird)
повторяй её чаще юнный падаван , и возможно ты достигнешь тех же высот
Ты так надеешься охранить себя от ночного вырезания??? Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Ты так надеешься охранить себя от ночного вырезания???
ну если учитывать что обычно атаки происходили в в промежутке 4-6 утра по Киеву - то да. Повторяю мантру и молюсь всем богам, ну там жертвоприношения и по мелочи xD
Сообщение отредактировал fire_phoenix - Воскресенье, 24.10.2010, 22:04
А атаки не целого клана, а отдельного фронта зачем проводить атку когда заблокирован наивыгоднейший проход. мы расчитывали подождать когда ты сама освободиш его и откладывали атки, но так как этого не происходило ты сама знаеш что произошло. Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
перебежчик как и фурбо. Но если фурбо был в нашем клане достаточно долго и от него такой подлянки я как минимум не ожидал.
Имя собственное пишется с заглавной буквы, если не отмечено иначе. Я, вроде бы, извинился перед вами и даже перед тобой, что вообще с моей стороны выглядит странно, ведь именно от через тебя от Хаоса я получил ультиматум о сносе.
Ну ладно. Мне не трудно, к тому же я мог пропустить кого-то. (Пояснение для других кланов: изначально я вышел из клана УТ в знак протеста с политикой и.о. главы клана Хаоса, и намеревался вернуться, когда появится глава Pokko.)
Code
Бывшие сооклановцы из Ультима Туле! Извините, что получив ультиматум "или вернусь в клан или снос" предпочёл не только не возвращаться, но и перейти в Рой.
Quote (fire_phoenix)
Quote (ArlekinV) И потом пришло милое сообщение от УТ:"Вступай или снесём" Вступил...подумал...и ушёл туда - где лучше.
ок вывод как и из прошлых сообщений: РОЙ - хороший, УТ - плохие. Никакой другой смысловой нагрузки посты роя не несут, я разочаровываюсь с каждым постом.
Ну вообще-то, "вступай или снесём" это было в практике УТ как минимум до июня этого года. Неофициальное (неопубликованное, то есть) правило. Я сам (Замес. не даст солгать), к своему стыду, от имени клана УТ, когда ещё состоял в нём, делал такие предложения, от которых нельзя отказаться. Да и не я один, при мне сносили несколько активных новичков, желающих жить самим по себе.
Я, было, хотел спросить:"baki, о ком ты?.." Но, видимо, не придётся?
P.S. Картинка под спойлером ошибку вызывает. Придётся без спойлера.
как-то скатилась к общему уровню брани , а так хорошо начинала. Воспрянь!!! чего-то ещё хотел написать, да раз забыл - не важно. Чего вы все как базарные бабки? Даже почитать не чего((
gerbari, ну это тебе просто так кажется, так как ты болеешь за другую команду а вообще мы мирные, добрые и пушистые...просто не любим собирать мандрагору, поэтому немножко развлекаемся сами и даем возможность другим:)))) ..да, и я уже писала выше, что против всех форумных баталий и подначиваний друг друга. Давайте тут жить дружно! а в вархе надо воевать!!!:))) и вообще, брысь все отсюда на поле боя!!!!
Selena
Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 25.10.2010, 21:07
"За другую команду" - на форуме я за справедливость Кстати ваш клан не стал влезать в войну Скифов - ФА. По моему личному мнению, Скифы тоже воздержаться от нападения на Ultima Thule, даже после решения своих насущных проблемок )) Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.