Ultima Thule Vs Рой
|
|
Apocalypse | Пятница, 29.10.2010, 08:12 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Quote (arcane) Качественные вы наши, вы в курсе, что вы мне всю мандрагору помяли? конечно в курсе, только мы ее не мяли а аккуратно собрали
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 31.10.2010, 14:37 | Сообщение # 287 |
| кто побеждает то?
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 31.10.2010, 15:40 | Сообщение # 288 |
| Quote (Vincento) кто побеждает то? я же написал выше как идут бд) никто
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Apocalypse | Воскресенье, 31.10.2010, 20:41 | Сообщение # 289 |
| пока относительное затишие, мы разбираем аркана, они калмыка
|
|
| |
Сухов | Понедельник, 01.11.2010, 00:31 | Сообщение # 290 |
| Quote (fagot) Калмык гений , может ситить 30 акков , а если всерьез возьмется то 50 , сей час Ультима на всех про закупит и будет армагедон. Quote (Apocalypse) пока относительное затишие, мы разбираем аркана, они калмыка Я даже не знаю-где смеяться)) Нубы УТ продают про. Калмыка нулят. В плюсах только Летс и Ко-получили передышку)) Quote (arcane) просто мы все делаем качественно Угу.Театр абсурда налицо))
Тов.Сухов
|
|
| |
Apocalypse | Понедельник, 01.11.2010, 01:51 | Сообщение # 291 |
| Quote (Сухов) Я даже не знаю-где смеяться Quote (Сухов) Калмыка нулят Quote (Сухов) Угу.Театр абсурда налицо)) Калмык сказал что переезжает, как и фурбо Трололо мэднэсс
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 01.11.2010, 08:16 | Сообщение # 292 |
| Quote (Apocalypse) Калмык сказал что переезжает, как и фурбо Время переезда как-то странно совпадает с нулением
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
fire_phoenix | Понедельник, 01.11.2010, 08:34 | Сообщение # 293 |
| Quote (gerbari) Время переезда как-то странно совпадает с нулением Этот переезд обсуждался ещё во время 35к, поэтому можно сказать рой ему подсобил, ну и нас повезло пока рой отвлекается на его замки
|
|
| |
ArlekinV | Понедельник, 01.11.2010, 11:36 | Сообщение # 294 |
| Quote (fire_phoenix) Этот переезд обсуждался ещё во время 35к, поэтому можно сказать рой ему подсобил, ну и нас повезло пока рой отвлекается на его замки Коварно... Интересно, переезд Минотавра во время БД тоже был включён в часть это гениального плана? И выход некоторых людей,проживающих на 14ом материке, из УТ, тоже предусмотренно?)
|
|
| |
Apocalypse | Понедельник, 01.11.2010, 15:11 | Сообщение # 295 |
| Quote (ArlekinV) Интересно, переезд Минотавра во время БД тоже был включён в часть это гениального плана? он просил его снести за неделю до начала бд, если и был какой-то план то только лично его. Quote (ArlekinV) И выход некоторых людей,проживающих на 14ом материке, из УТ, тоже предусмотренно?) к сожалению это не было предусмотрено прямо скажем никак, но мы не будем никого удерживать силой. Сорказмег
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 01.11.2010, 16:38 | Сообщение # 296 |
| Quote (Apocalypse) мы не будем никого удерживать силой. Сил не хватит или сдачи боитесь?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
moonbird | Понедельник, 01.11.2010, 19:29 | Сообщение # 297 |
| Apocalypse,хватит юлить и скажи честно,что у вас в клане был план "ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ".но так как вы не занимаетесь такими низменными вещами,то вы просили других.так как никто не захотел,то вам пришлось объявить войну Рою дабы дело сдвинулось с мертвой точки.к сожалению не все восприняли "ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ" как дар с выше ,и вам пофиг на еретиков.
I don't love anyone No I just want my fun I'm a happy man Yes I'm a happy man© Covenant
|
|
| |
Apocalypse | Вторник, 02.11.2010, 00:13 | Сообщение # 298 |
| Quote (moonbird) Apocalypse,хватит юлить и скажи честно я тебе все говорю честно, если мне захочется поврать я схожу во флуд... Quote (moonbird) был план "ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ" 2 человека - великое переселение? Quote (moonbird) пришлось объявить войну Рою очень оригинально... пришлось обьявить войну... ты вдумайся в смысл Quote (moonbird) и вам пофиг на еретиков. мне лично не пофиг, но эта информация пока не разглашается, если придет командир то все вам расскажет
|
|
| |
moonbird | Вторник, 02.11.2010, 00:32 | Сообщение # 299 |
| Apocalypse да ладно скромничать ,тащи своего товарища по флуду fire_phoenix и раскажите как бороздять космические корабли в звездном пространстве при вашей политике партии
I don't love anyone No I just want my fun I'm a happy man Yes I'm a happy man© Covenant
|
|
| |
Satori | Четверг, 04.11.2010, 09:50 | Сообщение # 300 |
| Ультимовцы, надеемся что ваши новички быстро учатся и скоро будем вместе радоваться победам.
Акрит Keeper
|
|
| |