Ultima Thule Vs Рой
|
|
fagot | Воскресенье, 14.11.2010, 16:29 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Quote (arcane) Какие проблемы у darwin, который не оглашая их, предлагает перейти и поглядеть на них остается загадкой. Ну видимо есть что скрывать. Эти проблемы никто не скрывает , отсутствие таких ресурсов для войны какими обладает СРОБС , могу точно сказать если бы мы несли такие-же потери как СРОБС мы бы уже не могли воевать.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Воскресенье, 14.11.2010, 16:33 |
|
| |
Безмятежный | Воскресенье, 14.11.2010, 16:49 | Сообщение # 332 |
| ооо аркан ты бы хоть просматрел форум и выложил более всежие снепы чтоль.(свежие снепы на которых картина уже изменилась можно найти на форуме только в теме про войну а не про обсуждение политики не поленись и посмотри, ну или я сам тебе кину цитаты.) Quote (arcane) Я так понимаю, что корабль уверенными темпами идет ко дну морскому. Ошибаешся. ох как ошибаешся. Не проблема что клан похудел, практически весь боевой актив остался а это главное. да и встряска клану иногда бывает полезна. Quote (arcane) Ultima Thule от 22.10.2010 потеряла ровно 30 игроков. Тут любой диетолог скажет, что скорость похудания превышает любую допустимую норму. я и не спорил что в войне теряются игроки. но ты уверен что этих игрококв мы потеряли?
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
Сообщение отредактировал Безмятежный - Воскресенье, 14.11.2010, 16:50 |
|
| |
Сухов | Воскресенье, 14.11.2010, 17:38 | Сообщение # 333 |
| Quote (fagot) Эти проблемы никто не скрывает , отсутствие таких ресурсов для войны какими обладает СРОБС , могу точно сказать если бы мы несли такие-же потери как СРОБС мы бы уже не могли воевать. Будь объективным-потери за месяц у альянса и вашего клана сопоставимы. Потери УТ убийственны.Материально-ну очень много.С точки зрения морали клана-непоправимо. Quote (Безмятежный) Не проблема что клан похудел, практически весь боевой актив остался а это главное. да и встряска клану иногда бывает полезна. Потеря 40% состава может быть и восполнима.Со временем.При наличии терпения работы с новыми игроками и отказа от некоторых неоправданных амбиций.В принципе-мне все равно-что будет с вами.Наверно я должен быть радоваться вашей немощности удержать в своих рядах людей.Жаль одного-при отсутствии харизмы вы толпой вольетесь в ФА/экзил-что и требовалось летсу и ко при создания какой-то лиги.Которой уже опять НЕТ.
Тов.Сухов
|
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 14.11.2010, 18:03 | Сообщение # 334 |
| Quote (fire_phoenix) война и исчезновение хаоса лишь ускорили это. оо круто ))) какой же начальник по счету уже сбежал от вас УТ? вы не считали?)))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 14.11.2010, 19:31 | Сообщение # 335 |
| Quote (Сухов) Будь объективным-потери за месяц у альянса и вашего клана сопоставимы. Потери УТ убийственны.Материально-ну очень много.С точки зрения морали клана-непоправимо. Я объективен , потери в 1.5-2.5 раза больше http://warchaos.ru/stats/10866/0 По спецвойскам у нас только потери больше.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
arcane | Воскресенье, 14.11.2010, 20:45 | Сообщение # 336 |
| Quote (Безмятежный) ооо аркан ты бы хоть просматрел форум и выложил более всежие снепы чтоль. ООО "Аркан" отвечает, что он никогда не выкладывает свежие снепы, так как на них видно то, что в этот день не надо знать ) пройдет время, и их можно поглядеть. Я лишь хочу подчеркнуть то, что замок вы ломаете от начала самой войны, а то, что там у моего замка картина поменялась, так она в неделю по три раза меняется ) Смотрите: 02 ноября 17:14:34 http://warchaos.ru/snapshot/7316/145&255302760/27685 04 ноября, 00:17:05 http://warchaos.ru/snapshot/7316/153&120549660/27685 Да и тридцатого числа мы это проходили тоже ) http://warchaos.ru/snapshot/7316/138&90049968/28818 В прошлый новый год давали ёлочки, которые сажать надо. Вот скажите мне уважаемая УТ, если в этот новый год дадут ёлочку, вы обещаете мне, что не будете своими войсками ломать мою любимую ёлочку у моего замка?
Сообщение отредактировал arcane - Воскресенье, 14.11.2010, 21:02 |
|
| |
Безмятежный | Воскресенье, 14.11.2010, 20:54 | Сообщение # 337 |
| Quote (arcane) так как на них видно то, что в этот день не надо знать ) странно... может удалить те снепы? ато ты говориш что на них видно то что ещё нельзя знать Quote (Сухов) Наверно я должен быть радоваться вашей немощности удержать в своих рядах людей.Жаль одного-при отсутствии харизмы вы толпой вольетесь в ФА/экзил-что и требовалось летсу и ко при создания какой-то лиги.Которой уже опять НЕТ. тут ты крупно ошибаешся. все ещё впереди. Quote (Zeratul09) оо круто ))) какой же начальник по счету уже сбежал от вас УТ? вы не считали?))) Нам без разници какой сбежал почему сбежал. тебе интересно найди их всех спроси. можеш заодно посчитать.
|
|
| |
arcane | Воскресенье, 14.11.2010, 21:05 | Сообщение # 338 |
| Quote (Безмятежный) Quote (Zeratul09) оо круто ))) какой же начальник по счету уже сбежал от вас УТ? вы не считали?))) Нам без разници какой сбежал почему сбежал. тебе интересно найди их всех спроси. можеш заодно посчитать. А что, хаус убежал? А кто нынче старший?
Сообщение отредактировал arcane - Воскресенье, 14.11.2010, 21:07 |
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 14.11.2010, 21:05 | Сообщение # 339 |
| Quote (Безмятежный) Нам без разници какой сбежал почему сбежал. тебе интересно найди их всех спроси. можеш заодно посчитать. эк как ты сейчас жестоко.. раньше ты за Хаоса горой был)) что изменилось?))) в том то и разница между вами и нами.. нас руководство не кидает... и не использует как простых пешек... именно поэтому даже переехав 1 раз все еще состою в клане БС, а не убежал как крыса с тонущего корабля... как сделали это ваши )))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Безмятежный | Воскресенье, 14.11.2010, 21:14 | Сообщение # 340 |
| Quote (Zeratul09) эк как ты сейчас жестоко.. раньше ты за Хаоса горой был)) что изменилось?))) да ничего не изменилось. вернется Хаос я буду рад не вернется его право, это игра. Quote (Zeratul09) и не использует как простых пешек... именно поэтому даже переехав 1 раз все еще состою в клане БС Кто пешка? может мы правителей размениваем как пешек Quote (Zeratul09) а не убежал как крыса с тонущего корабля... как сделали это ваши ))) запомни ультима не тонет ибо нефиг говорить о тонушем корабле. это все твои фантазии о тонущем корабле о крысах
Сообщение отредактировал Безмятежный - Вторник, 16.11.2010, 15:19 |
|
| |
Apocalypse | Понедельник, 15.11.2010, 00:56 | Сообщение # 341 |
| Quote (arcane) Я реально переживаю за будущую ёлочку ) я трогать не буду Quote (ArlekinV) Ультима не тонет то есть линкоры, авианосцы и иже с ними это уг? нуну...
|
|
| |
ArlekinV | Понедельник, 15.11.2010, 09:07 | Сообщение # 342 |
| Quote (Apocalypse) то есть линкоры, авианосцы и иже с ними это уг Они не плавают, они ходят. Хотя признаю, кораблики УТ тонут прекрасно
Сообщение отредактировал ArlekinV - Понедельник, 15.11.2010, 09:09 |
|
| |
ArlekinV | Понедельник, 15.11.2010, 16:39 | Сообщение # 343 |
| Bonus, Ну извиняемся, Ультима сама под этот "ироничный укол" подставилась Quote (Bonus) во всяк случ в моем "не тонет" - относилось к милкивею в первую очередь видать кто-что привык хавать.... это тоже, оказываетсо, важно.... Ну, не все в детстве шоколадом объедались Хотя, после двух недель работы в кондитерском цехе, любовь к сладостям притупляеться
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 15.11.2010, 20:22 | Сообщение # 344 |
| Quote (Bonus) грустное детство у вас было, мальчики - я аж всплакнул от переживания во всяк случ в моем "не тонет" - относилось к милкивею в первую очередь видать кто-что привык хавать.... это тоже, оказываетсо, важно.... ну кто походу химию и хавал)) я предподчитал милкивею деревенское молоко)) в нем намного больше пользы Quote (ArlekinV) Ну извиняемся, Ультима сама под этот "ироничный укол" подставилась согласен с этим постом... вы сами подставились... тут грех было не подшутить))Quote (ArlekinV) Хотя, после двух недель работы в кондитерском цехе, любовь к сладостям притупляеться во-во .. у меня такая же фигня была когда бабушка на фабрике пельменей работала... я их за месяц возненавидел.... Добавлено (15.11.2010, 20:22) --------------------------------------------- Quote (arcane) Quote (arcane) В прошлый новый год давали ёлочки, которые сажать надо. Вот скажите мне уважаемая УТ, если в этот новый год дадут ёлочку, вы обещаете мне, что не будете своими войсками ломать мою любимую ёлочку у моего замка? Я реально переживаю за будущую ёлочку ) не обратил сразу же внимания на этот пост но теперь напишу... кхм.. Аркан что ты переживаешь о елке которой ЕЩЕ нет!!! или УТ собрались зимовать возле твоего города? Quote (Apocalypse) Quote (arcane) Я реально переживаю за будущую ёлочку ) я трогать не буду ну да судя по этому посту УТ реально собирается квартироваться возле Аркана.... у меня почему то сразу же возникает ассоциация "фрицев под Сталинградом", холодные, голодные, и злые....))) P.S. Аркан переименнуй город в Сталинград)))
Сообщение отредактировал Zeratul09 - Понедельник, 15.11.2010, 20:23 |
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 15.11.2010, 20:54 | Сообщение # 345 |
| Quote (Zeratul09) ну да судя по этому посту УТ реально собирается квартироваться возле Аркана да нет. зачем нам искать где он заново поселился чтобы елочку потоптать? не будем мы её топтать ему. На новый год я расчитываю отдохнуть, может вы собираетесь нас караулить возле своих замков чтобы мы елочки не топтали.
|
|
| |
|