War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Ultima Thule Vs Рой
BonusВторник, 16.11.2010, 04:03 | Сообщение # 346
Статус: Offline
Quote (ArlekinV)
Ну извиняемся, Ультима сама под этот "ироничный укол" подставилась

отчасти в общем-то согласен, просто не мог оставить совсем уж без ответного слова ) ну и как обычно: всегда готов удалить лишние посты ) (ну в смысле: все обсуждение плавсредств в целом ) )

впрочем, я щас не об этом )

я щас об этом:

Quote (Zeratul09)
Quote (arcane)
Я реально переживаю за будущую ёлочку )
я трогать не буду

увидел - и вспомнил, что тож переживаю!! )) коридор до бывших земель в декабре дадите? у мну там шишко в сейфе, вроде, должна была остатсо с прошлого НГ ишо ))

Акрит:Eldren
Ультима

Иногда лучше жевать,.... просто: жевать. Разжевывать и пережевывать - вообще полезно и для ума и для здоровья ).

arcaneСуббота, 20.11.2010, 05:15 | Сообщение # 347
Quote (Безмятежный)
ооо аркан ты бы хоть просматрел форум и выложил более всежие снепы чтоль.(свежие снепы на которых картина уже изменилась можно найти на форуме только в теме про войну а не про обсуждение политики не поленись и посмотри, ну или я сам тебе кину цитаты.)

Quote (fire_phoenix)
Была атака
до:
http://warchaos.ru/snapshot/1944/53&60498420/18107
после:
http://warchaos.ru/snapshot/7006/166&225621760/22891

Quote (fire_phoenix)

http://warchaos.ru/snapshot/7142/176&1163280/63124

Quote (arcane)
Quote (Безмятежный)
ооо аркан ты бы хоть просматрел форум и выложил более всежие снепы чтоль.

ООО "Аркан" отвечает, что он никогда не выкладывает свежие снепы, так как на них видно то, что в этот день не надо знать )
пройдет время, и их можно поглядеть.
Я лишь хочу подчеркнуть то, что замок вы ломаете от начала самой войны, а то, что там у моего замка картина поменялась, так она в неделю по три раза меняется )
Смотрите:
02 ноября 17:14:34
http://warchaos.ru/snapshot/7316/145&255302760/27685
04 ноября, 00:17:05
http://warchaos.ru/snapshot/7316/153&120549660/27685

Да и тридцатого числа мы это проходили тоже )
http://warchaos.ru/snapshot/7316/138&90049968/28818

Ответ:
http://warchaos.ru/snapshot/7316/183&55327274/65797
Я уже говорил не раз, что ситуация у моего замка меняется как погода, и то что мой любимый метрополис окружили в очереной раз, меня это совсем не удивляет, а что меня действительно беспокоит, так это ёлочка на новый год!

Сообщение отредактировал arcane - Суббота, 20.11.2010, 05:25

SatoriСуббота, 20.11.2010, 09:30 | Сообщение # 348
arcane - это война) и надо использовать любой способ напакостить врагу. Был бы я там, срубил бы елку нахрен)))

Ты шишку прибереги лучше, отбросят врага и посадишь, ну или рядом с другим замком ей судьба рости, если уж снесут.

Акрит Keeper

arcaneВоскресенье, 21.11.2010, 01:24 | Сообщение # 349
Уважаемая ультима, а куда все убежали от моего замка?
Вы атакуете, я защищаюсь, так было всегда, сейчас меня это очень разочаровывает, что красные человечки тусуются на очень пионерском расстоянии и я так понимаю не собираются подходить...
Может вы на что обиделись? Если обидел я Вас, то заверяю, не со зла! Только верните красных человечков...

БезмятежныйВоскресенье, 21.11.2010, 01:31 | Сообщение # 350
Quote (arcane)
и то что мой любимый метрополис окружили в очереной раз, меня это совсем не удивляет,

Меня поначалу удивило то что в нашей атаке ты увидел окружение своего замка. Тогда как в действительности мы атаковали войска державшие оборону. Атаку провели, следовательно вернулись обратно.
Но я рад что ты всетаки осознал то что замок мы твой не атаковали, как поначалу тебе это показалось biggrin
Quote (arcane)

Quote (arcane)
Вы атакуете, я защищаюсь, так было всегда, сейчас меня это очень разочаровывает, что красные человечки тусуются на очень пионерском расстоянии и я так понимаю не собираются подходить...

Кеп очевидность. Как ты догадался до это после столь долгого промежутка времени, долго же ты над этим думал)) Все ещё впереди ты только жди. Мы перед осадой тебе сообщение напишем что будем осаждать предупредим biggrin

Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]

arcaneВоскресенье, 21.11.2010, 03:24 | Сообщение # 351
Quote (Безмятежный)
Но я рад что ты всетаки осознал то что замок мы твой не атаковали, как поначалу тебе это показалось biggrin

А, значит так это называется. Тусуетесь у меня под замком уже второй месяц, зубки ломаете об него, и теперь заявляете, почесывая макушку, что мол замок мы вообще и не ломали, мол типо и в планах не было?
Я так понимаю, что если вы нагнали армию и не атакуете мой замок, то очевидно вы его охраняете?
Я как то написал вот такой вот вопрос, который остался проигнорированный:

Quote (arcane)
fire_phoenix,
Я заранее прошу прощения за столь нелепые вопросы...
Но вот ваша картинка как подпись, в которой говориться :"Я ЛЮБЛЮ РОЙ!!!!!!! поставь эту картинку в подпись и рой станет добрее". я не совсем понимаю, к чему, или к кому РОЙ должен стать добрее? К игрокам УТ которые объявили войну? Вы призываете встать войскам РОЯ в ряд, и не атакавать УТ в знак доброй воли?
Вообще я Вас очень хорошо понимаю. Самое последнее дело, когда клан, которому вы объявляете войну становится не добрым! Хуже поступка не существует!

http://yfrog.com/mlroygj

Ну теперь я понял, UT меня воспринимает хозяином, и отправила войска, что бы хозяин комфортно себя чувствовал
haha hands lol

Quote (Безмятежный)
Кеп очевидность. Как ты догадался до это после столь долгого промежутка времени, долго же ты над этим думал)) Все ещё впереди ты только жди. Мы перед осадой тебе сообщение напишем что будем осаждать предупредим biggrin

Ваш хозяин будет ждать этого предупреждения haha hands lol

Кто знает максимальный рекорд по тормознутости сноса замка? Тут есть книга гиннесса?

Добавлено (21.11.2010, 03:24)
---------------------------------------------
Форум валяется на полу от заявлений УТ которая не тонет, которая все делает качественно, из клана никто не убегал, просто УТ решила сделать чистку! Даже командир не выдержал такого позора и убежал от них. Теперь я слышу, что оказывается в планах сносить замок вообще не было, а все поломанные замки УТ, это запланированный переезд haha
Безмятежный,
Я тебя умаляю, только не удаляй свой пост, бога ради, дай народу посмеяться.

Quote (Безмятежный)
Quote (arcane)
и то что мой любимый метрополис окружили в очереной раз, меня это совсем не удивляет,

Меня поначалу удивило то что в нашей атаке ты увидел окружение своего замка. Тогда как в действительности мы атаковали войска державшие оборону. Атаку провели, следовательно вернулись обратно.
Quote (arcane)

Quote (arcane)

Сообщение отредактировал arcane - Воскресенье, 21.11.2010, 03:27

ApocalypseВоскресенье, 21.11.2010, 09:18 | Сообщение # 352
Quote (arcane)
arcane

флейм и провокация? теперь рой воюет такими методами?

Zeratul09Воскресенье, 21.11.2010, 11:19 | Сообщение # 353
Quote (arcane)
Форум валяется на полу от заявлений УТ которая не тонет, которая все делает качественно, из клана никто не убегал, просто УТ решила сделать чистку! Даже командир не выдержал такого позора и убежал от них. Теперь я слышу, что оказывается в планах сносить замок вообще не было, а все поломанные замки УТ, это запланированный переезд

arcane, знаешь так было и раньше... У.Т. пытались вычистить 40 конт и сами так поселитьcя хотели.. а потом оказалось, "они просто делали набег с целью наживы"...
эм... Ребята из УТ вы придерживайтесь одной версии, а не нескольких... и не пытайтесь сделать хорошую мину при плохой игре... потому что тем кто меняет свое мнение как перчатки в последствии не доверяют ни враги ни друзья...
пытаясь оправдываться вы сами подставляете себя под насмешки...

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца

БезмятежныйВоскресенье, 21.11.2010, 11:25 | Сообщение # 354
Quote (arcane)
А, значит так это называется. Тусуетесь у меня под замком уже второй месяц, зубки ломаете об него, и теперь заявляете, почесывая макушку, что мол замок мы вообще и не ломали, мол типо и в планах не было?

аркан ты головой думай. Реч идет о нашем последнем подходе к твоему замку а не о войне в целом. Ты хоть вдумывайся в текст своей "умной" головенкой. biggrin
Quote (arcane)
Ну теперь я понял, UT меня воспринимает хозяином, и отправила войска, что бы хозяин комфортно себя чувствовал

Круто я даже не знал о этом surprised . ты хозяин? где это написано что мы тебя хозяином считаем??? процитируй будь добр. очень хочу посмотреть.

Quote (arcane)
Я тебя умаляю, только не удаляй свой пост, бога ради, дай народу посмеяться.

Я никогда свои посты не удалял. да и нет у меня прав на форуме удалять посты, удалить может модератор biggrin

Quote (arcane)
Форум валяется на полу

Свою глупую фантазию и воображение оставь при себе. И учись вникать в текст а не читать то что тебе нужно.

Добавлено (21.11.2010, 11:25)
---------------------------------------------

Quote (Zeratul09)
Ребята из УТ вы придерживайтесь одной версии, а не нескольких

Мой совет Аркану хотябы вникать в текст а не читать между строк остался прежним biggrin

Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]

ApocalypseВоскресенье, 21.11.2010, 12:19 | Сообщение # 355
Quote (Безмятежный)
Ты хоть вдумывайся в текст своей "умной" головенкой. biggrin

Quote (Безмятежный)
Круто я даже не знал о этом surprised . ты хозяин? где это написано что мы тебя хозяином считаем???

прекрати подставляться, ты ему только даешь повод тебя затроллить и зафлеймить, успокойся
Quote (Безмятежный)
Quote (arcane)
Форум валяется на полу

Quote (Безмятежный)
И учись вникать в текст а не читать то что тебе нужно.

согласен, что-то я не заметил валяния и "пыщь-пыщь ололо ут сакс"

это уже не политика а ху**а детсадовская, да простит меня кресп...

СуховПонедельник, 22.11.2010, 00:08 | Сообщение # 356
Для всех-23 дня осталось до окончания перемирия

Тов.Сухов

SatoriПонедельник, 22.11.2010, 01:35 | Сообщение # 357
Quote (Сухов)
Для всех-23 дня осталось до окончания перемирия

Ты о чем?)

Акрит Keeper

Zeratul09Понедельник, 22.11.2010, 07:13 | Сообщение # 358
Quote (Satori)
Ты о чем?)

ммм.... я так понимаю тов.Сухов имеет ввиду перемирие между БС и УТ.
мол в дальнейшем УТ будут сражаться не только с Роем но и с нами

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

Сообщение отредактировал Zeratul09 - Понедельник, 22.11.2010, 07:13

SatoriПонедельник, 22.11.2010, 14:11 | Сообщение # 359
Quote (Zeratul09)
ммм.... я так понимаю тов.Сухов имеет ввиду перемирие между БС и УТ.
мол в дальнейшем УТ будут сражаться не только с Роем но и с нами

Ооо, ходят слухи что БС жестокие головорезы) а Сухов главный неадекват

Акрит Keeper

Zeratul09Понедельник, 22.11.2010, 17:14 | Сообщение # 360
Quote (Satori)
Ооо, ходят слухи что БС жестокие головорезы) а Сухов главный неадекват

newbee или феникс явно какой-нибудь перл попытаются вставить на эту тему...
головорезы не головорезы, но воюем мы вечно с кем нибудь и иногда даже ни с одним а с несколькими кланами...
хм... если тов.Сухов главный неадекват то мы соответственно просто неадекваты....
такс... надо соответствовать тому статусу который за нами закреплен.... хм.. будем стараться)))

Поиск:

Используются технологии uCoz