ленуся тебе этого не простит - а ссорится с ней - лучше дракона пнуть, десятого лвла... PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Всё, начался скучный этап. Снос РОЕМ полу-дохлой Ультимы. Давайте устроим тотализатор, сколько времени займёт снос!
давайте. ставьте на победу роя. хотя бы сотен 5 поставьте, чтоб интерес появился. а потом я поставлю на победу ультимы и возьму ситы Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Понедельник, 06.12.2010, 22:08
а зачем мне один сит- че я им сделаю? мне хотя б 10-ть, плюс пару недель на перекачку и заточку под нормальное ведение бд Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Понедельник, 06.12.2010, 22:35
а вообще, пусть мне лучше Рои денег платят. Им же вечно скучно( кроме войны с нами и вульвз). За сотню к готов на месяц сделать чрезвычайно интересной и эту войну. Минимальный результат в виде отсутствия хотя бы одного снесенного врагом города на это время гарантирую
Да мне копировали кусок, в котором ты говорил что устал мол, сил больше нет это сборище зомбаков ситить Я тогда еще подумал что снесут нас тогда... А ты сейчас сам нарываешься на то, от чего пытался сбежать. Загадочная русская(ведь русская?) душа
Акрит Keeper
Сообщение отредактировал Satori - Понедельник, 06.12.2010, 23:37
нас полгода 4 клана снести пытались, и за период с октября по середину ноября, когда мы активизировались-мы не потеряли ни одного замка, какой снос, нас снести уже практически невозможно- и это применимо к любому сильному клану акрита, которых я насчитываю в данное время 4 штуки Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
а потом я поставлю на победу ультимы и возьму ситы
а кто их тебе даст? ты уже "помог" всем чем можно, еще хаосу... да и фагот тоже "помощь" обещал, как раз перед заключением мира....честно говоря даже видеть вас обоих в этой теме не хочется.....
а разве не помог? у вас была пара месяцев, чтоб снести рой со своего материка-пока мы воевали в одиночку против всех сразу. Мне хватило двух недель, чтобы -при том, что все были нубы и был полнейший хаос у нас. снести скифов с 45- так там были их активнейшие акки. А если вы ничего не завоевали и исхитрились развалить свой клан, и думали что я не буду ни спать, ни есть, а ситить сразу всю лигу - то это чьи проблемы? Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион