Ultima Thule Vs Рой
|
|
fagot | Вторник, 07.12.2010, 00:35 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Quote (Selena) да и фагот тоже "помощь" обещал, как раз перед заключением мира Если Фагот обещал но не выполнил , значит выполнить было невозможно.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Сухов | Вторник, 07.12.2010, 01:04 | Сообщение # 392 |
| Quote (fagot) Если Фагот обещал но не выполнил , значит выполнить было невозможно. Великолепно.Все теперь знают какова цена твоему слову. Quote (Selena) Летс, а ты просто как Ленин- заварил революцию и умер killed hands ...вместе с Хаосом Когда в товарищах согласья нет...(цэ басня Крылова "Квартет"))) п.с. Еще сладкая парочка включила заднюю))Ждем следующих радостных объявлений.
Тов.Сухов
|
|
| |
Evillich | Вторник, 07.12.2010, 01:39 | Сообщение # 393 |
| Selena, ты уже выбрала клан куда потом вступишь?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Maxwell | Вторник, 07.12.2010, 03:54 | Сообщение # 394 |
| Quote (newbie) чтобы -при том, что все были нубы и был полнейший хаос у нас. снести скифов с 45- так там были их активнейшие акки. Не преукрашивай там было 3 акка( 1 зомби. 1 нуб и 1 ви-дивер) против 18 акков Кстати что за 4 клана которых не снести? озвуч названия?)
Maxwell(Трион) Maximus(Акрит)
Сообщение отредактировал Maxwell - Вторник, 07.12.2010, 03:55 |
|
| |
Xcube | Вторник, 07.12.2010, 18:47 | Сообщение # 395 |
| Quote (Selena) да и фагот тоже "помощь" обещал, как раз перед заключением мира....честно говоря даже видеть вас обоих в этой теме не хочется..... пэсэ...это мое личное мнение я уже ставил портал и был готов предоставить вам бойцов на фронт и своих магов как получил от вас отказ....так что от помощи вы сами отказались... Quote (Maxwell) Кстати что за 4 клана которых не снести? озвуч названия?) скорее всего летс имеет ввиду что мы держали огонь БС, роя, Скифов и гипербореи на себе....возможно....))
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |
fagot | Вторник, 07.12.2010, 21:02 | Сообщение # 396 |
| Quote (Сухов) Великолепно.Все теперь знают какова цена твоему слову. Представь что ты наобещал что-то ,а потом попал под трамвай и в следствии этого не выполнил обещания , будут ли тебя на похоронах обвинять что ты не держишь слово ?
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
Shadowman | Среда, 08.12.2010, 00:45 | Сообщение # 397 |
| Quote (newbie) Что все-таки не смог бросить варху ? я отошел потихоньку а тебя не смущает то что твои сокланы тебя в качестве откупа на растерзание отдали уже? так что тебе надо бы для начала подумать как свои города не потерять а потом уже чужие спасать пытаться Quote (fagot) Представь что ты наобещал что-то ,а потом попал под трамвай и в следствии этого не выполнил обещания , будут ли тебя на похоронах обвинять что ты не держишь слово ? тут правильнее словал "попал" заменить на слово "бросился"
|
|
| |
Мариус | Среда, 08.12.2010, 16:29 | Сообщение # 398 |
| Quote (Xcube) ,kby ты просто lehfr!!! Если не в кусре чего либо не флуди и не говори гавнецо!!! Летс сказал что он заварил кашу ему и расхлебывать и предложил себя под снос. А ты шадоу ЗАМОЛЧИ и иди вон "в ту тему" флудить. Я до этого думал ты умные мысли пишешь на самом деле тупость и мрак. Xcube, как минимум - это тема обсуждений взаимодействий кланов Рой и УТ, поэтому мы вас в этой теме не задерживаем более. Кроме того, оскорбление не перестаёт быть оскорблением, если оно написано без переключения раскладки. http://warchaos.3dn.ru/forum/2-1435-1 советую почитать, перед тем как писать на форуме в следующий раз
|
|
| |
newbie | Среда, 08.12.2010, 17:55 | Сообщение # 399 |
| Да ладно Кубик парень хороший, просто чересчур эмоциональный. Меня он и не так еще называет, и без всяких переключений раскладок, слова-вода, чего париться-то а насчет обсуждения отношений-так оффтоп начался с тех, кто начал обсуждать меня, когда я предложил свою помощь ультиме. Хотя теперь уже поздно-меня попросил помочь другой клан. Quote (Maxwell) озвуч названия?) не хочу пока) Добавлено (08.12.2010, 17:55) --------------------------------------------- Quote (Selena) Летс, а ты просто как Ленин- заварил революцию и умер ...вместе с Хаосом ну да, в мертвом состоянии поднял клан, ситил туеву хучу человек на два фронта и даже успевал консультировать ультиму и хм , как надо воевать. И даже, когда я разозлился и собрался уходить, я не кинул своих парней под снос и не свалил в вечный офф, а затеял переговоры, чтобы уходить спокойно, зная, что мой клан в безопасности, потому как я отношусь серьезно к своим обязанностям. Чти и дальше память придуманного тобою летса
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Среда, 08.12.2010, 17:56 |
|
| |
Мариус | Среда, 08.12.2010, 18:58 | Сообщение # 400 |
| Quote (newbie) Да ладно Кубик парень хороший, просто чересчур эмоциональный. Меня он и не так еще называет, и без всяких переключений раскладок, слова-вода, чего париться-то Меня совсем не волнует ваше личное общение. Форум - это публичное место, и есть определённые правила поведения, касающиеся каждого, решившего написать здесь. Если человек не знает этих правил, или сознательно ими пренебрегает - этим он показывает неуважение во всему форумному сообществу.
|
|
| |
Сухов | Среда, 08.12.2010, 23:55 | Сообщение # 401 |
| Quote (fagot) будут ли тебя на похоронах обвинять что ты не держишь слово ? Будут. А если будешь жив-здоров-будут тыкать пальцем и говорить-трепло. Теперь скажи-что лучше?
Тов.Сухов
Сообщение отредактировал Сухов - Среда, 08.12.2010, 23:56 |
|
| |
Selena | Четверг, 09.12.2010, 23:12 | Сообщение # 402 |
| Quote (Evillich) Selena, ты уже выбрала клан куда потом вступишь? еще месяц назад:) в Талвисоту! а сегодня для меня война на 14 конте закончилась...ставку снесли (спасибо Аркаше:))).
Selena
|
|
| |
Xcube | Четверг, 09.12.2010, 23:21 | Сообщение # 403 |
| Quote (Мариус) этим он показывает неуважение во всему форумному сообществу. Вы своего умалишенного шадоу утихомирьте. тогда я уж сообщество уважу! Жду Баню форумную! я высказался! просьба не тереть пост!
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
Сообщение отредактировал Xcube - Четверг, 09.12.2010, 23:22 |
|
| |
Apocalypse | Четверг, 09.12.2010, 23:32 | Сообщение # 404 |
| думаю войну можно объявлять оконченной. Мои поздравления рою.
|
|
| |
ArlekinV | Четверг, 09.12.2010, 23:38 | Сообщение # 405 |
| Quote (Apocalypse) думаю войну можно объявлять оконченной. Мои поздравления рою. Не-не-не, в УТ ещё 33 человека обитают. Пусть получают по-полной. Quote (Selena) а сегодня для меня война на 14 конте закончилась...ставку снесли (спасибо Аркаше:))). Да, мы сегодня наблюдали массовые самоубийства Как вы могли нас бросить?! Было же так весело. Добавлено (09.12.2010, 23:38) --------------------------------------------- P.s. Apocalypse, Можно помочь тебе с переездом?
|
|
| |