Ultima Thule Vs Рой
|
|
chaoszord | Среда, 29.09.2010, 01:23 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| 1:1 Город Роя пал
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |
Furbo | Среда, 29.09.2010, 02:31 | Сообщение # 92 |
| Quote (Apocalypse) Quote (baki) первый город Ультимы уже снесли Рынок, Таверна, Фабрика 4 лвл. Вот она мощь роя, снесли таки! Ха! У меня один из "старых" городов с характиристиками не многим больше. 5 акков Ультима Туле, с изначальными 23 героями, демоном и пятью катапультами его уже девятый день разбирают, всё никак не разберут. Я уже и место себе под новый замок нашёл, а эти всё копаются. Самое смешное, что эти акки - те самые министры, генералы и ветераны UT, которые должны бы помогать новичкам с 14 материка, но у них, видимо, есть более важное дело - помочь мне переехать.
|
|
| |
Maverick00 | Среда, 29.09.2010, 06:10 | Сообщение # 93 |
| *зевает*. Блин, как же похожи игры, любые. Кто-то дал кому-то в морду в игре - сразу это нее***цо победа. Кто-то пропустил пару ударов - так это "не проигрыш, а так, х**ня" Пмсм главное, уважаемые, это общение. Че вы собачитесь? Играем, йопта!
|
|
| |
Apocalypse | Среда, 29.09.2010, 09:42 | Сообщение # 94 |
| Quote (Maverick00) Играем, йопта! плюсодин, так или иначе всем весело
|
|
| |
FeaNor0009 | Среда, 29.09.2010, 12:20 | Сообщение # 95 |
| Quote (baki) войну обьявили, нубов Ультимы режут, а министры раз получив люлясиков уже даже близко к фронту не подходят... подставили, можно сказать, своих новичков... По крайней мере наших новичков не ситят, в отличии от ваших, у вас нету личностей, есть только неофит, предоставляющий сит и мясо, в виде своих героев и городов. Quote (baki) раз вам так 14 материк нужен... а так придется вам больше заплатить... а земли так и не получите... Поменьше вы***ся, сам говорил что рад будешь нас резать под своими городами, вот жди, скоро предоставится такая возможность, а то уже раскричался, что все сильный, вынесив пару героев (причем не факт что тебя не ситили).
Принимая решение - принимаешь на себя ответственность за его последствия. Клан - Пенное Братство.
|
|
| |
moonbird | Среда, 29.09.2010, 13:56 | Сообщение # 96 |
| Quote (FeaNor0009) Поменьше вы***ся какая сила могучего русского языка.ты действительно думаешь что такими фразами кажешся более крутым?)
I don't love anyone No I just want my fun I'm a happy man Yes I'm a happy man© Covenant
|
|
| |
Shadowman | Среда, 29.09.2010, 14:36 | Сообщение # 97 |
| Quote (FeaNor0009) По крайней мере наших новичков не ситят, в отличии от ваших, у вас нету личностей, есть только неофит, предоставляющий сит и мясо, в виде своих героев и городов. ну во первых тут игра изначально построена так что личность обесценена. при чём тут именно рой? не надо крайних искать во вторых много ли неофитов ты видел роевких на войне? и вообще сравни их процент от общего количества игроков в клане. это у вас их 3/4 от общего числа если не больше. в корне неверное суждение о внутренней структуре роя - очередное доказательство того что 95% играющих судят о врагах лишь по стереотипах не имея представления о том как на самом деле есть.
|
|
| |
S4il | Среда, 29.09.2010, 15:37 | Сообщение # 98 |
| Quote (Shadowman) игра изначально построена так что личность обесценена. ошибаешься:)
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
Xcube | Четверг, 30.09.2010, 16:03 | Сообщение # 99 |
| Quote (baki) Quote (newbie) baki, лиха беда начало) мы еще до вас доберемся. Сносили чужие города- когда нибудь снесут ваши. все мы когда-нибудь умрем... так вот с чьей подачи Ультима напала на РОЙ... да уж твоя шакалья натура и тут всплыла... Попросил бы в выражениях осторожней! Если у человека отлично развиты такие качества как дипломатичность и организованность то этот человек явно не шакал. Я лишь уверился что ты завидуешь Летсу.
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
|
|
| |
moonbird | Четверг, 30.09.2010, 16:42 | Сообщение # 100 |
| Quote (Apocalypse) Форум Warchaos » Акрит » Политика » Ultima Thule Vs Рой а не если чето не нравится ,то обрати внимание на посты более выше под №94 и №96.после чего обьясни своим сокланам,что выражаться можно более нормально напрягая какое либо полушарие мозга. если конечно он есть
I don't love anyone No I just want my fun I'm a happy man Yes I'm a happy man© Covenant
|
|
| |
Shadowman | Четверг, 30.09.2010, 17:19 | Сообщение # 101 |
| безусловно нейтралу который воюет сам по себе никого не зная м на форум впервые вылез такие вещи видны гораздо лучше чем мне :D Quote (Xcube) Если у человека отлично развиты такие качества как дипломатичность и организованность то этот человек явно не шакал. Я лишь уверился что ты завидуешь Летсу. дипломатичность это сказать "помогите своим союзникам по блоку в войне с роем". а закулисные ходы под это не попадают
Сообщение отредактировал Shadowman - Четверг, 30.09.2010, 17:19 |
|
| |
S4il | Четверг, 30.09.2010, 19:31 | Сообщение # 102 |
| Quote (Shadowman) безусловно нейтралу который воюет сам по себе никого не зная м на форум впервые вылез такие вещи видны гораздо лучше чем мне тут тоже ошибаешься)) я вижу ты еще тот знатный троль:)))
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
DarkKneht | Четверг, 30.09.2010, 21:12 | Сообщение # 103 |
| S4il не нейтрал Ну так как результаты кто кого нагибает? Quote (Shadowman) Shadowman ты слишком много пишеш
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Жонглер | Четверг, 30.09.2010, 21:30 | Сообщение # 104 |
| Quote (Shadowman) безусловно нейтралу который воюет сам по себе никого не зная м на форум впервые вылез такие вещи видны гораздо лучше чем мне Это пять!!! Quote (S4il) я вижу ты еще тот знатный троль:))) Ага, он и клоун, оказывается, знатный)
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
|
|
| |
chaoszord | Пятница, 01.10.2010, 05:38 | Сообщение # 105 |
| Чет вы расфлудились ... Quote (Xcube) Если у человека отлично развиты такие качества как дипломатичность и организованность то этот человек явно не шакал. Эм я не понял а причем тут Летс ? А вообще я не понимаю почему Рой так не любят например все мои новички , которые на 14 не разу не видели оскорбления в свой адрес . Возле Аркана сейчас кипят сражения за обладания лесом и опять же никаких высказываний даже наоборот Аркан поздравил нас с удачной атакой ( хотя возможно ночь на нем так сказалась )
Chaos [Ultima Thule] {Лига Хаоса} Чтобы всем миром править нужно четкий план составить .
|
|
| |