нужно же на ком то тренироваца сносить грода, ну и пусть что дорлго сносят, быстро ни чему не научишся тебя сначаса сносили вдвоем, затем подключился ещё 1 рыцарь и несколько неофитоф.
Quote (Furbo)
Самое смешное, что эти акки - те самые министры, генералы и ветераны UT
И там присутствовали только 2 генерала я и Магила Меня ситили по причине моего отсутствия, так что хрен его знает что я там делал и делал ли вообще что либо)). но я вернулся)))
Quote (Furbo)
которые должны бы помогать новичкам с 14 материка, но у них, видимо, есть более важное дело - помочь мне переехать.
У нас все распределено кто и где, так что не тебе думать кто и кому должен помогать Нет мы тебя оставим на 32 чтобы когда мы уйдем на 14 ты спокойно разбирал наши города . Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
Свершилось! Доблестные игроки УТ разобрали таки не защищавшийся город! Это безусловно большое достижение.
Quote (Безмятежный)
Меня ситили по причине моего отсутствия
Я знал, что ты это скажешь!))
Quote (Безмятежный)
Нет мы тебя оставим на 32 чтобы когда мы уйдем на 14 ты спокойно разбирал наши города
Бред. 1) Ты думаешь, я не защищал города, потому что смирился? Нет. Просто там не было ничего. Ни армии, ни артов, не заклинаний. Всё ранее в новый город услал. Нечем было осаду удерживать. 2) Спокойно разбирать города только у зомби можно. 3) Я вообще, изначально, не собирался воевать с УТ. Но теперь считаю, что более вам ничем не обязан.
Давайте быстрее, разбирайте второй город. Я хочу наконец полностью переехать и полноценно поучаствовать в сражении на 14 материке. Надеюсь, ваш безумный Chaos не сумеет вовремя остановиться и война плавно перейдёт на 32 материк...
1) Ты думаешь, я не защищал города, потому что смирился? Нет. Просто там не было ничего. Ни армии, ни артов, не заклинаний. Всё ранее в новый город услал. Нечем было осаду удерживать.
Я вообще не писал про то что ты смирился . я писал про то что мы не оставим вражеские города в тылу
Quote (Furbo)
2) Спокойно разбирать города только у зомби можно.
Имелось в виду что ты будеш наши города спокойно разбирать если бы мы на 14 отправились не принимай близко к сердцу))
Quote (Furbo)
3) Я вообще, изначально, не собирался воевать с УТ. Но теперь считаю, что более вам ничем не обязан.
Рад за тебя)) и почему же ты теперь обязан? неуждо в своем посту я тебя чем то задел !!!!!???
Quote (Furbo)
7 игроков.
3 неофита 2 рыцаря и 2 генерала поправочка
Quote (Furbo)
Давайте быстрее, разбирайте второй город. Я хочу наконец полностью переехать и полноценно поучаствовать в сражении на 14 материке.
Ты гений. воскресиш голого героя с поселенцами на 14 и сразу в бой его отправиш? Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
все как прежде))ничего не меняеццо...вот интересно через какой период времени Ультима опять сбежит с войны??)) Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
то же самое ваши соклановцы мне говорили на 40-м материке)))....сбежали вроде через месяц-два.. Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
Давайте быстрее, разбирайте второй город. Я хочу наконец полностью переехать и полноценно поучаствовать в сражении на 14 материке.
Quote (Furbo)
Не слишком ли много в твоих сообщениях капса, смайлов и эмоций?
Посматри мой пост. текст там уменьшен. мне просто было лень перепечатывать. а капс был включен, а я когда начинаю писать не проверяю. так что все там нормальным мелким шрифтом написано.
Quote (Furbo)
Да, спасибо за шмотки 3-го уровня. Полный набор. По-моему, я окупил часть потерь.
у них и так половинный срок истек)) ни че пользуйся)) Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
Сообщение отредактировал Безмятежный - Суббота, 02.10.2010, 20:34
Ну и где в моём сообщении:
Quote (Безмятежный)
воскресиш голого героя с поселенцами на 14 и сразу в бой его отправиш?
и:
Quote (Безмятежный)
СТРОЙ В ДЕРЕВНЕ СТАВКУ)))
? Ты сам это выдумал. Фантазёр.
Quote (Безмятежный)
Посматри мой пост. текст там уменьшен. мне просто было лень перепечатывать. а капс был включен, а я когда начинаю писать не проверяю. так что все там нормальным мелким шрифтом написано.
Мне твои оправдания не нужны, спасибо.
Quote (Безмятежный)
у них и так половинный срок истек)) ни че пользуйся))
44-56 дней это половиннный? Оу! Оказывается, я ничего не понимаю в математике.
chaoszord, и чего вы придумываете в репликах опонента, только то, что вам выгоднее.... а саму суть прост нехотите видеть? Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....