Экстрадиция Безмятежного, незаконно вошедший в Wolves
|
|
Ivan7777 | Воскресенье, 26.12.2010, 17:05 | Сообщение # 16 |
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
| Quote (fagot) Но факт остается фактом в соответствии с договором игрок был исключен(до того как претензии Роя к нему не перестанут быть), если бы он у нас остался были бы выполнены ваши условия. Вы не желаете выкупить его тушку?
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Мариус | Воскресенье, 26.12.2010, 17:08 | Сообщение # 17 |
| Если вы хотите обсуждать тему агрессивности Роя - создавайте отдельную тему. Здесь же ваше сообщение не относится к сути темы. Кстати, тема исчерпала себя, можно крыть.
|
|
| |
Shadowman | Воскресенье, 26.12.2010, 17:09 | Сообщение # 18 |
| фагот твоё выступление тут после уже казалось бы улаженного конфликта это очередное доказательство того что балабол останется балаболом. если уж накосячили то молчал бы и не разводил левые оправдания а чего кстати у вас с кланом? чего то народу поредело прилично. опять не можете решить кто куда больше хочет или очередной развал начался?
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 26.12.2010, 17:13 | Сообщение # 19 |
| А может всё же повоюете?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Shadowman | Воскресенье, 26.12.2010, 17:19 | Сообщение # 20 |
| Quote 2. До истечения срока действия договора он не может быть расторгнут; после истечения срока его действия он может быть расторгнут любым из кланов с уведомлением на форуме за 7 дней до расторжения. да и чего с волками воевать если у них состав даже непонятен сейчас? и дарвина нету - некому веселит народ на форуме с первых же дней начнётся нытьё о том что рой как всегда задавливает численным перевесом
Сообщение отредактировал Shadowman - Воскресенье, 26.12.2010, 17:20 |
|
| |
Satori | Воскресенье, 26.12.2010, 17:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (Shadowman) а чего кстати у вас с кланом? чего то народу поредело прилично. Тролль, ты не внимателен! один человек вышел, один вступил, состав волков стабилен.
Акрит Keeper
|
|
| |
Shadowman | Воскресенье, 26.12.2010, 17:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (Satori) Тролль, ты не внимателен! один человек вышел, один вступил, состав волков стабилен. исходя из оисания клана как минимум 2 - ты и лодур. а на вскидку вас ещё больше чем 14 было но тут не могу сказать конкретно
|
|
| |
Satori | Воскресенье, 26.12.2010, 17:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (Shadowman) исходя из оисания клана как минимум 2 - ты и лодур. а на вскидку вас ещё больше чем 14 было но тут не могу сказать конкретно неактивы- это по твоему игроки?
Акрит Keeper
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 26.12.2010, 17:46 | Сообщение # 24 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Master23) Какой агрессивный Рой... Рой не агресивен. Рой просто давит. Интересы Роя привыше всего. З.ы. У меня привыше всего Лень.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 26.12.2010, 17:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (Shadowman) с первых же дней начнётся нытьё о том что рой как всегда задавливает численным перевесом Через полтора месяца Волки смогут на равных воевать с Роем.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 26.12.2010, 18:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (fagot) Через полтора месяца Волки смогут на равных воевать с Роем. На мест Роя я б не стал проверять это утверждение, через полтора месяца... Настрой Фагота ясен
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 26.12.2010, 18:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (gerbari) На мест Роя я б не стал проверять это утверждение, через полтора месяца... Настрой Фагота ясен Имеется в виду , что если через полтора месяца Рой нарушит договор и снова нападет на нас то думаю мы отобьемся , ныть по крайней мере точно не будем.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
YuouY | Воскресенье, 26.12.2010, 18:32 | Сообщение # 28 |
| то беж будут фа не смогли отбиться а тут сможите?
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
Мариус | Воскресенье, 26.12.2010, 18:49 | Сообщение # 29 |
| Quote (fagot) Имеется в виду , что если через полтора месяца Рой нарушит договор и снова нападет на нас то думаю мы отобьемся, ныть по крайней мере точно не будем. В данный момент мы видели только ваше нарушение, и несмотря на то, что мы не ведём активных войн, и готовы к следующей войне, это не послужило поводом к противостоянию(хотя построй ты из себя дурака ещё немного, и всё вполне могло быть). Мы простили данное пригрешение.
|
|
| |
fagot | Воскресенье, 26.12.2010, 19:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (YuouY) то беж будут фа не смогли отбиться а тут сможите? ФА воевали против двух кланов , но я действительно думаю что Волки будут сильнее ФА в лучшие его дни.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |