откуда мне знать кто актив а кто нет. я могу максимум глянуть число акков
Quote (fagot)
ФА воевали против двух кланов , но я действительно думаю что Волки будут сильнее ФА в лучшие его дни.
откуда такая уверенность если даже новичков у вас нету как таковых? все отсеиваются как неактивы. хотя может через пару лет и будут сильнее если тихо будете сидеть и если игра не загнётся
Итого - договор выполнен не был, не нужно свистеть, в который уже раз.
Quote (Мариус)
Игрок Безмятежный вошёл в состав Волков.
Я в своем посте все толком разъяснил, мне откуда знать когда вы прийдете, что мне изза того что вы не приходите как то не хочется тратить впустую время. Истекло 14 суток, я подал заявку в клан. Как писал ранее. Как только вас замечу намеревался покинуть клан.
Quote (Мариус)
Как запахло жареным - вы его исключили.
Каким жаренным. Или ты считаеш что не стоило соблюдать условия договора. Меня не исключили, я вышел временно из клана. Как инцендент будет улажен сразу же вернусь обратно.
Вы выбрали самое лучшее время, какраз самые праздники начинаются. Возможно и сопротивления не будет))))
Не станет Фагот, не станет. Найдите адекватного дипломата и тогда будут перспективы. Это игра в дипломатию, а уж потом в войну)
Я с тобой не согласен , какая тут дипломатия , кланов раз два и обчелся , со всеми помириться что-ли навечно или со всеми вступить в военный союз и сообща уничтожить последний клан который не вступил в союз. Единственное что имеет значение это война , если есть армия , то есть слаженная команда хотя-бы из 10 активных игроков которая будет всегда и во всем едина , то это будет уже достаточно серьезная сила и дипломатия будет иметь значение только как способ обеспечить достаточно сильного противника , против которого будет интересно воевать но не надрываться при этом.
Клан Белое Солнце в своих словах верен.. а кто ты такой что бы говорить с таким сарказмом? Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле