Хорошая позиция. Правильная. Сначала в чем то уличить, а потом сказать что извините мол доказательства не могу предоставить. Мол некрасиво это будет.
ну спроси у глав своих) и я еще раз пишу - яни в чем не уличаю, потому что тут ничего плохого, а как раз наоборот-ты пытался за то же самое осудить Братство, что они срач разводят- а это естественно, по-моему.
Quote (jen7777)
Приходи проверь в таком случае. Оперируй тем что можно показать на публику. Без личек и скайпов.
ты пытался за то же самое осудить Братство, что они срач разводят- а это естественно, по-моему.
Я молчал пока нубы жаловались. Я вмешался когда написал опытный игрок. И написал то что я считаю чушью. Правда он говорит что я его не понял. И следовательно мы с ним придерживаемся одной точки зрения
DareKashira, Хороший, годный передел) Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
jen7777, да не парься ты , я пишу полушутливо, просто на них я гляжу все напали, захотелось как-то их поддержать) Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Снулили клан в Акрите, а мы смеемся. Бывшие соратники разбирают друг другу замки, а мы смеемся. Нубы плачут на форуме что их сносят старики, а мы смеемся и просим еще.
Не все смеются. Мне не смешно, к примеру ... И когда они Лекса сносили и когда их сносит Рой мне не весело.
Quote (DareKashira)
наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо вархаоса.
Это ты мне ( в числе прочих) ? Сам такой!
Quote (jen7777)
Иначе мне прийдется входить в положение партнера по шахматам. Ему тоже очень неприятно может быть мат получать.
Дык ... Конечно в конце останется только один, но в начале-то - у шахматных партнёров шансы на победу одинаковые, как бэ ... Так что тут всё от мастерства зависит... А мне, лично, неприятно наблюдать когда нападают на безусловно более слабого. А уж участвовать в этом - ток по крайней необходимости. И уж точно - без удовольствия от заранее предрешённой победы. Не люблю форы, гандикапы, читы ...
Quote (jen7777)
не причина запрещать мат
Действительно! Ёпрст!!
Сообщение отредактировал BOPOH - Вторник, 08.02.2011, 01:31
Пофиг. Меня кучу раз пробовали сносить, пару раз даже удачно biggrin И всё равно пофиг.
Прислушайтесь ребята правду молвит. Если бы всех так сносили и всем бы так было пофиг, то срача бы убавилась в темах как минимум раза в 3, а боевые ветки бы трещали по швам от наплыва тем Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBallЧертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
на них я гляжу все напали, захотелось как-то их поддержать)
Старых друзей распугал? Нужны новые? В этом вся суть твоего поста. остальное - демагогия. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
строили тихо -мирно полгода свои домики, а их в одночасье снесли бывшие сокланы, которые вступили в Рой
Строить то они строили,но и по отношению к своим, еще сокланам на тот момент,они тоже поступили не очень красиво. Если уж на чистоту,то на просьбу своих сокланов находящихся в состоянии войны в то время,о том чтоб дать ставку и 3-4 героев и сит, мне было отказано со словами:" а что это мои герои будут погибать просто так" т.е. не получая никакой прибыли.Конечно лучше пойти и снести полузомби,там гораздо выгодней в материальном плане.А тот факт что нас было мало и его герои дали бы ощутимую поддержку его тогда не волновал совершенно.Да и продать форс во время войны ,который пойдет на заправку его героев,вместо того что б самому его привезти на фронт,тоже не очень красивый поступок. Если сокланы не получают никакой поддержки в трудной ситуации,то их в принципе сложно назвать сокланами.В клане должна быть сплоченность,а ее не было.Видимо они еще не усвоили что такое клан.Мне так было удивительно такое отношение к сокланам.Сколько играю всегда,даже и в мирное время ,если кто то что то спросит ,то если есть надо дать.Значит надо,просто так человек просить не будет.
Если ты думаешь что мы жаловались. Я тебе отвечу не вмоей привычке жаловаться и бежать под чьё то крыло мог спокойно вступить в клан у каторого перимирие с Роем и жил бы дальше спокойно.
А для тех кто туповат ЭТО МОЙ УРОК НА ДАЛЬНЕЙШУЮ ИГРУ.
Многие говорят вот поступили как шакалы. Хотя забывают о том что я в игре 90 дней, а пришли меня сносить те кто играет почти 2 года. Избиение младенцев))). Это не война вас просто сносят те кому скучно. ХА так что эти кому скучно не ищут себе достойных противников? Отдали бы нас своим нубом пускай тренируются, не потому что у них кишка тонка нападать. Да напали мы на Лекса, но на тот момент он был сельнее нас с Алвиком.
Quote (Кнорка)
просьбу своих сокланов находящихся в состоянии войны
Ты знаешь мой жизненый опыт говорит Надо сначало дать потом просить. Один алвик подгонял мне ресурсы чтоб я быстрее развивался. И до всего мы доходили сами, сами выбирали стратегию развития. Я через месяц узнал, что можно строить строителями. Я думаю это для нас всех урок.
Quote (Кнорка)
Видимо они еще не усвоили что такое клан
Я только сейчас усвоил, что такое клан.
Да хочу сказать огромное спасибо, что тогда приняли меня в клан, я многому научился.
Добавлено (08.02.2011, 09:55) --------------------------------------------- PS Вопрос если я сейчас оставлю замок я потеряю 5 кармы, что произойдёт с моим замком?
Где грань между нормой и сумаществием? Когда человек обыденно перебирает бумажки с места на место (бухгалтер). Он нормальный? А человек возомнивший себя наследником пристола, он сумашедший?
Сообщение отредактировал rda - Вторник, 08.02.2011, 09:45
PS Вопрос если я сейчас оставлю замок я потеряю 5 кармы, что произойдёт с моим замком?
Его снесут но это будет не твой замок и с него будет мизер лута.
Добавлено (08.02.2011, 10:00) --------------------------------------------- Но 5 кармы это все таки 5 кармы. Советовал бы если надоело просто подожать пока снесут и отстроиться заново. Карма это ценность
В это м я стобой не соглошусь негатива нет. И данная ситуация не исключает возможности в дальнейшем стать друзьями и сокланами. Хотя мы и сейчас не враги. Где грань между нормой и сумаществием? Когда человек обыденно перебирает бумажки с места на место (бухгалтер). Он нормальный? А человек возомнивший себя наследником пристола, он сумашедший?
Да напали мы на Лекса, но на тот момент он был сельнее нас с Алвиком.
Ты его статы смотрел?сильней...
Quote (rda)
Один алвик подгонял мне ресурсы
Я писала что б заходили на клан ленту.Вы часто заходили?Нет.И в личку писала порой по три дня ответа не было,И говорила спрашивайте.Сами молчали теперь кто то виноват?А насчет ресурсов так сами восстанавливались еще и много не было,а на то время так вообще...клан то маленький.И уж не думала что вы особняком держаться будуте,а вы стали.Жаль.
Quote (rda)
что я в игре 90 дней,
при своих 90 днях я воевала ,причем своим форсом,пусть и не очень успешно, с ХОС.Кдан воевал и я с ним.И ничего страшного в этом не видела. Вы все боитесь за свое богатство.Не стоит оно того.Игра игрой,но здесь не комп с тобой играет,а люди .Причем каждый со своими заморочками.
Quote (rda)
. И до всего мы доходили сами, сами выбирали стратегию развития. Я через месяц узнал, что можно строить строителями.
Это твое упущение.Мог бы спросить что и как.Ты стеснялся что ли.Если да ,то не надо было.За спрос еще никто в ухо не получал.А Алвику все было известно. ну прям, щас!
Не самое главное, что человек сказал, главное что он услышал
Где грань между нормой и сумаществием? Когда человек обыденно перебирает бумажки с места на место (бухгалтер). Он нормальный? А человек возомнивший себя наследником пристола, он сумашедший?
Сообщение отредактировал rda - Вторник, 08.02.2011, 21:46
А мне, лично, неприятно наблюдать когда нападают на безусловно более слабого.
Это ты про r.d.a . и алвика ? когда они нападали на Лекса и когда ты сам лично алвика предупреждал чтоб он заканчивал эту деемогогию но ток у тебя плохо получилось .
Quote (BOPOH)
А уж участвовать в этом - ток по крайней необходимости.
А участвовать тебя и не приглошают .
Quote (rda)
Один алвик подгонял мне ресурсы чтоб я быстрее развивался. И до всего мы доходили сами,
Алвик нам форс продавал для сокланов по рыночной цене потом вы развивались на эти деньги . И почему вам в тылу где можно подолбить без защитных ( которые ответки не дают ) и не обогатиться не доходить самим . Ты спроси у алвика он наверно забыл что его конфликты мы улаживали ( на метрима напал , самому ответить он за спину за нашу мы улаживаем , и т.д и т.п ) очень интересно спроси мы говорили если что не понятно спрашивайте , вы молчали значит все знали и в аське вас ни одного нельзя поймать было.