РОЙ и Братство тьмы
|
|
rda | Вторник, 08.02.2011, 21:50 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| БугиМен, Хватит. Во всём виноват нуб! Интересно, а сколько по времени ты нуб, может здесь все нубы)))
Где грань между нормой и сумаществием? Когда человек обыденно перебирает бумажки с места на место (бухгалтер). Он нормальный? А человек возомнивший себя наследником пристола, он сумашедший?
Сообщение отредактировал rda - Среда, 09.02.2011, 08:44 |
|
| |
Alvik | Вторник, 08.02.2011, 22:08 | Сообщение # 47 |
| БугиМен, http://warchaos.3dn.ru/forum/23-3585-1 не буду повторяться...
|
|
| |
БугиМен | Вторник, 08.02.2011, 23:08 | Сообщение # 48 |
| Quote (Alvik) не буду повторяться.. А ты не повторяйся . Если нас било 20 акков против 2 - ух акков, и при этом мы не плакали и не орали на форуме ,что мы не счасные ,а продавали ресы ,чтоб купить форс и стоять на месте ,не отступая ,и при этом ты нам не дал сит и несколько игроков со ставкой ,для тебя было норм ? А тут пришли 3 акка против 2 -х акков ,и ты сразу начал орать во всеуслышание ,что вас бьют ,вы на войне . Так сопротивляйся. И диры мы отпустили твои и рда не трогали по его просьбе ,разве это война ? Прежде чем обвинять кого-то подумай ,а сам ты сделал чего нибудь хорошего ,чтоб к тебе хорошо отнеслись.
Сообщение отредактировал БугиМен - Вторник, 08.02.2011, 23:09 |
|
| |
Кнорка | Среда, 09.02.2011, 10:43 | Сообщение # 49 |
| Quote (rda) может здесь все нубы))) Так и есть. все мы такие и каждого своя правда .Так что пусть твой друг ругается сколько хочет.Я знаю что было и он тоже знает.А описывать все конкретно это долго и муторно.Вот тебе дам мороженку а ему нет.
ну прям, щас!
|
|
| |
rda | Среда, 09.02.2011, 11:18 | Сообщение # 50 |
| Кнорка, Я если четно не думал, что перейдёт на личности. Я просто хотел понять? Какого Рой вмешался в наши отношения с лексом? и если это его территория так нужно было решить мирным путём, а не тупым сносом наших замков. Мы готовы были пойти на мир и выплатить ущерб каторый мы причинили Лексу. Кто виноват в данной ситуации? Да тот кто сделал первый шаг. И моё мнение по действиям Рой, большой, могучий, дружный клан в данной ситуации показал свою слабость. Спасибо тем кто учавствовал в этой переписке.
Где грань между нормой и сумаществием? Когда человек обыденно перебирает бумажки с места на место (бухгалтер). Он нормальный? А человек возомнивший себя наследником пристола, он сумашедший?
Сообщение отредактировал rda - Среда, 09.02.2011, 17:36 |
|
| |
DarkKneht | Среда, 09.02.2011, 11:41 | Сообщение # 51 |
| Quote (rda) Да мы снесли замок лекса, мы тем самым хотели подружиться Ты супер,пиши ещё
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
rda | Среда, 09.02.2011, 11:44 | Сообщение # 52 |
| DarkKneht, Если цитируешь то добавь Quote (rda) выплатить ущерб Да, лекс хоть играть начал.
Сообщение отредактировал rda - Среда, 09.02.2011, 11:48 |
|
| |
Strannic | Среда, 09.02.2011, 16:05 | Сообщение # 53 |
| Quote (rda) Да мы по тупому снесли замок лекса, мы тем самым хотели подружиться Т.е. вы когда хотите с кем-то подружиться для начала выбиваете ему 3-4 зуба?)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
BOPOH | Среда, 09.02.2011, 18:28 | Сообщение # 54 |
| Quote (БугиМен) Это ты про r.d.a . и алвика ? когда они нападали на Лекса и когда ты сам лично алвика предупреждал чтоб он заканчивал эту деемогогию но ток у тебя плохо получилось . Не вняли. А зря. Quote (БугиМен) А участвовать тебя и не приглошают . Чего, не боишься Алвика? Наверно смелый... Единственное оправдание, при чём не малое, для этого сноса - целостность территории Рой и создание клана на этой самой территории без согласования. И Братство Тьмы и Светоч пытались аннексировать земли Рой. Буде я пограничником Рой я бы первый взвился и начал БД. Беовульф и Великорос не дадут соврать... Quote (rda) Да мы по тупому снесли замок лекса, мы тем самым хотели подружиться Отжег. Эту фразу тебе надолго запомнят
|
|
| |