На счёт потакай... ну тут каждому своё))). А вот спорить... также бессмысленно как нырять в бассейн без воды. Во первых башку расшибёшь. Во вторых, и что ты хотел доказать?)))) ... и это пройдёт ...
Сообщение отредактировал _Ыго_ - Четверг, 10.02.2011, 00:56
На счёт потакай... ну тут каждому своё))). А вот спорить... также бессмысленно как нырять в бассейн без воды. Во первых башку расшибёшь. Во вторых, и что ты хотел доказать?))))
да я вообще мимо проходил, надо же было что-то написать
Мдааа... Насколько я понимаю ситуацию, ВСЕ поступили некрасиво. Алвик с рда - не договорившись заранее с Лексом о войне-"междусобойчике". Лекс - призвав против фактически нубов топовый клан. Рой - потакая его мстительности и предоставив явно избыточные силы... ИМХО честно было бы сделать следующим образом: заранее написать Лексу с просьбой повоевать - тогда он смог бы подготовиться и возможно не стал бы просить помощи у Роя. Ну и Рой в этой ситуации среагировал с явным "превышением пределов необходимой обороны"; можно было просто подбросить Лексу форс и выделить пару новичков в помощь. В итоге все получили бы ценный опыт и моральное удовлетворение. З.Ы. Всё вышенаписанное моё сугубое ИМХО, прошу никого не обижаться...
Ну как там у вас проходит? И проходит ли еще? Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС