Скифы против Texas Rangers
|
|
Lenusichka | Воскресенье, 13.02.2011, 18:59 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Вы считаете что обсуждения моего мнения это важно в теме войны двух кланов Акрита??.смею заверить Вас это никому неинтересно..и ... будет полный оффтоп ....плюс негатива нет....всего лишь обсуждения вашего решения о войне не более... .... в данном топике я как игрок акрита высказывала свое мнение на данную войну, что имеет право делать любой, потомучто вынос темы на форум делает ее общедоступной. если бы не хотели обсуждений данного конфликта, то о начале БД сообщили бы в офдоках(там темы сразу закрываются)
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
Mithridates | Воскресенье, 13.02.2011, 20:42 | Сообщение # 152 |
| Quote (gerbari) Сообщаю, в данном конфликте я буду придерживаться нейтралитета в отношении основных сторон конликта т.е. кланов ТР и Скифы Серым же личностям пожелавшим примкнуть к данному конфликту ничего такого в районе моего жительства не обещаю, возможно буду их пытаться гнобить в силу своих скромных возможностей. (это конечно может быть негативно принято, основными участниками БД, но для этого и пишу -пусть они (серые) если и воюют, то подальше от меня). Это ты как бы рою угрожаешь?)))
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
Knyaz | Понедельник, 14.02.2011, 00:10 | Сообщение # 153 |
| http://warchaos.3dn.ru/forum/21-2283-138985-16-1297627164 Вот здесь появилась некая дезинформация, и одновременно Скифы нам запретили писать в этой теме. Поскольку у меня нет возможности писать там, излагаю события в хронологическом порядке, пусть каждый сам делает выводы. ТР появилось на свет. Импы из ТР с энтузиазмом начали вести переговоры о слиянии со Скифами. Скифы месяцами что-то там обсуждали, и не давали четкого ответа. В ТР тем временем возникла мысль - а все ли Скифы наши друзья? Может, они нам и не нужны вовсе, за исключением старых друзей из Триона. Тем временем Скифы плотно увязли в войне, и уже были совсем не против, чтобы мы стали одним кланом, и им помогли. Но зерна сомнения у нас уже были - зачем нам помогать? Может, нам лучше отстаивать собственные интересы, а не интересы Скифов? Влезать в местные старые разборки ради Скифов уже мало кому хотелось. Перетянуть в клан старых друзей по Триону стало вполне естественным шагом. Но кое-кому это очень не нравилось, начались ультиматумы насчет кряков и бредлам вокруг платформы. И в итоге оказалось, что со Скифами у нас самые фиговые отношения в Акрите. И что таких соседей нам не надо. P.S. Я думаю, объяснять не надо, что бывших скифов никто в этой войне участвовать не заставляет.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Понедельник, 14.02.2011, 00:15 |
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 14.02.2011, 00:14 | Сообщение # 154 |
| В разделе нашего клана я по пунктам расписал что и как является неправдой. Игрок скифов хвалится что ничего не знает и с ним никто не общался, он не видел того что подтверждали люди, что тут показывал Виби, и с кем шли переговоры и о чем они были. Однако незная всего этого он ведет суждения, грубые и нелепые. я не сдерживался порой и вторя ему говорил - тут ложь! но я правда был ошарашен такими вещами. Кстати кто обсуждает ТР - подумайте. НИОДИН человек не опроверг то что написано тут в первом посте. только интерпретировали чуть иначе в меру осведомленности. те кто активен тут и в общем чате знают и видят больше им понятнее где и что правда. http://warchaos.3dn.ru/forum/21-3309-3#138990
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
Сообщение отредактировал Кызылдур - Понедельник, 14.02.2011, 00:15 |
|
| |
titarenko75 | Понедельник, 14.02.2011, 01:53 | Сообщение # 155 |
| Quote (kolombos) Не пойму,один клан обьявил войну другому,люди,не причастные к этому конфликту,точат мечи. titarenko75, Lenusichka, Вы из какого клан Да я вообще то вам предлагал прекратить срач на форуме и перенести выяснение отношений на поле боя. Нам то че мечи точить???? я в этой игре воюю практически без перерыва со второго месяца регистрации - так что ставка, трансы, флот и герои всегда готовы
|
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 14.02.2011, 02:31 | Сообщение # 156 |
| Quote (BOPOH) Мы имеем войну. И многие хотят в ней участвовать. это личные разборки Клана ТР и поправшего их честь клана Скифы. ну хотелось бы на это надеяться.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
Сообщение отредактировал Кызылдур - Понедельник, 14.02.2011, 02:32 |
|
| |
CaraVan | Понедельник, 14.02.2011, 04:35 | Сообщение # 157 |
| Вообще тема должна была называться (Texas Rangers против Скифов ) ну никак не наоборот
|
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 14.02.2011, 05:52 | Сообщение # 158 |
| Quote (CaraVan) Вообще тема должна была называться (Texas Rangers против Скифов ) ну никак не наоборот angry кто провоцировал и подстрекал тот собственно и зачинщик.
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 14.02.2011, 08:24 | Сообщение # 159 |
| Quote (Кызылдур) кто провоцировал и подстрекал тот собственно и зачинщик. Андрюш... ты бы вот лично... Правда как всегда ходит где-то сама по себе, остальные её ищут но могут только случайно задеть. И я в том числе... Начало: В одних светлых головах появилась идея создать единый клан Трионовцев в Акрите. В ходе реализации, стало ясно, дабы клан не развалился сразу - все старые привязки надо убрать. На этой основе и было предложено скифам войти в ТР. Но Скифы в то время вели войну, войну принципиальную, в которой уже было столько сказано в адрес друг-друга, что просто так завершить её -это всё одно, что стать проигравшим. А решение вопроса о войне было отложено на потом, мол вначале объединяемся, потом решаем продолжаем войну или нет. Это первый из аспектов отказа большей массы людей в объединении. Второй - Скифы был уже вполне развитый клан, ТР в своей основе только начинал строится, и в развитие их игроков нужно было бы очень сильно вкладываться. Кто знает историю исхода некоторых из ОД поймут, чего опасался Виби. + не очень большое желание видеть некоторых игроков в своём составе (позиция не общая, но некоторых членов ТР) в принципе решаемая. Вот отсюда всё и началось. У одних была великая идея, реализации которой помешали. Ну а дальше по нарастающей. Скифы, не отказав до конца, просят помощи в войне, теперь уже ТР считают, что их хотят "использовать". Затем типа "дружеская беседа" в ходе которой звучат совсем не дружеские слова, с требованием освободить территорию.(частные слова, но высказанные от имени клана.там ясно звучат слова "нам"). (жаль автор запрещает мне цитировать эту дружескую беседу) В ответ на эти слова - ответный ультиматум, не плавать, не охотится. Потом платформа - ничья по сути, но каждый хочет её взять... ну а дальше... дальше оно уже как снежный ком...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
S4il | Понедельник, 14.02.2011, 08:54 | Сообщение # 160 |
| Quote (gerbari) Кто знает историю исхода некоторых из ОД поймут, чего опасался Виби. По мне никто из вас незнает почему и как мы ушли из ОД. Лучше не стоит основываться на том, что там слышал, тут передали.
Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
|
|
| |
ololoka | Понедельник, 14.02.2011, 11:37 | Сообщение # 161 |
| А может уже создать тему в войне и выкладывать снепшоты?.. Не знаю, как все, но я вот все это прочитал и самое интересное что здесь нашел - ссылка на 3 снэпшота. Война уже почти сутки идет, интересно же что там! )
|
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 14.02.2011, 12:46 | Сообщение # 162 |
| Quote (gerbari) Андрюш... ты бы вот лично... shutup Серег ты написал хорошо, но очень нейтрально и за это спасибо но в жизни всем управляют эмоции. это раз. теперь про сам текст. я не буду заострять внимание вчера кстати тоже многое прояснилось. насколько я знаю переломным моментом когда к нам пошли ребята была определенная политика Виби и его окружения, кстати это каснулось и тебя но чуть по другому. разговор у нас с тобой был резкий но что то там про снос и прочее я не припомню. ты кричал что никто никуда не поедет и точка. я кричал что поедут. Каждый сделал свои выводы. оффициально я опять написал просьбу - рассмотреть возможность переезда, может не сразу но обдумать. ты говоришь что ультиматум в ответ, но ультиматум это официальная нота к нам показывающая отношение, где все четко написано что мы не так много делаем и прочее и нам запрещается то то и то то. в ответ на что? мы что то официально делали не так? а то что ты слил разговор ну да - очень красиво. и про отношения. повторюсь не надо далеко ходить и что то разыскивать. просто смотрим эту тему на ее начало. После нашего поста с объяснениями появились виби и цез. которые не стали нормально дискутировать и общаться, а стали пытаться очернить, обмануть, подставить, оскарблять. Если небыло к нам ненависти откуда такая реакция, то ультиматум, то вот такое издевательство? почему от нас такого не было ни разу? виби без разрешения приводит кучу разговоров в том числе и наши, где тут уважение и нормальное отноешния, потом нас начинают вообще троллить. И что самое главное - цели у этих людей небыло разобраться что то обосновать. Виби привел разговор, я взял оттуда цитату и он тут же мне отвечает ОЛОЛОЛО у тебя нет фактов и все в таком духе. ну вот же его собственный разговор что он привел, вот эти слова - он уже не помнит что привел, для чего куда. так что какая бы цель ни была у него ну явно не желание разобраться по добрососедски. не информация, а выплескивание ненависти. Потом начинается вообще ШОУ!!!в разделе скифов пишется большой текст где нас как бы разоблачают безбожно перевирая все. и тут же блокируют доступ всем туда что бы никто не мог ответить. Как же так - если такие добрые к нам честные правильные - почему не обсудить и прийти к общему ну хотя бы видимости конценсуса, почему надо закрыть рот что бы видели только то что хотят скифы??? Quote (gerbari) ну а дальше... дальше оно уже как снежный ком... да
|
|
| |
ЕнО_оТ | Понедельник, 14.02.2011, 13:56 | Сообщение # 163 |
| Ну раз вы так сильно хотели дружить мб надо было сначала тему в политике создать а не войну объявлять?
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Кызылдур | Понедельник, 14.02.2011, 14:51 | Сообщение # 164 |
| Quote (ЕнО_оТ) Ну раз вы так сильно хотели дружить мб надо было сначала тему в политике создать а не войну объявлять? Как думаешь почему они написали пр онас вранья и закрыли доступ, а не стали как я предложил на отдельной теме обсудить все вопросы? потому что им это ненадо небыло надо тогда небыло надо и сейчас. никогда не стоял вопрос уважения ТР как друзей. В ультиматуме четко написано что мы потеряли свою репутацию или лицо, лень искать оригинал. тоесть мы не справелись с уготованной ролью. да что толку это мусолить по 20 раз.
|
|
| |
XopC | Понедельник, 14.02.2011, 15:03 | Сообщение # 165 |
| в общем интересно конеш почитать срач тут но таки лично мое мнение: Quote (Кызылдур) Как думаешь почему они написали пр онас вранья и закрыли доступ, а не стали как я предложил на отдельной теме обсудить все вопросы? потому что ты не предлагал обсуждать вопросы, а уже объявил и начал войну Quote (Кызылдур) потому что им это ненадо небыло надо тогда небыло надо и сейчас. никогда не стоял вопрос уважения ТР как друзей. ну таки в вашей же теме есть конкретика по территориям в которой чотко указано что 8 материк совместный и никаких претензий от вас же там не было. таки вам ни тогда ни потом не нужно было обсуждений, а нуна было либо чтоб срулили либо повоевати. Quote (Кызылдур) В ультиматуме четко написано что мы потеряли свою репутацию или лицо, лень искать оригинал. а ты про какой ультиматум то говоришь? вот я тут прочитал 12 страниц темы, от скифов ультиматумов то не было ни одного, были только предложения и вопросы, а вот от вас тут конкретным ультиматумом попахивало, либо они съезжают с общей территоиии, либо война. ээх, таки барош ты не прав
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
|