Скифы против Texas Rangers
|
|
Mithridates | Воскресенье, 13.02.2011, 12:50 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (цезарианец) А еще хотите скажу ,как дальше развиваться события в акрите будут ? ))) потом дяди из ТР решат после того ,как снесут скифов и ОД со "СВОЕЙ " земли , решат наказать непослушного ФРолика ))) ведь ,как он с бароном ругался ,как он себя показывал ! а тут вдобавок еще в клане у фролика ФАГОТ ))) который строил планы против ТР в трионе )))) вот это вообще недопустимо ! ччтоб такие играли в акрите - а значит что ? как все поняли - расправа )) эти шаги уже давно просчитаны Барошей )) разве не так ? )))) всё так... беда, но за то перед тем как нас с фаготом посадят на кол мы увидим как это поделают с тобой, а это уже неплохо Да и вообще ты не особо убивался когда они меня в первый раз в акрите уже сносили а тут такая забота
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Воскресенье, 13.02.2011, 12:51 |
|
| |
цезарианец | Воскресенье, 13.02.2011, 12:56 | Сообщение # 122 |
| :D ну вот... так всегда , когда начинаешь , чтото писать по существу , и заставлять людей думать , сразу пишут "Цез отсыпь покурить , цез ахаха вот это бред , цез... о цез !...) я вас не виню , сказать то тут нечего просто или возразить , только и остаётся , что писать ахаха да охохо ведь это всё правду написал , и про 7 материк и про ОД и про фагота с фроликом ) Ладно.. всё это прикольно , но пойду я есть ) "политиканы" Добавлено (13.02.2011, 12:56) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал цезарианец - Воскресенье, 13.02.2011, 12:56 |
|
| |
SWOrdicus | Воскресенье, 13.02.2011, 12:59 | Сообщение # 123 |
| Лан прекрати истерику по крайней мере я тя не трону, бо пачкаться неохота
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 13.02.2011, 13:06 | Сообщение # 124 |
| Quote (цезарианец) ну вот... так всегда , когда начинаешь , чтото писать по существу , и заставлять людей думать Мвроди тоже писал по существу и заставлял людей думать, кончилось это печально.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Lenusichka | Воскресенье, 13.02.2011, 13:24 | Сообщение # 125 |
| Quote (SWOrdicus) Лан прекрати истерику по крайней мере я тя не трону, бо пачкаться неохота бох ты мой))....уже как наполеоны себя ведут)))..
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
kolombos | Воскресенье, 13.02.2011, 13:27 | Сообщение # 126 |
| Quote (Lenusichka) бох ты мой))....уже как наполеоны себя ведут))).. Скорее,как старые друзья и соперники.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
SWOrdicus | Воскресенье, 13.02.2011, 13:34 | Сообщение # 127 |
| Quote (Lenusichka) бох ты мой))....уже как наполеоны себя ведут))).. ето вам Мадам в "желтый дом" в палату №6 а не ко мне)))
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
Сообщение отредактировал SWOrdicus - Воскресенье, 13.02.2011, 13:36 |
|
| |
Воевода | Воскресенье, 13.02.2011, 13:38 | Сообщение # 128 |
| Quote (Lenusichka) бох ты мой))....уже как наполеоны себя ведут))).. До ваших понтов нам ох как далеко)
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Кызылдур | Воскресенье, 13.02.2011, 13:44 | Сообщение # 129 |
| Уважаемые господа прошло 9 страниц с начала, и вот что интересно. я хочу подвести небольшие промежуточные итоги. 1 - очень некрасиво наши оппоненты стали писать что мы врем но приводя какие то разговоры доказательства - так ни по 1 пункту не опровергли того что я написал в 1 посте. даже наоборот по большей части сами подтвердили. 2 - они стали вести себя, как и ожидалось от этих людей, я не знаю может вы ждали чего то иного. но они ничуть не изменились с тех пор как я их знаю. Попытались очернить меня, стали ругаться, хамить, обзывать. Я понимаю когда мы были бы не правы, но если тебе не нравиться что после всего хамства наглости и подленького отношения тебя таким и считают - НЕ ДЕЛАЙ ТАК. веди себя нормально. 3 - дешевые попытки на дурачка объявить всем нас козлами от цеза, то кто то герба собирается сносить то кого то уже снесли то еще кому то навредили. Я всегда говорил - не умеешь не берись. Это не оправдывало бы твоих негодяйств но по крайней мере не выглядело бы так нелепо. Не надо писать глупости про агресию про бедных скифов и прочее. Вы сами видите все своими глазами. Кто как себя ведет и кто агрессор. Я перечислил все моменты их общения с нами, а вскрылось еще больше нетерпимости и ненависти и глупо говорить что по праву чести мы должны были так поступить. в принципе мы должны были так поступить после ультиматума Виби но даже это замяли. И ненадо говорить что это было неожиданностью. Виби знал на что шел когда обрывал разговоры и давал понять что все решать будет он, как всегда без нашего участия. Я вообще не понимаю что для вас значит этот человек и его подручный цез. Я понимаю любить и уважать Герба, Тьму, Вову Ремизова. Которые тоже были в скифах не последние люди и кто лично для меня и есть Скифы. А не виби и Цез. Эти люди - в очередной раз продемонстрировали кем являются.Добавлено (13.02.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Lenusichka) бох ты мой))....уже как наполеоны себя ведут))).. Лена будь добра прекрати писать сюда. я понимаю я тебе не указ и прочее. но мы не хотим тут балагана. мы обсуждаем серьезные вещи, честь и прочее. Не надо легкомысленных постов. И вообще некрасиво писать в теме про войну человеку который не воюет не воевал и не будет, если будут нужны действия им будут ситить. А тут нам указывать как что и где себя вести. Некрасиво это Лена.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 13.02.2011, 13:48 | Сообщение # 130 |
| Кстати, что касается 7 материка, то из нас там всего одно метро зомбака, так что споры вряд-ли возникнут из-за территории. Раньше у нас там было штук 10 метро, но моя политика всегда сводилась к тому, чтобы все переезжали жить на 43-45 и ,таким образом, мы сами оттуда постоянно съезжали, еще даже до появления рейнжей.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 13.02.2011, 13:49 |
|
| |
Mnthomg | Воскресенье, 13.02.2011, 14:43 | Сообщение # 131 |
| Quote (Кызылдур) и есть Скифы Ты не знаешь историю клана Скифы, твоему болобольству нет предела... Клан Скифы - это и Фролик с которого все начиналось и ХолиЭнимал, и Цыкада, и Zerro и многие другие люди, которые записаны в истории этого клана. Твоя зацикленность: 1. Я всегда прав. 2. Если я не прав смотри пункт 1. не дает объективно воспринять ситуацию. Что касается фактов с нашей стороны они были и будут, с вашей только: Quote (Воевода) Я не в состоянии показать цитату. Это было на ленте, где каждый день по 1к сообщений флуда) Просто поверьте мне на слово, я не привык словами разбрасываться. И жаль что в конфликте будут участвовать люди, действительно друзья, которые отдали клану больше года игры Антон, Леха, Вова. Я думаю клан Texas Rangers не будет возражать, если в войне не будут участвовать люди которым наш и ваш клан близок на примере Герба. У нас кстати такие есть... Но если клан Texas Rangers возражает, значит не остается выбора.
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
Сообщение отредактировал Mnthomg - Воскресенье, 13.02.2011, 14:54 |
|
| |
Воевода | Воскресенье, 13.02.2011, 14:45 | Сообщение # 132 |
| Уже вроде были подтверждения моих слов, советую отмотать несколько страниц назад и внимательно почитать.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Lenusichka | Воскресенье, 13.02.2011, 14:45 | Сообщение # 133 |
| Quote (Кызылдур) Лена будь добра прекрати писать сюда. я понимаю я тебе не указ и прочее. но мы не хотим тут балагана. мы обсуждаем серьезные вещи, честь и прочее. Не надо легкомысленных постов. И вообще некрасиво писать в теме про войну человеку который не воюет не воевал и не будет, если будут нужны действия им будут ситить. А тут нам указывать как что и где себя вести. Некрасиво это Лена. если ты не в курсе, напоминаю..Скифы являются союзниками Роя, и несмотря на твои очень длинные попытки выставить ТР робингудами....факт остаеццо фактом...вы не смогли урегулировать якобыы возникший конфликт и обьявляете войну скифам, вы агрессоры и мировое зло.. , и ты считаешь что я и многие другие игроки не имеем право участовать в этом??))..пусть Скифы хоть трижды будут виноваты, ты не смог урегулировать конфликт с помощью дипломатии, и войну обьявляешь ты, поэтому просто обязан читать в свой адрес все мнения, а не только те что ты захочешь услышать...так было во все времена, кто напала тот агрессор и зло)).. ...зы: игра это не только быть военным ******.(подходящее слово придумай сам) ....как вы..., меня абсолютно не гложет мое неумение воевать и я с удовольствие посмотрю на военный профессионализм всех участников вашего клана
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 13.02.2011, 14:51 | Сообщение # 134 |
| Сообщаю, в данном конфликте я буду придерживаться нейтралитета в отношении основных сторон конликта т.е. кланов ТР и Скифы Серым же личностям пожелавшим примкнуть к данному конфликту ничего такого в районе моего жительства не обещаю, возможно буду их пытаться гнобить в силу своих скромных возможностей. (это конечно может быть негативно принято, основными участниками БД, но для этого и пишу -пусть они (серые) если и воюют, то подальше от меня). P.S. По независящим от меня причинам кинуть мирку клану ТР до 15 февраля 2011, 16:28:43 не имею возможности.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Воскресенье, 13.02.2011, 14:56 |
|
| |
Knyaz | Воскресенье, 13.02.2011, 15:01 | Сообщение # 135 |
| Ну, Ленусичка, я так понимаю, разгласила то, о чем говорится в скайпе и ленте у Роя. Искренне сожалею, с Роем лично мне воевать не хотелось. Там есть гораздо более достойные люди, чем эта троллиха.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Воскресенье, 13.02.2011, 15:02 |
|
| |
|