Скифы против Texas Rangers
|
|
BOPOH | Суббота, 12.02.2011, 19:46 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Воевода) ы так выступаешь, как будто ты какая-то весомая сила, что-то определяющая. Думаю твое присутствие на БД никто не заметит. Quote (Strannic) На чьей стороне? Поговорим в политике.
|
|
| |
Lenusichka | Суббота, 12.02.2011, 19:48 | Сообщение # 92 |
| Quote (kolombos) Lenusichka, Ты-то давно появилась,чтобы судить кто зло а кто добро? ...а что....неприятно???....подумаешь..мировым злом назвали))..мы с этим ярлыком часто ходим))и ничего не умерли ...вы главное расслабтесь..улыбнитесь и спокойно воюйте...это вы войну обьявили а не я а любая агрессия есть зло(смотря канешна с какой стороны смотреть....но это уже нюансы))
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |
fagot | Суббота, 12.02.2011, 19:49 | Сообщение # 93 |
| Quote (Strannic) На чьей стороне? Ну видимо после того как Воевода дал Ворону столь низкую оценку Ворон видимо передумает и примкнет к Скифам , чтобы своими героическими усилиями переломить ход конфликта и показать Воеводе как он сильно ошибался.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Суббота, 12.02.2011, 19:55 |
|
| |
newbie | Суббота, 12.02.2011, 19:51 | Сообщение # 94 |
| Quote (Lenusichka) зато теперь у нас ТР будут подлыми агрессорами..и весь Акрит поднимеццо уничтожать это мировое зло smile (кстати...давно нада было...еще в зародыше..как только оин появились cool ,а не ждать пока они поднимут экономику и военное обеспечение конкурент? Ну я думаю, что зло- это большие альянсы, которые нарушают баланс игры, а скифы в альянсе с роем так или иначе, значит эта война ослабит рой и его альянс, если дойдет до хорошего пощипывания скифов, и значит тр в данном случае-это добро
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
gerbari | Суббота, 12.02.2011, 19:52 | Сообщение # 95 |
| Летс в любом случае зло!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
SWOrdicus | Суббота, 12.02.2011, 19:54 | Сообщение # 96 |
| Quote (fagot) Ну видимо после того как Воевода дал Ворону столько низкую оценку Ворон видимо передумает и примкнет к Скифам , чтобы своими героическими усилиями переломить ход конфликта и показать Воеводе как он сильно ошибался. расскажите када он в очередной раз потеряется принимаются ставки
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
newbie | Суббота, 12.02.2011, 20:08 | Сообщение # 97 |
| Quote (gerbari) Летс в любом случае зло! Ну да, для васссс, сссмертных, я зло.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 12.02.2011, 20:11 |
|
| |
Strannic | Суббота, 12.02.2011, 20:14 | Сообщение # 98 |
| Quote (newbie) васссс, сссмертных Твоя прелесссть?)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Воевода | Суббота, 12.02.2011, 20:15 | Сообщение # 99 |
| Quote (Lenusichka) ...а что....неприятно???....подумаешь..мировым злом назвали))..мы с этим ярлыком часто ходим))и ничего не умерли ...вы главное расслабтесь..улыбнитесь и спокойно воюйте...это вы войну обьявили а не я а любая агрессия есть зло(смотря канешна с какой стороны смотреть....но это уже нюансы)) Ну на мировое зло мы не тянем. Для скифов - это понятно. А вот кто еще захочет увидить в нашем лице "зло" - это дело каждого, пусть каждый опередляет свою судьбу в этом мире сам.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Суббота, 12.02.2011, 20:21 |
|
| |
Apocalypse | Суббота, 12.02.2011, 20:18 | Сообщение # 100 |
| Quote (Lenusichka) ...а что....неприятно???....подумаешь..мировым злом назвали))..мы с этим ярлыком часто ходим))и ничего не умерли cool ...вы главное расслабтесь..улыбнитесь и спокойно воюйте...это вы войну обьявили а не я smile а любая агрессия есть зло(смотря канешна с какой стороны смотреть....но это уже нюансы)) Мы не зло, даже не смотря на то, что у нас есть печеньки.
|
|
| |
Gi_Juli | Воскресенье, 13.02.2011, 01:04 | Сообщение # 101 |
| Гляньте-ка - опять "бедных" Скифов обижают!!! Они ж все такие никакие - безобидные! А какая-то бяка опять их "матушку- землицу" потоптала, травушку помяла, атмосферку попортила! И за чё ж им бедным напасти-то такие постоянно? Не иначе заговор жидо-массонский окаянный!
Никогда так небыло, чтоб как-нибудь да небыло.
|
|
| |
BOPOH | Воскресенье, 13.02.2011, 02:45 | Сообщение # 102 |
| Quote (Воевода) Думаю твое присутствие на БД никто не заметит. Правильно думаешь. Если и о себе так же думаешь - значит ты не так уж и глуп. Как это могло показаться. Quote (fagot) Ну видимо после того как Воевода дал Ворону столь низкую оценку Ворон видимо передумает и примкнет к Скифам Ну, видимо, после того как fagot дал тут трансляцию моих мыслей я уже и думать буду боятся. fagot, а с чего ты решил что мне надо для этого передумывать?
|
|
| |
TPAKTOP | Воскресенье, 13.02.2011, 03:14 | Сообщение # 103 |
| Quote (Gi_Juli) Гляньте-ка - опять "бедных" Скифов обижают!!! biggrin А кто то богат? ТР просто хочет крови, я другого и не ждал. Мы ближе, поэтому и примем удар. Правда времени нет на подготовку, но нам не привыкать. Посмотрим как Трионовцы действуют. Спасибо воинам Акрита, за поддержку.
TPAKTOP
Сообщение отредактировал TPAKTOP - Воскресенье, 13.02.2011, 03:21 |
|
| |
Knyaz | Воскресенье, 13.02.2011, 09:09 | Сообщение # 104 |
| Quote (TPAKTOP) Мы ближе, поэтому и примем удар. Вас решили бить не потому, что вы ближе, а потому, что с вами самые фиговые отношения в Акрите.
Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Воскресенье, 13.02.2011, 09:17 |
|
| |
jen7777 | Воскресенье, 13.02.2011, 11:47 | Сообщение # 105 |
| Интересная форма войны - утопить друг друга в потоках слов. Может все таки раз решили воевать то повоюете? А то 8 страниц гадостей, а наверное, еще ни одного выстрела не сделано.
|
|
| |