War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Скифы против Texas Rangers
КызылдурСуббота, 12.02.2011, 17:14 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Mnthomg)
Ололо твоему болобольству нет предела, ни одного факта я не услышал.

Факты мой дорогой тебе привел Цез, привели наши ребята, цитату твоего ультиматума, твои разговоры про нас.
то про что ты пишешь балобольство ты же сам привел диалог. я в шоке. ты приводишь разговор я беру из него цитату а ты пишешь что я этого не могу доказать??? а зачем ты тогда разговор привел?

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

MnthomgСуббота, 12.02.2011, 17:15 | Сообщение # 62
Quote (Кызылдур)
Цез привел цитату - ты видел слова вашего правителя. или ты забыл кем он был у вас?
кто у вас решал что 8 вы будите заселять и осваивать я тоже незнаю

А ты видимо моих цитат не видел, на которых Тьма опровергает твои слова.
и пожалуй последую примеру gerbari
p.s. побольше бы таких людей как Герб happy

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

цезарианецСуббота, 12.02.2011, 17:17 | Сообщение # 63
Quote (gerbari)
Гадкая война, для меня лично. Больше тут ничего говорить не хочу.

biggrin я Рад Гербуня , что ты вновь убедился в моих словах, которые я тебе говорил ) Ху из Ху так сказать (не путать с органами половыми))))) я ж говорил ты Хороший happy от того и уважение чтоли к тебе smile

КызылдурСуббота, 12.02.2011, 17:22 | Сообщение # 64
Quote (gerbari)
Бароша умный человек, и учень умело развёл меня на конфликт. А через меня и Виби.
Артист, но то что он к тому времени уже знал, куда хочет запустиь коготки я не на секунду не сомневаюсь.

Вы на меня наговариваете.
Quote (gerbari)
Ну и по поводу платформы. Когда Воевода спросил про неё, я знал у нас там не было никого, и смысла в возражениях?? Он уже плыл туда, и зная Воеводу, я не сомневался, что он её займёт. С его стороны, кстати проскользнуло высказывание, мол потом сочтёмся... но в его клане, такое решение было принято в штыки...

Мы вам предложили что бы и нам была выгода - ты сказал что подумаем. но как привел виби мы оказыается уже должны были, по жизни.
Quote (gerbari)
Мирное переселение... когда ТР только поселилсь там, никто из Скифов даже не подумал, о том, что могут возникнуть такие проблемы. В этом была ошибка(((
Но нам (мне, Антону и некотрым другим поверили, что ТР друзья) ...

ПРо тебя Антона и других нет речи. ВЫ все друзья ими и были и будите. я говорю про 1 человека про Виби. все делалось как я вижу с его подачи. ну а что то он делал вообще лично. Ребята ушли по большей части из-за его отношения к нам. и повторюсь мы двери ни для кого не закрывали. мы всем давали возможность начать у нас с чистого листа.
вот ты говоришь что нам поверили это ошибка, ошибка в чем? в том что мы терпели ультиматумы и прочее. Серег ты добрый читай что пишет виби. то что мы разрешали ловить кряков у нас в то время как вы запретили - это ошибка. Вот в чем он видит нашу ошибку что мы не ответили агрессией на агрессию. что мы терпели и надеялись на дружеское отноешние и переговоры. Но даже когда ты еще не ушел и питал иллюзии мы знали что и как думают про нас.

Добавлено (12.02.2011, 17:22)
---------------------------------------------

Quote (Mnthomg)
p.s. побольше бы таких людей как Герб happy

ага, потмоу что на нем легко ездить. потмоу то он от вас и вышел, что любили и ценили. и таких как мы - побольше что бы было кому писать ультиматумы требовать долг и прочее.

ВоеводаСуббота, 12.02.2011, 17:25 | Сообщение # 65
Реально за Серегу обидно, оказался между двух огней.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Воеводыч - HappyTreeFriends
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Суббота, 12.02.2011, 17:26

Благое_началоСуббота, 12.02.2011, 17:30 | Сообщение # 66
Почему между двух? Мы его не к чему и не на что не провоцировали судя по его словам ))

цезарианецСуббота, 12.02.2011, 17:32 | Сообщение # 67
Quote (Воевода)
Реально за Серегу обидно, оказался между двух огней.

dry ага , с одной стороны если не поможет никому - будет дальше жить спокойно на своей земле , а с другой если не поможет никому - будет снесен ,как предатель , который не помог друзьям , которые считали его другом , и вообще окажется , что это из-за него война началась , потому что он хотел подсунуть вышку кое кому, что б те начали войну с кое-кем... и правда 2 огня dry

ApocalypseСуббота, 12.02.2011, 17:32 | Сообщение # 68
Боже мой, Скифы, детский сад, хватит провоцировать барона, он тоже человек, причем вполне адекватный.
^все вышесказанное является Словом Апокалипсиса™ и является его личным мнением.

StrannicСуббота, 12.02.2011, 17:37 | Сообщение # 69
Quote (цезарианец)
будет снесен ,как предатель

Мы не считаем его нейтралитет предательством.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ВоеводаСуббота, 12.02.2011, 17:38 | Сообщение # 70
Quote (цезарианец)
ага , с одной стороны если не поможет никому - будет дальше жить спокойно на своей земле , а с другой если не поможет никому - будет снесен ,как предатель , который не помог друзьям , которые считали его другом , и вообще окажется , что это из-за него война началась , потому что он хотел подсунуть вышку кое кому, что б те начали войну с кое-кем... и правда 2 огня

Герб друг и никто его сносить не будет ни при каких раскладах. При чем тут вообще это.
Герб делал все для клана всегда, но в тот же момент он и наш друг. И когда вы начали портить с нами отношения - вот он и попал в такую ситуацию, между двух огней. А вы пользовались его дружбой с нами, думаю поэтому он вышел от вас, что не мог сохранить нормальные отношения между кланами. Если бы вы ценили его мнение, такой ситуации бы не было.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Воеводыч - HappyTreeFriends
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Воевода - Суббота, 12.02.2011, 17:42

КызылдурСуббота, 12.02.2011, 17:39 | Сообщение # 71
Quote (Благое_начало)
Почему между двух? Мы его не к чему и не на что не провоцировали судя по его словам ))

Quote (цезарианец)
dry ага , с одной стороны если не поможет никому - будет дальше жить спокойно на своей земле , а с другой если не поможет никому - будет снесен ,как предатель , который не помог друзьям , которые считали его другом , и вообще окажется , что это из-за него война началась , потому что он хотел подсунуть вышку кое кому, что б те начали войну с кое-кем... и правда 2 огня dry

ну ну ну ну, ты его и когда он был у вас считал таким кто купится на твои слова и что ты можешь им манипулировать. Цез ну чего ты стараешся ты неубедитителн кроме картинки.

Меж двух огней только морально, если кто то непонял свою вину ну значит так к нему и относится. Я извинялся несколько раз, получилось некрасиво хотя винить надо себя раз вынес частный разговор.
Да, Цез, конечно будет снесен и конечно ты имел в виду что снесем его мы. он же предатель.
мне кажется обсуждать его так довольно гадко, но я могу только сказать - делай как хочешь.

newbieСуббота, 12.02.2011, 17:40 | Сообщение # 72
лол и уже пять страниц, ну вы жжете.
Силы скифов я знаю не понаслышке, хотя переход активных игроков к рейнджерам их ослабил, у меня чисто познавательный интерес, что собой представляют рейнджеры) Пока думается, что скифам придется несладко.
Если чо и придется кому-то туго-могу предложить услуги ситера на недельку другую за еду, свитки и жемчуг)

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 12.02.2011, 17:44

MithridatesСуббота, 12.02.2011, 18:05 | Сообщение # 73
Ой даже не знаю за кого болеть, какая славная война smile

Трион - Frolik
Акрит - Mithridates

gognСуббота, 12.02.2011, 18:07 | Сообщение # 74
Дневник Хрольда Реегурского десятника второй кавалерийской полусотни Треннхамерского полка.
12 января 5211 год.
День был богат на события, не успел я проснутся и привести себя в порядок как прибыл вестовой от старшины.

- Господин старшина велел передать, что собрание десятников начнётся через десять минут в его шатре – почтительно проговорил он и удалился.

Делать было не чего, я натянул на себя грязный поддоспешник, который так и не удосужился постирать после вчерашней тренировки, нацепил кольчугу, поправил напоясную бляху десятника и направился в палатку старшины.
Собрание было коротким, старшина сказал, ч половине дневного перехода от места базирования нашей полусотни отряд орков в количестве около сотни вышел из леса и сжег несколько деревень.
- Из штаба полка пришел приказ немедленно выдвинутся и уничтожить этих поганых приспешников Креспа – грозно сказал старшина – через час десятки должны быть готовы к выдвижению, идите!

Мы настигли орков перед самим лесом, когда они возвращались с награбленным.

- Перестроится в боевой порядок – выкрикнул старшина, подхлестывая своего коня – я сам возглавлю атаку.

Это был последний раз, когда я видел его живым. Орки заманили нас в ловушку: когда мы подошли к врагу на расстояние пятидесяти шагов, из леса вышло ещё около полусотни орков лучников, которые начали с поразительной скоростью осыпать нас стрелами. До строя орков доскакало едва ли тридцать человек, и началась яростная рубка, да их было в три, в четыре раза больше, но что может сделать закутанный в шкуры дикарь против прекрасно обученного, закованного в латы кавалериста. Через пол часа всё было кончено, около четырех десятков орков отступили в лес, а мы остались подсчитывать потери. От нашей и без того не полной полусотни осталось всего двадцать человек, погибло два десятника и… старшина. По инструкции если полусотня теряет пятьдесят или более процентов личного состава, ей надлежит проследовать в ближайшую ставку или крупный город для пополнения, что мы и сделали.

Не успел я оплакать старшину, лучшего друга моего отца и просто хорошего человека, а меня уже вызвали в штаб. Интересно для чего я им понадобился? Впрочем, долго думать мне не пришлось, едва я зашел в штабную палатку, как меня похвалили за храбрость, проявленную на поле боя, наградили медалью мужества третьей степени и назначили новым старшиной полусотни. Сказать, что я был поражен, значит не чего не сказать когда я поинтересовался за что такая честь, мне ответили что в штабе мной давно уже заинтересовались как подающим большие надежды, да и моя характеристика от прошлого старшины была весьма лесной. Делать было не чего, я отправился инспектировать пополнение и разбираться в делах полусотни. Ну и тут судьба подкинула мне сюрприз, не прошло и двух часов, как в штабе был объявлено собрание для всего офицерского состава.

С собрания я возвращался полным раздумий: нам объявил войну клан Texas Rangers, а я то всегда считал, что они нам друзья, эх прав был отец не верь всему, что говорят на занятиях по полит подготовке. И как на зло это всё случилось именно когда я стал старшиной полусотни! В общем, наш полк спешно готовится к отправке на фронт, когда я поинтересовался, куда именно нас направляют, то с удивлением узнал, что полковник не знает. Высшие командование не хочет, чтобы вражеские шпионы пронюхали, куда именно будут отправлены наши силы по этому нам сообщат уже после погрузки на корабли. Эх, чувствую ни к чему хорошему, эта война не приведёт, не нас не наших врагов.

P.S. Не знаю куда выложить это штуку думаю логичнее выложить это сюда, а не в творчество потому, что это сейчас пока идёт псевдолитературная бредятина а потом будит выкладываться описание БД так сказать от лица непосредственного участника со снепами там и всё такое в общем надеюсь кому-нибудь это будит нужно или хотя бы понравится.
P.S.(2) Ссорь за ошибки... за целую прорву ошибок)
P.S.(3) По моему все предыдущие пять страниц надо в политику.

GoGn/Акрит [Скифы]

Доброта и сострадание спасут мир

newbieСуббота, 12.02.2011, 19:11 | Сообщение # 75
gogn, ммм хорошо пишешь, продолжай)

Добавлено (12.02.2011, 19:11)
---------------------------------------------
Дневник Хрольда, Реегурского десятника второй кавалерийской полусотни Треннхамерского полка.
Двенадцатое февраля, год пять тысяч двести одиннадцатый от сотворения мира.

День был богат на события, не успел я проснуться и привести себя в порядок, как прибыл вестовой от старшины.

"Господин старшина велел передать, что собрание десятников начнётся через десять минут в его шатре", – почтительно проговорил он и удалился.

Делать было нечего, я натянул на себя грязный поддоспешник, который так и не удосужился постирать после вчерашней тренировки, нацепил кольчугу, поправил напоясную бляху десятника и направился в палатку старшины.
Собрание было коротким, старшина сказал, что в половине дневного перехода от места базирования нашей полусотни отряд орков в количестве около сотни вышел из леса и сжег несколько деревень.
" Из штаба полка пришел приказ немедленно выдвинутся и уничтожить этих поганых приспешников Креспа, – грозно сказал старшина – Через час десятки должны быть готовы к выдвижению, идите!"

Мы настигли орков перед самим лесом, когда они возвращались с награбленным. " Перестроиться в боевой порядок! – выкрикнул старшина, подхлестывая своего коня. – Я сам возглавлю атаку".

Это был последний раз, когда я видел его живым. Орки заманили нас в ловушку: когда мы подошли к врагу на расстояние пятидесяти шагов, из леса вышло ещё около полусотни орков лучников, которые начали с поразительной скоростью осыпать нас стрелами. До строя орков доскакало едва ли тридцать человек, и началась яростная рубка. Да, их было в три, в четыре раза больше, но что может сделать закутанный в шкуры дикарь против прекрасно обученного, закованного в латы кавалериста? Через полчаса всё было кончено, около четырех десятков орков отступило в лес, а мы остались подсчитывать потери. От нашей и без того не полной полусотни осталось всего двадцать человек, погибли два десятника и… старшина. По инструкции, если полусотня теряет пятьдесят или более процентов личного состава, ей надлежит проследовать в ближайшую ставку или крупный город для пополнения, что мы и сделали.

Не успел я оплакать старшину, лучшего друга моего отца и просто хорошего человека, а меня уже вызвали в штаб. Интересно, для чего я им понадобился? Впрочем, долго думать мне не пришлось, едва я зашел в штабную палатку, как меня похвалили за храбрость, проявленную на поле боя, наградили медалью мужества третьей степени и назначили новым старшиной полусотни. Сказать, что я был поражен, значит ничего не сказать. Когда я поинтересовался, за что такая честь, мне ответили, что в штабе мной давно уже заинтересовались как подающим большие надежды, да и моя характеристика от прошлого старшины была весьма лестной. Делать было нечего, я отправился инспектировать пополнение и разбираться в делах полусотни. Ну и тут судьба подкинула мне сюрприз, не прошло и двух часов, как в штабе был объявлено собрание для всего офицерского состава.

С собрания я возвращался полным раздумий: нам объявил войну клан Texas Rangers, а я-то всегда считал, что они нам друзья, эх, прав был отец - не верь всему, что говорят на занятиях по полит. подготовке. И, как на зло , это всё случилось именно тогда, когда я стал старшиной полусотни!
Наш полк спешно готовился к отправке на фронт, когда я поинтересовался, куда именно нас направляют, и с удивлением узнал, что полковник не знает. Высшие командование не хочет, чтобы вражеские шпионы пронюхали, куда именно будут отправлены наши силы, поэтому нам сообщат это уже после погрузки на корабли. Эх, чувствую, ни к чему хорошему эта война не приведёт, ни нас, ни наших врагов.

Отредактировал ) Типа подарок начинающему таланту happy

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 12.02.2011, 19:14

Поиск:

Используются технологии uCoz