War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Гвенвивар, Солнцеликий, Ромашка  
Скифы против Texas Rangers
KnyazСуббота, 12.02.2011, 16:54 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Mnthomg)
[14.11.2010 21:13:14] Антон (TbMA): мы перезжать не будем
[14.11.2010 21:13:16] Антон (TbMA): я уже сказал
[14.11.2010 21:13:21] Антон (TbMA): что не обсуждается

Иллюстрация того, что мы поднимали вопрос о мирном переселении. И что позиция Скифов была категорической. После того, как Скифы проявили свою враждебность, у нас осталось два выбора: переселить их самостоятельно или сидеть и ждать удара в спину.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

Сообщение отредактировал Knyaz - Суббота, 12.02.2011, 16:55

MnthomgСуббота, 12.02.2011, 16:57 | Сообщение # 47
Quote (Knyaz)
Иллюстрация того, что мы поднимали вопрос о мирном переселении. И что позиция Скифов была категорической. После того, как вы проявили свою враждебность, у нас осталось два выбора: переселить вас самим или растить мандру и ждать удара в спину.

Да о чем ты вообще? Тьма в ТР, он обсуждал вопрос с вами и заверил, что об этом можно не волноваться.

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

Благое_началоСуббота, 12.02.2011, 16:58 | Сообщение # 48
Quote (Knyaz)
или сидеть и ждать удара в спину.

Как говориться в каком то фильме "И тут Остапа понесло" ))

КызылдурСуббота, 12.02.2011, 17:00 | Сообщение # 49
Quote (цезарианец)
более того вот док-ва что барошка опять лжет , говоря , что типа у нас никто ничего не возражал))))

Ну Цез другого от тебя не жду.
Я писал и повторюсь. МЫ про материки наши 7-8-9 говорили заранее. когда я пришел и когда пришли ребята НИКЕМ эти материки не были объявлены своими. Появилось все друг резко без обсуждения с нами. Нам друг написали что 8 зона совместного проживания и что 8 будем осваивать совместно. Проживающих мы даже не трогали и не говорили но совместно осваивать НАШ материк, без обсуждения и нашего согласия??? как то странно, Цез ты приводишь какието тексты и цитаты но везде подтверждаются наши слова. как бы ты непытался доказать обратное. то что у тебя есть все цитаты и что ты совершил хамский поступок не означает что ты прав.
Quote (Mnthomg)
Видимо ТР не хотело мирного переезда Скифов.

оооо а зачем мы несколько раз об этом говорили. Почему небыло ни одного ответа нам? почему все действия и прочее были за нашей спиной без обсуждения с нами?

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

KnyazСуббота, 12.02.2011, 17:01 | Сообщение # 50
Quote (Mnthomg)
и заверил, что об этом можно не волноваться.

Он правильно думал. Между нашими кланами в то время были нормальные отношения, и в вашем клане были наши друзья из других миров. Сейчас не вижу ничего подобного.

Трион, ник - Knyaz, клан Викинги
Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends
Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7
Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.

MnthomgСуббота, 12.02.2011, 17:03 | Сообщение # 51
Quote (Кызылдур)
оооо а зачем мы несколько раз об этом говорили. Почему небыло ни одного ответа нам? почему все действия и прочее были за нашей спиной без обсуждения с нами?

С кем об этом было обсуждение Оо
С кем говорили?

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

BooingotСуббота, 12.02.2011, 17:05 | Сообщение # 52
Так и что случилось, друзей всех перетянули обратно, и начали ухудшать отношения?
Почему вдруг отказ переезжать со своей исконной земли восприниматься стал как "Скифы готовы воткнуть нам нож в спину в любое время, их нужно срочно выселять". Кто начал задавать тон конфликта, очень хочется выяснить.

Или корни проблемы растут из Триона.

Сообщение отредактировал Booingot - Суббота, 12.02.2011, 17:08

MnthomgСуббота, 12.02.2011, 17:05 | Сообщение # 53
Quote (Knyaz)
Он правильно думал. Между нашими кланами в то время были нормальные отношения, и в вашем клане были наши друзья из других миров. Сейчас не вижу ничего подобного.

Вывод, значит всех друзей вы "перетянули" в ТР, не смогли остальных, значит уже не друзья. crazy

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

КызылдурСуббота, 12.02.2011, 17:09 | Сообщение # 54
Quote (Mnthomg)
Написал это после того как Герб мне передал, что наши замки будут снесены с 8го материка, после жарких уверений об обратном...

это не совсем правда. воперых это были личные разговоры двух товарищей. зачем все стали выносить так некрасиво я незнаю. Ну пусть будет на вашей совести. там небыло слов про снос с 8. мы с Серегой ругались по поводу возможности переезда . в сердцах он стал кричать что никуда никто не поедет. я сказал что поедут. то что люди ругались и вы на этом хотите сделать себе какойто вывод дело ваше. Я потом официально Вове написал и он сказал что передаст в совет. Я МИд клана подал вопрос - кто мне ответил? никто. да потом Вова перешел к нам но вопрос остался у вас. и я его потом поднял в который раз. ненадо бросаться с такой яростью и высокомерием что никто никуда не переедет - надо было обсуждать условия переезда или неперезда.
Quote (Mnthomg)
[09.11.2010 9:28:07] Александр (Kaifatas): как думаешь какой процент они нам должны отсегивать и как в дальнейшем с ними делить это месторождение?

Виби - это смешно. Прочтите первый пост. Я там пишу что отноешние у нам было какое. оказывается вы считали что мы вам должны!!!! должны отстегивать!!! тогда я не понимаю откуда возмущения про гоп.

gerbariСуббота, 12.02.2011, 17:09 | Сообщение # 55
Кину и я пару копеек, раз уж в заглавном посте я упоминаюсь не единожды.

Бароша умный человек, и учень умело развёл меня на конфликт. А через меня и Виби.
Артист, но то что он к тому времени уже знал, куда хочет запустиь коготки я не на секунду не сомневаюсь.

Ну и по поводу платформы. Когда Воевода спросил про неё, я знал у нас там не было никого, и смысла в возражениях?? Он уже плыл туда, и зная Воеводу, я не сомневался, что он её займёт. С его стороны, кстати проскользнуло высказывание, мол потом сочтёмся... но в его клане, такое решение было принято в штыки...

Мирное переселение... когда ТР только поселилсь там, никто из Скифов даже не подумал, о том, что могут возникнуть такие проблемы. В этом была ошибка(((
Но нам (мне, Антону и некотрым другим поверили, что ТР друзья) ...

Гадкая война, для меня лично. Больше тут ничего говорить не хочу.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

Сообщение отредактировал gerbari - Суббота, 12.02.2011, 17:10

ВоеводаСуббота, 12.02.2011, 17:09 | Сообщение # 56
Quote (Booingot)
Так и что случилось, друзей всех перетянули обратно, и начали ухудшать отношения?

Из всего вышесказанного в этой теме, я не услеживаю, что мы начали ухудшать отношения, а скорее наоборот.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Воеводыч - HappyTreeFriends
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

kolombosСуббота, 12.02.2011, 17:12 | Сообщение # 57
Quote (Mnthomg)
Вывод, значит всех друзей вы "перетянули" в ТР, не смогли остальных, значит уже не друзья.

Ага,перетянули,кого угрозами,кого верёвками,ещё скажи.

-kolombos-
Texas Rangers

КызылдурСуббота, 12.02.2011, 17:12 | Сообщение # 58
Quote (Mnthomg)
С кем об этом было обсуждение Оо
С кем говорили?

Цез привел цитату - ты видел слова вашего правителя. или ты забыл кем он был у вас?
кто у вас решал что 8 вы будите заселять и осваивать я тоже незнаю. посторюсь прошли недели с тех пор как мы объявили про 7-8-9 и когда написали официально. никаких жалоб или обсуждений небыло. сразу не писали так как был неурегулирован вопрос с Чатланами.
Quote (Booingot)
Кто начал задавать тон конфликта, очень хочется выяснить.

я подробно написал в первом посте.
Quote (Booingot)
Или корни проблемы растут из Триона.

У нас даже не все знали что Мистер.В это виби что он из Бандитов и что с ними мы воевали.

MnthomgСуббота, 12.02.2011, 17:12 | Сообщение # 59
Quote (Кызылдур)
Виби - это смешно. Прочтите первый пост. Я там пишу что отноешние у нам было какое. оказывается вы считали что мы вам должны!!!! должны отстегивать!!! тогда я не понимаю откуда возмущения про гоп.

Ололо твоему болобольству нет предела, ни одного факта я не услышал.

Viby - Трион
Mr. V - Акрит
Don Quijote - Мортал

ВоеводаСуббота, 12.02.2011, 17:13 | Сообщение # 60
Quote (gerbari)
Мирное переселение... когда ТР только поселилсь там, никто из Скифов даже не подумал, о том, что могут возникнуть такие проблемы. В этом была ошибка((( Но нам (мне, Антону и некотрым другим поверили, что ТР друзья) ...

И правильно верили, на тот момент мы были друзьями, непонятно почему руководство Скифов так тщательно эти отношения рушили.

Трион
Воевода - Империум
Акрит
Воеводыч - TexasRangers
Лиаф
Воеводыч - HappyTreeFriends
Мортал
Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа

Поиск:

Используются технологии uCoz