Скифы против Texas Rangers
|
|
fagot | Суббота, 12.02.2011, 19:12 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (цезарианец) да...выходит это просто подлое нападение , на клан не готовый к войне не то что по силам равным себе, но темболее с кланом который больше и сильнее Когда это постоянно делает Рой вы называете этот клан честным и благородным , а как на вас нападают то сразу подлое нападение на клан не готовый к войне.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
newbie | Суббота, 12.02.2011, 19:28 | Сообщение # 77 |
| Quote (Mithridates) Ой даже не знаю за кого болеть, какая славная война smile а ну да ты ж унас в этом отношении изгой, так мы все рейнжерам симпатизируем конечно
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Lenusichka | Суббота, 12.02.2011, 19:29 | Сообщение # 78 |
| зато теперь у нас ТР будут подлыми агрессорами..и весь Акрит поднимеццо уничтожать это мировое зло (кстати...давно нада было...еще в зародыше..как только оин появились ,а не ждать пока они поднимут экономику и военное обеспечение
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
Сообщение отредактировал Lenusichka - Суббота, 12.02.2011, 19:30 |
|
| |
SWOrdicus | Суббота, 12.02.2011, 19:32 | Сообщение # 79 |
| Quote (Lenusichka) зато теперь у нас ТР будут подлыми агрессорами..и весь Акрит поднимеццо уничтожать это мировое зло smile (кстати...давно нада было...еще в зародыше..как только оин появились cool ,а не ждать пока они поднимут экономику и военное обеспечение спасибо кэп :), а ваще ерунда полная какие ж из нас агрессоры, Андрюха ж вроде усё разъяснил
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
Сообщение отредактировал SWOrdicus - Суббота, 12.02.2011, 19:33 |
|
| |
gogn | Суббота, 12.02.2011, 19:32 | Сообщение # 80 |
| Quote (newbie) Отредактировал ) Типа подарок начинающему таланту Хы), большое человеческое спасибо!
GoGn/Акрит [Скифы] Доброта и сострадание спасут мир
|
|
| |
Strannic | Суббота, 12.02.2011, 19:32 | Сообщение # 81 |
| Quote (Lenusichka) это мировое зло ТР белые и пушистые, всякие наговоры есть клевета и провокация.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
fagot | Суббота, 12.02.2011, 19:33 | Сообщение # 82 |
| Quote (Lenusichka) зато теперь у нас ТР будут подлыми агрессорами..и весь Акрит поднимеццо уничтожать это мировое зло(кстати...давно нада было...еще в зародыше..как только оин появились cool ,а не ждать пока они поднимут экономику и военное обеспечение До этого Акрит поднимался против Роя и его союзников в лице Скифов БС Гипербореи по сравнению с ТР силы не сопоставимые если конечно не окажется что у ТР 58 активов которые снесут любой клан за месяц.
Лакха клан Тсурай
|
|
| |
SWOrdicus | Суббота, 12.02.2011, 19:34 | Сообщение # 83 |
| Quote (fagot) До этого Акрит поднимался против Роя и его союзников в лице Скифов БС Гипербореи по сравнению с ТР силы не сопоставимые если конечно не окажется что у ТР 58 активов которые снесут любой клан за месяц. слюшай дорогой какие активы как Серега ситил всех в Трионе, так и теперь он и 57 ситов все стандартно до безобразия
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
arhangel | Суббота, 12.02.2011, 19:38 | Сообщение # 84 |
| мда вот я читаю тут посты людские и в шоке с того как можно перекрутить любую ситуацию в ту или иную сторону зачем укорять клан в агрессии если это всего лишь разбоорки 2 кланов
в трионе ALEX в акрите DED
|
|
| |
kolombos | Суббота, 12.02.2011, 19:38 | Сообщение # 85 |
| Lenusichka, Ты-то давно появилась,чтобы судить кто зло а кто добро? Вообще-то это был вопрос.
-kolombos- Texas Rangers
Сообщение отредактировал kolombos - Суббота, 12.02.2011, 19:55 |
|
| |
Воевода | Суббота, 12.02.2011, 19:39 | Сообщение # 86 |
| Quote (BOPOH) Жду появления соответствующей темы в политике. Ибо иначе будет флуд. Ну а в этой войне я, видимо, приму участие. На всякий случай предупреждаю что после начала войны красенькие юниты могут быть мной атакованы без всяких дополнительных предупреждений. Ты так выступаешь, как будто ты какая-то весомая сила, что-то определяющая. Думаю твое присутствие на БД никто не заметит.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
newbie | Суббота, 12.02.2011, 19:42 | Сообщение # 87 |
| Quote (fagot) да...выходит это просто подлое нападение , на клан не готовый к войне не то что по силам равным себе, но темболее с кланом который больше и сильнее Фагот, я думаю, цезарианец же не дурак. Скифы не слабый клан, и если они якобы не готовы к войне один на один с другим кланом, то к чему они тогда вообще готовы? Чушь очевидная, ясно же. Я думаю, это план, притвориться слабыми, и "развести" союзников на форс, а то и прямую поддержку. Конечно, это всего лишь моя догадка, и план хорош, если он существует.
|
|
| |
Strannic | Суббота, 12.02.2011, 19:43 | Сообщение # 88 |
| Quote (BOPOH) Ну а в этой войне я, видимо, приму участие. На всякий случай предупреждаю что после начала войны красенькие юниты могут быть мной атакованы без всяких дополнительных предупреждений. На чьей стороне?
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Суббота, 12.02.2011, 19:44 | Сообщение # 89 |
| Quote (gogn) Хы), большое человеческое спасибо! пожалуйста) Ты, главное, пиши еще!
|
|
| |
Lenusichka | Суббота, 12.02.2011, 19:44 | Сообщение # 90 |
| политика дело тонкое..у каждого клана есть союзники и соперникии...а если разборки двух кланов, то это обоим кланам нужно было согласовать и не выносить данную тему на общее обсуждение, или и выносить но с поправкой что типа мы просто решили попинаццо для непрерывности игрового процесса ....а в данном случае Скифы не ожидали агрессии со стороны ТР и темболее не проявляли никакого желания поиграццо в БД с ними в данный период времени...поэтому участие мировой общественности Акрита в обсуждении или ведении БД крайне необходимо
Если женщина чего-то просит лучше сразу дать, иначе возьмет сама (с) ...
|
|
| |