Рой против ТР
|
|
Воевода | Пятница, 25.03.2011, 19:49 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Quote (jen7777) Насчет твоей оценки той дороги что мы с твоей вобщемто подачи выбрали можно многое сказать . Вот только стоит ли. Все равно от тебя только один аргумент - смесь детсадовской логики и докерского лексикона. Да, это я кряка увел, а потом решил дельца включить. Ну собственно это начало, которое потом опять-таки вы стремительно развивали. Так что с логикой у тебя как раз проблемы. Хотя я уже привык к вашим пустым обвинениям, балобольство ваш конек. Вы с тау как два сапога.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
darwin | Пятница, 25.03.2011, 19:58 | Сообщение # 662 |
| Quote (Яманеко) снесите ОД ОД под снос в первую очередь - как самых хитрожопых ящеров!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Сообщение отредактировал darwin - Пятница, 25.03.2011, 19:58 |
|
| |
Ulan | Пятница, 25.03.2011, 20:46 | Сообщение # 663 |
| Quote (Воевода) Что-то не заметно было, это сейчас вдруг тон изменился, с чего бы это? П.С. мое мнение. не путай мягкое с теплым. Одно дело ваши таланты в игре и совсем другое ваши человеческие качества. Первое мы всегда уважали, а по поводу второго со временем сделали вывод, что лучше с вами ничего общего не иметь.
Akrit - UlanBator - Орден Дракона
|
|
| |
Воевода | Пятница, 25.03.2011, 21:06 | Сообщение # 664 |
| Вспомни кряка и появляется улан, который рассказывает про человеческие качества))))
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
DarkKneht | Пятница, 25.03.2011, 21:11 | Сообщение # 665 |
| Quote (Воевода) Первое мы всегда уважали Таня недавно назвала Чипа бездарным нубом...Добавлено (25.03.2011, 21:11) --------------------------------------------- вы палитесь каждый второй пост бесполезное какашко-метание
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Рыпко | Пятница, 25.03.2011, 21:33 | Сообщение # 666 |
| Quote (Яманеко) С чего вдруг незаметно? С того, что мы вам изначально задницу не лизали? Что у нас (о ужас!) вдруг оказался свой план жизни, независимый от решения Чипа и Воеводы? С того, что не по вашей указке юнитов расставляем, и стреляем, по кому МЫ хотим, а не по ВАШЕМУ мнению надо? Или, по-вашему, вера в ваши силы может выглядеть только так "АААА Вы самые крутые! Мы с вами!"? Никакой третьей стороне ТР Драконы не позволят диктовать, с кем им союзничать, а с кем враждовать. И неважно, сильная это сторона, или слабая. Позвольте слизать девиз у уважаемого правителя чатлан (предварительно позаимствовавшего его у Сергея Лукьяненко)" Вы не знаете что вы говорите. В трионе мы воевали плечё к плечу. И никто никому жопу не лизал. И помогали всегда друг другу. Не несите чушь. Я общался с гордецом по всем вопросам. И никто никому жопу не лизал - у нас это не положено. Добавлено (25.03.2011, 21:29) --------------------------------------------- Quote (Ulan) Первое мы всегда уважали, а по поводу второго со временем сделали вывод, что лучше с вами ничего общего не иметь. Послушай давай ты не будешь тут заливать. 2 года в трионе мы отличные ребята. А вот тут вдруг хоп и всё? Конченные и сторчались все? Вы вообще думаете чё вы несёте? Добавлено (25.03.2011, 21:30) --------------------------------------------- Галимые привозные бабы. Добавлено (25.03.2011, 21:33) ---------------------------------------------
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Пятница, 25.03.2011, 21:35 |
|
| |
darwin | Пятница, 25.03.2011, 22:19 | Сообщение # 667 |
| Quote (Рыпко) вот тут вдруг хоп и всё? Конченные и сторчались все? жизнь сурова для кого то ты герой , а для кого то конченый подлец
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Nogach | Пятница, 25.03.2011, 22:51 | Сообщение # 668 |
| видео стебает)) чипа, не обижай никого тут)
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
кузя | Пятница, 25.03.2011, 22:55 | Сообщение # 669 |
| я долго пытался понять, откуда у Рыпко такой сленг. Пока не посмотрел профиль. Яманеко, "Привоз" - это такой большой базар в Одессе. "Привозная баба" = "базарная баба".
очень и очень
|
|
| |
Nogach | Пятница, 25.03.2011, 23:08 | Сообщение # 670 |
| да) кузя, дуйте по пиву пить и фотки выкладывайте)
|
|
| |
Рыпко | Пятница, 25.03.2011, 23:22 | Сообщение # 671 |
| Не я с ним не пойду - он плохой - он меня банит постоянно яманенко. отстань плз. ты вообще не в теме - и мне трудно тебе что либо объяснять да и нет вообще никакого желания. Спроси лучше у гордеца, гранита, космакса, *список могу продолжать* и остальных ребят кто я и как я к ним относился, как учил ваших же ребят играть, как снабжал домовыми заклами - как помогал, как они мне помогали. Не дружба - но товарищами мы были. Это игра? Не заливай мне про реал и виртуал. Сколько людей знал - кто в нете дебил - тот и в реале такой же. Quote (Яманеко) А уж про нубство... талант в игре у каждого свой. И если кто-то менее способен, это не значит, что его судьба - ходить под великим полководцем и самому вообще не думать или растить мандру. Талант либо есть либо нет. Его не пропьешь и не найдёшь на остановке у метро. Удачи вам девушка. Вам ещё много надо познать - что б вести такие громкие беседы. К сожалению ваши познания оставляют желать лучшего. Я всегда любил вести беседу на уровне собеседника. Если он задаёт глупые вопросы - или трёт мне ерунду - получает такой же ответ. Тем более если вы агрессивно дышите в мою сторону.
Сообщение отредактировал Рыпко - Пятница, 25.03.2011, 23:25 |
|
| |
newbie | Суббота, 26.03.2011, 00:10 | Сообщение # 672 |
| Серега клип класс)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Nogach | Суббота, 26.03.2011, 00:37 | Сообщение # 673 |
| Quote (Рыпко) Не я с ним не пойду - он плохой - он меня банит постоянно я тебя тоже баню. со мной тож не пойдешь?)
|
|
| |
Рыпко | Суббота, 26.03.2011, 00:50 | Сообщение # 674 |
| ты покаялся в содеянном. с тобой можно)
|
|
| |
Nogach | Суббота, 26.03.2011, 01:10 | Сообщение # 675 |
| я каялся? 0_о пруф)
|
|
| |