ну я на майские собираюсь с ребятами на самакатах помчать в москоу сити. Там по нашей теме но заодно организуем тусу с барошей ромой диабом и т.д.) 1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
а как же гриша сам вытянет войну?)) и вообще вон приезжай завтра к нам, коньяку у ленусечки попьем, пиццы поедим) Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Удачи вам девушка. Вам ещё много надо познать - что б вести такие громкие беседы. К сожалению ваши познания оставляют желать лучшего. Я всегда любил вести беседу на уровне собеседника. Если он задаёт глупые вопросы - или трёт мне ерунду - получает такой же ответ. Тем более если вы агрессивно дышите в мою сторону.
ути какой герой - девушке ответил! Да хорошо вы играете, и организованность, и слаженность, и задор в игре - все в вашу пользу. Не были бы еще такими хамами, не презирали бы так явно тех, кто не так хорош - были бы вообще лапочками. А Гордец-то у нас не соблазнили его ни твоя дружба, ни таланты. Не я одна видать верность понимаю не только как личную дружбу. древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Суббота, 26.03.2011, 02:54
Мы хамим только тем кто нам хамит. Никогда не сказал плохого слова первым - пока человек этого не попросил.
Quote (Яманеко)
А Гордец-то у нас tongue не соблазнили его ни твоя дружба, ни таланты. Не я одна видать верность понимаю не только как личную дружбу. biggrin
Я думаю дело не в этом. А в целом списке факторов. Начиная от родного клана, да и все они друзья из других игр - если я не ошибаюсь. Они много лет вместе. Так же как и космакс и Гранит и остальные ребята.
Не были бы еще такими хамами, не презирали бы так явно тех, кто не так хорош - были бы вообще лапочками.
Лично меня это не пугает. Сколько я о себе узнал в трионе - сейчас просто децкий лепет по сравнению с тем что писали) 1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Суббота, 26.03.2011, 05:48