флаг в руки вы уже столько наобещали - что как то боком все ваши слова. вернётесь, прийдёте - не холодно не жарко как то. всё что вы в 5ом смогли сделать - так это снести замок туза - который не заходил в игру, и получить люлей, как на суше так и в море и в небе. толпа нубов 1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 29.03.2011, 01:00
...да...Жанночка...у меня для тебя есть интерсные логи..как твои рыцари кроют матом девушек.....не тому ты их учишь..не тому..((
Ленусь, а я тут при чём? С чего ты взяла, что это я их науськиваю? Я конечно не одобряю подобного обращения с девушками, жаль, что ты иного обо мне мнения. Я таких маркеров от наших, честно, не видела, но эт не значит конечно, что их не было...Скинь пож-та, гляну. Fragile, клан Texas Rangers, Акрит Autumn, клан OverTime (Хранители), Трион
Рыпко, вы уж какнибудь определитесь с дарк кнехтом в показаниях один говорит толпа нубов - другой - старики из мортии всех ногибали
увянь
Добавлено (29.03.2011, 00:56) --------------------------------------------- Жанночка а тебе должно быть всёравно что тебя в прекрасном упрекают люди - которые сами гнилые по самые помидоры
1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 29.03.2011, 00:55
спасибо за яркий пример поведения неадекватов когда им нечего сказать
Quote (Fragile)
Я таких маркеров от наших, честно, не видела, но эт не значит конечно, что их не было...Скинь пож-та, гляну.
Quote (Рыпко)
люди - которые сами гнилые по самые помидоры
Fragile, тебе еще нужны какието логи? вот оно - все на виду а мнение о клане складывается из мнения о его членах PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
А кто сказал что я в школе? Это сказал Рыпко И я имею полное право назвать его балоболом (так уж повелось в вархе - балобол самое страшное), если он не предоставит доказательст) а доказательств он не предоставит ибо я студент
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
.а я предпочитаю интеересное общение а не посылы Гриши в сторону девушек)
Воспитанных девушек никто никуда не пошлет. Если уж "девушка" идет на оскорбления - то только в путь, далеко и надолго))) Все по заслугам. Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Вторник, 29.03.2011, 08:31
И не надоело вам говно в друг друга метать, в жизни что ли этого мало
в жизни как4 раз его должно быть, поэтому надо в играх все выливать:) Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail