А кто против высказываний? Только, мы в свою очередь отвечали: "это бред". Какие к нам претензии? Так кто прав в итоге оказался? Разве не это я тебе твердил? Это доброта чипа, что он стал что-то объяснять. Я бы оставил все как есть. Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Вторник, 29.03.2011, 21:08
Кстати о балабольстве и фактах... Какие там у вас были бурные фантазии, а в итоге то все не так оказалось, не?
на мои бурные фантазии тоже был пост. То, что ни у кого из вас не оказалось терпения его читать, это ваши проблемы. Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться! (Крылов) Если ты считаешь свои мнения истинными и непреложными, не делай отсюда вывод, что другие такие же как ты. древняя как навоз мамонта...(с.)
Твердение никому не нужно Давайте каждый на любое утверждение будет отвечать "это бред"? очень информативно в итоге от этого твердения все лишь потеряли время пытаясь добиться ответа, который можно было озвучить с самого начала это и называется диалог, из которого и рождается настоящая правда (своя то правда в любом случае у каждого своя) к слову слово "балоболство" я использовал лишь потому что часто слышно его с вашей стороны, и я решил что так будет нагляднее для вас же PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Какие друзья???? Это говоришь ты, который когда был в Скифах называл нас всех ситами Чипа?:)
Даже не знаю, что тебе ответить, я с тобой и не общаюсь вроде... чтоб так высоко оценивать, стать ситом Чипа - это ж заслужить надо, а ты просто Русский, перебежчик из одного клана в другой...
Покажи мне подтверждение своих слов, если сможешь... Я Барошу, Странника, Воеводу, Димку, Вжика мог назвать ситами Чипа??? Иди головой стукнись -может что-то на место встанет. Да и минус в репу, уж не обессудь выпишу. За наглый обман!!!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
на мои бурные фантазии тоже был пост. То, что ни у кого из вас не оказалось терпения его читать, это ваши проблемы. Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться! (Крылов) Если ты считаешь свои мнения истинными и непреложными, не делай отсюда вывод, что другие такие же как ты.
Так все-таки, твои фантазии в унитаз? Или твоя репутация все-таки перевешивает и ты излагала факты))) РЕПУТАЦИЯ facepalm Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Вторник, 29.03.2011, 21:19
Воевода, на форуме это у тебя а не меня РЕПУТАЦИЯ Глянь в баню, протри глаза. Ну и хам... Скажи бред сто раз. Может кто и поверит. БОльше не буду пытаться найти общий язык между нашими кланами. Вам это не надо, а мне тем более. Гриша, иди и наслаждайся своим отражением в зеркале. Видимо, ты способен понимать только самого себя. древняя как навоз мамонта...(с.)
Воевода, на форуме это у тебя а не меня РЕПУТАЦИЯ Глянь в баню, протри глаза. Ну и хам... Скажи бред сто раз. Может кто и поверит. БОльше не буду пытаться найти общий язык между нашими кланами. Вам это не надо, а мне тем более. Гриша, иди и наслаждайся своим отражением в зеркале. Видимо, ты способен понимать только самого себя.
Откуда такие выводы? Нечем объяснить свое фиаско? Опять оскорбления? С чего я хам? Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Вторник, 29.03.2011, 21:38
Даже не знаю, что тебе ответить, я с тобой и не общаюсь вроде... чтоб так высоко оценивать, стать ситом Чипа - это ж заслужить надо, а ты просто Русский, перебежчик из одного клана в другой...
Покажи мне подтверждение своих слов, если сможешь... Я Барошу, Странника, Воеводу, Димку, Вжика мог назвать ситами Чипа??? Иди головой стукнись -может что-то на место встанет. Да и минус в репу, уж не обессудь выпишу. За наглый обман!!!
Да обман конечно же, ты же белый и пушистый:) Подтверждение?:) Увы и ах, на ленте акрита хранится только 123 страницы) А сказано было тобой именно в адрес меня и еще пары средней активности игроков:) Перебежчик? ну да конечно, пусть я буду перебежчиком:) Ты тоже как Тау все знаешь что и как было?:) Может мне расскажешь всю мою историю. Например после общения с Тау я узнал много нового как все было:) Насчет минуса, да ради бога выпиши ты хоть 50 штук их:) Надеюсь тебе полегчало и ты выплеснул весь негатив:) Акрит - S4il [Texas Rangers] Трион - Pycckuu [Silent Dragons] Трион 2 - S41l Лиаф - Sail
Хорошо. Ты - верблюд. Приведи убедительные аргументы, что я написал не бред и ты не верблюд.
а теперь покажи мне покажи ГДЕ я написал что любое утверждение является истиной? если утверждение не является гарантированной правдой - это вовсе не значит что это гарантированная ложь есть еще промежуточные варианты, например непроверенная информация по сути утверждение это и есть такая информация, которую утверждающий считает правдой, или хочет чтобы остальные поверели что это правда утверждение подкрепленное фактами - это уже рассуждение и в принципе это уже ближе к правде ибо
Quote (Evillich)
своя то правда в любом случае у каждого своя
если же некоторые факты не соответсвуют действительности - на это надо указать, и сообщить как все было на самом деле, если же нехватает фактов для полного понимания картины - следует их привести, а если же все факты приведены, все они истины но вывод сделан совершенно не верный - то следует превести свою логическую цепочку (которая несоменно более логична) собственно по такому принципу и строится конструктивный спор
а по сабжу - то что я не верблюд доказывают мои документы, такие как свидетельство о рождении и паспорт гражданина российской федерации, которые выдают (внезапно то как) только людям
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой][Серый Предел][Пенное Братство]
Сообщение отредактировал Evillich - Вторник, 29.03.2011, 21:40
покажи ГДЕ я написал что любое утверждение является истиной?
А где я написал, что ты считаешь любое утверждение истиной?
Если кому-то лень аргументировать, почему чужое мнение о нем является бредовым, он никому не обязан доказывать, что он не верблюд. Тем более, что Яманеко, даже услышав аргументы, пропустила их мимо ушей, а когда начали в них тыкать носом, кроме хамства и софистики в ответ ничего не родила. Почему Воевод должен ей что-то объяснять?
Хорошо. Ты - верблюд. Приведи убедительные аргументы, что я написал не бред и ты не верблюд.
а теперь покажи мне
1ый признак троля) чувак на весь твой бред - тебе привели факты ты дальше начинаешь закидывать вопросами - докажите мне что я не верблюд. Если тебе не отвечают на поток твоих тупых вопросов - это не значит что нет фактов. Это значит что тебе не хотят отвечать ибо: У меня 1 вопрос - ты дурак? 1. cH1p Трион 2. P1RANHA Акрит 3. нуп по жизни
Сообщение отредактировал Рыпко - Вторник, 29.03.2011, 21:51
Этим ты подтверждала правоту своих фантазий. Ноу коментс.
этим я не подтверждала свою правоту, удивительный ты человек. Этим я отвечала на твои заявления, что мои фантазии поддерживают только мои сокланы. Оказывается не только. Это показывает, какое мнение о вас сложилось в Акрите. То, что сам ваш клан другого о себе мнения ваше право. Только вы так высокомерны, что куда там принцу Уэльскому. Те, кто могут чтото объяснить леняться, а те, кто двух слов связать не может лезут на форум. Ваше дело. МИД мух не ловит)))
Quote (Воевода)
Откуда такие выводы? Нечем объяснить свое фиаско? Опять оскорбления? С чего я хам?
гришенька, фиаско я потерпела, только пытаясь призвать тебя к здравому смыслу. Во всех остальных отношениях фиаско потерпели оппоненты. Или по-твоему, надергать фраз из моего текста и перемешивать и комментировать их как тебе нравится - это и есть заставить меня потерпеть фиаско? Ох, до чего ж ты душный...
Яманеко, даже услышав аргументы, пропустила их мимо ушей, а когда начали в них тыкать носом, кроме хамства и софистики в ответ ничего не родила. Почему Воевод должен ей что-то объяснять?
конечно, надерганные незначительные фразы - это доводы, а цитаты и доводы - это софистика. блестяще! P.S. Где я хамлю? Я вашу словесную пачкотню бредом не называла. древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 29.03.2011, 22:00
Воевода, где я облажалась? Кто это говорит? Ты, князь и Рыпко? Твоими словами скажу: раз твои сокланы с тобой согласны, то ты прав?)))) древняя как навоз мамонта...(с.)