Ответ на высадку войск ТР
|
|
Taurlom | Воскресенье, 21.08.2011, 19:34 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ТР до смешного предсказуемы.. уезжая, я прекрасно знал что будет высадка ТР к моим замкам именно в мое отсутствие, это кстати одна из причин по которой я афишировал свой отъезд..
ТР прекрастно знали что успешным гаранированно мой снос может быть только в мое отсутствие, никак иначе.. уезжая я оставлял сит Бу специально под это дело.. но Бу не уследил..
А вот теперь уже ТР никогда не сможет сказать что снесли меня в вархе, постоянных поселений я ставить уже вряд ли буду.. из-за боязни моего присутствия ТР такой шанс потеряли..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Воскресенье, 21.08.2011, 19:35 |
|
| |
ingener | Воскресенье, 21.08.2011, 19:42 | Сообщение # 32 |
| Quote (Taurlom) из-за боязни моего присутствия
ТР что теперь - Трусливые Рейдеры? не верю! не верю! мой идеальный мир рушиться!
Ingener - Орден Дракона
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 21.08.2011, 19:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (Taurlom) ТР до смешного предсказуемы.. уезжая, я прекрасно знал что будет высадка ТР к моим замкам именно в мое отсутствие Как было сказано выше, да это знали все! Если человека постоянно нет, ну как тут попасть тогда когда он есть...спросить его когда он будет?) назначить время и место мб высадки?
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 21.08.2011, 20:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (Taurlom) ТР до смешного предсказуемы.
Ты еще более предсказуем, все твои слова были предсказаны еще в тот момент когда мы узнали о твоем грядущем отпуске, попавшим на запланированную нами еще до этого высадку
Quote (Taurlom) это кстати одна из причин по которой я афишировал свой отъезд..
Про твой отъезд было известно еще до твоих афиширований, а подготовка к высадке была запущена еще раньше
Quote (Taurlom) ТР прекрастно знали что успешным гаранированно мой снос может быть только в мое отсутствие, никак иначе..
Тр прекрасно знали, что ты гарантированно умеешь только чесать языком, а вот когда дело доходит до бд ты также гарантированно уезжаешь в разные горы)
Quote (Taurlom) уезжая я оставлял сит Бу специально под это дело.. но Бу не уследил..
Оставил бы своим глядишь и толк бы был.
Quote (Taurlom) А вот теперь уже ТР никогда не сможет сказать что снесли меня в вархе Quote (Taurlom) постоянных поселений я ставить уже вряд ли буду.
Лол.
Quote (Taurlom) из-за боязни моего присутствия ТР такой шанс потеряли..
Было бы кого бояться, аналазитор
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
cH1p | Воскресенье, 21.08.2011, 20:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (Taurlom) уезжая я оставлял сит Бу специально под это дело а я всё думал что за нуб играет
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
kolombos | Воскресенье, 21.08.2011, 20:09 | Сообщение # 36 |
| Правитель клана не доверился своим соклановцам,поразительно.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
DarkKneht | Воскресенье, 21.08.2011, 20:15 | Сообщение # 37 |
| Quote (kolombos) Правитель клана не доверился своим соклановцам Там живых больше нет, зомбаки и нуб инженер
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Anger | Воскресенье, 21.08.2011, 20:23 | Сообщение # 38 |
| Quote (DarkKneht) Там живых больше нет, зомбаки и нуб инженер
Не надо на инжа гнать
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
cH1p | Воскресенье, 21.08.2011, 20:54 | Сообщение # 39 |
| Quote (Taurlom) А вот теперь уже ТР никогда не сможет сказать что снесли меня в вархе, постоянных поселений я ставить уже вряд ли буду.. из-за боязни моего присутствия ТР такой шанс потеряли.. беда беда - как дальше жить
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 21.08.2011, 20:59 | Сообщение # 40 |
| Quote (Strannic) Про твой отъезд было известно еще до твоих афиширований, а подготовка к высадке была запущена еще раньше гы, тут не надо даже анализировать уметь чтобы предсказать эту вашу отмазку.. вы побоялись нападать пока я был в сети что было вполне предсказуемо.. так и вышло..
Quote (Strannic) Тр прекрасно знали, что ты гарантированно умеешь только чесать языком, а вот когда дело доходит до бд ты также гарантированно уезжаешь в разные горы) ну ну, конечно) продолжай твердить себе что я сбежал от тебя в горы, а не ты нуб справиться смог со мной только когда я офлайн.. может кто-то тебе и поверит, кто потупее)
Quote (cH1p) беда беда - как дальше жить ты в попытке меня снести побыстрее без трудозатрат, не подумал что это будет выглядеть нубством.. что вообщем-то я тоже прекрасно знал заранее.. вы с гришей вообще очень недалекие)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Воскресенье, 21.08.2011, 21:01 |
|
| |
cH1p | Воскресенье, 21.08.2011, 21:12 | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 21.08.2011, 21:17 | Сообщение # 42 |
| Quote (Taurlom) гы, тут не надо даже анализировать уметь чтобы предсказать эту вашу отмазку.. вы побоялись нападать пока я был в сети что было вполне предсказуемо.. так и вышло..
Как можно бояться игрока игры которого никто не видел?) Ну, а словеса твои ничего не стоят.
Quote (Taurlom) ну ну, конечно) продолжай твердить себе что я сбежал от тебя в горы, а не ты нуб справиться смог со мной только когда я офлайн.. может кто-то тебе и поверит, кто потупее)
Однозначно не от меня, я то акк поддержки, чего меня бояться) а так ты пиши, пиши отмазки, может кто тебе и поверит, хотя сомнительно, что в игре еще остались такие люди)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Воевода | Воскресенье, 21.08.2011, 21:22 | Сообщение # 43 |
| Quote (Taurlom) ТР до смешного предсказуемы.. уезжая, я прекрасно знал что будет высадка ТР к моим замкам именно в мое отсутствие, это кстати одна из причин по которой я афишировал свой отъезд.. ТР прекрастно знали что успешным гаранированно мой снос может быть только в мое отсутствие, никак иначе.. уезжая я оставлял сит Бу специально под это дело.. но Бу не уследил.. А вот теперь уже ТР никогда не сможет сказать что снесли меня в вархе, постоянных поселений я ставить уже вряд ли буду.. из-за боязни моего присутствия ТР такой шанс потеряли.. ахахахахахахахаха я знал, что я это услышу)
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 21.08.2011, 21:23 | Сообщение # 44 |
| Заглянул в игру, как это ни странно мы все еще живы
|
|
| |
SWOrdicus | Воскресенье, 21.08.2011, 21:30 | Сообщение # 45 |
| О Великий Тау дверь-мир-мяч
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |