Ответ на высадку войск ТР
|
|
Taurlom | Воскресенье, 21.08.2011, 21:33 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Воевода) я знал, что я это услышу) вполне возможно что ты знал что это услышишь.. только от этого ситуация-то не поменяется.. снести меня ТР всем активом смогли только тогда, когда у меня до ближайшего компа было километров 50 а я знал что снос моего метро обернется для ТР фейлом)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Воевода | Воскресенье, 21.08.2011, 21:35 | Сообщение # 47 |
| Quote (Taurlom) успешным гаранированно мой снос может быть только в мое отсутствие лол Quote (Taurlom) уезжая я оставлял сит Бу специально под это дело.. но Бу не уследил.. бу нуб ес-но, тау бог Quote (Taurlom) А вот теперь уже ТР никогда не сможет сказать что снесли меня в вархе, постоянных поселений я ставить уже вряд ли буду.. из-за боязни моего присутствия ТР такой шанс потеряли.. скатертью дорога, нафиг ты нужен, ты слишком высоко себя ценишь, впрочем как обычно.
Добавлено (21.08.2011, 21:35) --------------------------------------------- Quote (Taurlom) вполне возможно что ты знал что это услышишь.. только от этого ситуация-то не поменяется.. снести меня ТР всем активом смогли только тогда, когда у меня до ближайшего компа было километров 50 а я знал что снос моего метро обернется для ТР фейлом) ты еще не понял? ты никому не нужен...
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Воскресенье, 21.08.2011, 21:35 |
|
| |
Жонглер | Воскресенье, 21.08.2011, 22:40 | Сообщение # 48 |
| Тау предпочел испить чашу закоренелого неудачника до дна, ни при каких обстоятельствах не приуменьшая своей значимости и величия. Самовлюбленный тип, при том что на деле раз за разом обделывается по полной программе) Смешно, цирк одного клоуна с зеленой аватаркой)))
Жонглер[Каста] Трион Менестрель[Texas Rangers] Акрит Juggler[Конфедерация] Лиаф
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 21.08.2011, 22:45 | Сообщение # 49 |
| Quote (Strannic) Таня, старайся лучше, до Барона тебе еще как до звезд Рома, я буду выражать свое мнение вне зависимости он других мнений, и у меня, в отличие от вашего МИДа нет цели кого-то унизить и втоптать в грязь. Если моя оценка не нравится - парируйте, унижая оппонента только унизишься сам. Так что до барона мне падать и падать, надеюсь, что еще далеко.
Quote (cH1p) косвенный намёк на подлость. твое видение, не более того. Не в моих привычках разбрасываться громкими словами в стиле "подлость", "крысы", "предательство". Это страсть трионцев.
Quote (cH1p) я даже не знаю сколько надо мании величия что бы додуматься до этого) опять же, личная точка зрения. Моя мания величия выразилась в приписывании ТР глобальных планов? Логика на грани фантастики. Да вы со дня основания о своих планах громче всех заявляли. А при чем тут моя мания величия?
Снос временно уехавшего не особенно красивое дело. Но в вархе личные симпатии и антипатии всегда брали верх над рациональностью. У Чипа и Воеводы освободилось время - вот они и наехали на Тау. И думаю то, что Тау не было, сыграло не последнюю роль. Конечно, не потому, что они его боялись - это смешно, но ради такого удовольствия, как представить себе лицо Тау, когда он возвращается домой, заходит в игру и видит массу боевых сообщений и минус два замка. Да Тау не особенно стремился себя защитить, либо думал, что у него больше времени. Сит Бу - это вообще нонсенс, особенно если учесть, что те в клане, кто активно играет, были по-видимому не в курсе, ну или как минимум организовать действия Бу не смог.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
DarkKneht | Воскресенье, 21.08.2011, 23:32 | Сообщение # 50 |
| Quote (Яманеко) нет цели кого-то унизить и втоптать в грязь. Не разделаю твоей уверенности в этом...Quote (Taurlom) я знал что снос моего метро обернется для ТР фейлом) Интересно откуда?
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 21.08.2011, 23:37 | Сообщение # 51 |
| Quote (Яманеко) Рома, я буду выражать свое мнение вне зависимости он других мнений
Как ни странно, но он делает тоже самое)
Quote (Яманеко) и у меня, в отличие от вашего МИДа нет цели кого-то унизить и втоптать в грязь.
Так у него тоже, он просто рубит правду-матку)
Quote (Яманеко) Да вы со дня основания о своих планах громче всех заявляли
Это где?
Quote (Яманеко) Снос временно уехавшего не особенно красивое дело.
Как и снос человека пребывающего сейчас в оффе)
Quote (Яманеко) Но в вархе личные симпатии и антипатии всегда брали верх над рациональностью.
Я может не так рациональность себе представляю, но разве снос уехавшего это не она и есть?
Quote (Яманеко) И думаю то, что Тау не было, сыграло не последнюю роль. Конечно, не потому, что они его боялись - это смешно, но ради такого удовольствия, как представить себе лицо Тау, когда он возвращается домой, заходит в игру и видит массу боевых сообщений и минус два замка.
Вообще-то нам было абсолютно пофиг есть Тау или нет, подготовка началась еще до того как мы узнали про отпуск и отменять ради его удовольствия запущенный процесс никто бы не стал.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 22.08.2011, 00:03 | Сообщение # 52 |
| Quote (Strannic) просто рубит правду-матку) правду? Правда у него такая, что с ней только его сокланы обычно и согласны. Но безусловно, такое случается. Только с ним почему то постоянно
Quote (Strannic) Вообще-то нам было абсолютно пофиг есть Тау или нет да и не сомневался никто что вам пофиг.Добавлено (22.08.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) Снос временно уехавшего не особенно красивое дело. Как и снос человека пребывающего сейчас в оффе) Ну да что спящего убивать, что бодрствующего смерть одна и та же Quote (Strannic) Я может не так рациональность себе представляю, но разве снос уехавшего это не она и есть? в моей фразе я говорила в общем, а не именно о данном случае. Безусловно, с точки зрения рациональности уехавший зомбак это удачный момент сноса. Я так изначально и говорила.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Anger | Понедельник, 22.08.2011, 00:22 | Сообщение # 53 |
| на войне все средства хороши и обвинять тр в подлом нападение конечно нельзя, но чисто по человечески совсем не красиво получается, что игра не ради игры, а ради того, чтобы потешить свое самолюбие и вспомнить старые обиды
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 22.08.2011, 00:29 | Сообщение # 54 |
| Quote (cH1p) +1 я уже сказал что решили мы это далеко до его отьезда) и про отъезд и не знали. можешь почитать выше - я это писал нет ты дальше тролишь) ну ну) Добавлено (22.08.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (cH1p) +1 я уже сказал что решили мы это далеко до его отьезда) и про отъезд и не знали. можешь почитать выше - я это писал нет ты дальше тролишь) ну ну) Добавлено (22.08.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (cH1p) +1 я уже сказал что решили мы это далеко до его отьезда) и про отъезд и не знали. можешь почитать выше - я это писал нет ты дальше тролишь) ну ну) Добавлено (22.08.2011, 00:29) --------------------------------------------- мне 100 раз написать - что б как тупым было понятно?
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 22.08.2011, 00:31 | Сообщение # 55 |
| Да Тау бы мог отбиваться и отбиваться от этих слабаков из ТР. Понабрали нубов в клан, только и могут бить уехавших! Только Рой уехал - а они сразу напали на Скифов и прочих союзников Роя. Как только все перестанут уезжать, когда к ним плывет ТР - они сразу расплачутся как техасские девочки и уйдут из игры!
|
|
| |
Anger | Понедельник, 22.08.2011, 00:37 | Сообщение # 56 |
| ребят, вы сами себе противоречите. один пишет, что не знали, второй, что знали. определитесь между собой как то, энивэй тау огласил свой отъезд. в любой игре существует фэйрплэй, и ты либо придерживаешься его, либо забиваешь на него болт, все зависит от твоей порядочности мне собственно, что на тау, что на тр с высокой колокольни, но сам факт для меня, что для многих игроков варха становится чем то большим, чем просто интересное время препровождение, весьма разочаровывает.
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 22.08.2011, 00:50 | Сообщение # 57 |
| Quote (Яманеко) правду? Правда у него такая, что с ней только его сокланы обычно и согласны. Но безусловно, такое случается. Только с ним почему то постоянно
Так вот ты ж тут свою правду-матку рубишь)
Quote (Яманеко) Ну да что спящего убивать, что бодрствующего смерть одна и та же
Ага, а теперь вспомни как вы меня не ждали и обьясни зачем ты вдруг о красоте то вспомнила?)
Quote (Яманеко) в моей фразе я говорила в общем, а не именно о данном случае. Безусловно, с точки зрения рациональности уехавший зомбак это удачный момент сноса. Я так изначально и говорила.
Если и видел то не помню.
Quote (Anger) на войне все средства хороши и обвинять тр в подлом нападение конечно нельзя, но чисто по человечески совсем не красиво получается, что игра не ради игры, а ради того, чтобы потешить свое самолюбие и вспомнить старые обиды
Хм, во всех онлайн-играх всегда обиды будут служить двигателем, игры играми, а отношения то обычные, человеческие.
Quote (Anger) ребят, вы сами себе противоречите. один пишет, что не знали, второй, что знали. определитесь между собой как то, энивэй тау огласил свой отъезд. в любой игре существует фэйрплэй, и ты либо придерживаешься его, либо забиваешь на него болт, все зависит от твоей порядочности мне собственно, что на тау, что на тр с высокой колокольни, но сам факт для меня, что для многих игроков варха становится чем то большим, чем просто интересное время препровождение, весьма разочаровывает.
А все просто, я знал, писал об этом в наш чат, только в чате флудят до 1к сообщений в день и их все читают единицы, поэтому кто-то знал, а кто-то может и до сих пор не знать, что Тау уезжал. Насчет своих разочарований см.выше.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 22.08.2011, 00:50 | Сообщение # 58 |
| а где ты видел что кто то сказал что мы знали про его отьезд?) покажи мне цитату Quote (Anger) в любой игре существует фэйрплэй какая честная игра?))) собаке собачья смерть всё просто) и так откровенно говоря - что в лоб что полбу - что с тао что без) итог был бы один) Quote (Anger) чем просто интересное время препровождение, весьма разочаровывает. ну может для тебя или там тао - нечто большее для нас это лишь фан) мы играем в игру - двигаем человечков - и получаем от этого удовольствие.
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 22.08.2011, 00:57 |
|
| |
Anger | Понедельник, 22.08.2011, 00:58 | Сообщение # 59 |
| Quote (cH1p) а где ты видел что кто то сказал что мы знали про его отьезд?) покажи мне цитату
Quote (Strannic) А все просто, я знал, писал об этом в наш чат, только в чате флудят до 1к сообщений в день
Saint Anger - Акрит
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 22.08.2011, 01:15 | Сообщение # 60 |
| Ну начнём с того - что этот пост был после твоего вообще А во вторых Quote (cH1p) я уже сказал что решили мы это далеко до его отьезда) и про отъезд и не знали.
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 22.08.2011, 01:16 |
|
| |
|