Марс атакует.
|
|
Eskalibor | Четверг, 12.07.2012, 23:16 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (newbie) 1) твой словарно-понятийный запас настолько беден, что тебе в отличии от меня и Енота надо залезть в словарь чтобы определиться с понятием "быдло" В отличии от тебя, я не придаюсь фантазиям и выдумкам) Словарь есть некая форма утверждения определенных понятий и смысловой передачи речи, для того, что бы люди могли говорить и понимать друг друга) Смысловая передача речи, принятая большинством людей) А не то, что ты себе фантазируешь на досуге) Quote (newbie) 2) ты навязываешь свою точку зрения Да, всегда. И ты будешь соглашаться, по той простой причине, что твои выдумки не имеют ничего общего с происходящей реальностью. Другой вариант это продолжать в том же духе в коем мы общаемся, ты фантазируешь я опровергаю - Акрит улыбается, улыбается и на свет рождается очередной клоун - Ты.
Quote (newbie) 3) апеллируешь к авторитету (словарю), что характерно для подобных тебе слаборазвитых субъектов, не имеющих своей твердо устоявшейся точки зрения в силу причины номер 1 Человек всю свою жизнь апеллирует к "авторитетам", сначала это знания родителей, потом школы и т.д. И это абсолютно нормально. Использовать опыт и знания накопленные другими. Ну тебе это не нужно наверняка) Понтовитых фантазеров чужое мнение не интересует) Они даже не вдумываются в сказанное или написанное другими) Их интересуют только их "разбитые мечты" Еще немного нашего общения и по роду своей деятельности я смогу поставить тебе диагноз А может и даже помочь.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Кнорка | Пятница, 13.07.2012, 08:53 | Сообщение # 62 |
| newbie, солнце мое,там еще до слова сосите, есть некоторое определение,если ты не заметил.А уж что нам посасывать ,кирпичи или ирисочки решим сами.без указок всякого сброда.
ну прям, щас!
|
|
| |
Greed | Пятница, 13.07.2012, 12:53 | Сообщение # 63 |
| Ух какая, сама решит
T.Greed
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 16.07.2012, 23:18 | Сообщение # 64 |
| Greed, тут политика. И много флуда. Но не полный же беспредел? Твой пост вообще никаким боком сюда не в теме. Зачем писал?
Пинать Марсиан уже не модно, думаю. Ибо они сами себя отпинали довольно жёстко. Очень трудно будет поверить людям, которые вели переговоры о сотрудничестве, планах на будущее, а в это время готовили нападение в ответ на самый радушный приём. Хотите клан - пожалуйста. Вот вам земля, помощь, защита на первое время и обучение ваших воинов самостоятельно защищаться. Казалось бы - все условия - только руку протяни. Но отчего-то захотелось не своей, а чужой земли... Но покаяние прозвучало. И что с этим делать? Верить тяжело. Бить дальше - тоже. И тут надо понимать - Марс это не один человек. И не одно мнение. Я не могу поверить что все они были едины. Не могут сразу все думать одинаково. Но у них был лидер, который и решил всё за них. С него и спрос. Наверно Марсианам стоит немного разобраться со своими вождями, которые привели их к разгрому самыми отвратительными путями. Может стоит поменять лидеров? Ведь были же наверное обсуждения у них. И были голоса против... Или у них там странная анатомия с одним мозгом на всех?
Пусть живут. Но надо понимать - есть вещи, которых делать нельзя. Просто потому что это плохо. И, может быть, стоит жить своим умом, а не умом своего соклана. Идти против врагов трудно, но ещё труднее идти против друзей. Клановая солидарность и преданность клану - очень хорошие вещи. И за это надо стоять до конца. Если это не требует подлости и предательства. Потому что есть грань, за которую нельзя заступать ни при каких обстоятельствах. Не надо быть плохими. Надо быть хорошими (с)
|
|
| |
Greed | Понедельник, 16.07.2012, 23:48 | Сообщение # 65 |
| Как будто твои бывают в тему, лол.
T.Greed
|
|
| |
rendik | Пятница, 20.07.2012, 17:32 | Сообщение # 66 |
| Возглавить Марс...... что ли.... ? и поменять внутренне, политику клана, направленную на развитие и миролюбие
Добавлено (20.07.2012, 17:32) --------------------------------------------- Quote (newbie) а кому сносить у вас-то? ты что-ли сносить будешь, гений тактики и стратегии? или пьяный бездарь баки? или криворукий страдалец манией величия сириус? или мастер провальных высадок трактор? или гений написания бредовых постов и по совместительству величайший из ныне живущих диверов эскалибур? или его конкурент Рендик, второй доктор Гонзо из Страха и Ненависти в лас вегасе, пребывающий в состоянии перманентной укурки? Или Сухов, истинный джентльмен, который заботится об удобстве врага, расставляя свои войска так , чтоб было удобнее их резать? Или кельвин, чьим расстановкам войск позавидует даже сухов? У вас хоть один человек -то сносить может кого-то кроме зомбей ?) Браво Летс, ещё напиши, ещё, давай гениально. стимул надо подпитывать а то за эту неделю мы ещё ни одного метро не снесли
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Пятница, 20.07.2012, 17:34 |
|
| |
|