Ну, не отказывай мне великий Волчер! Я-ж не по злобе, а по невниманию.
А в подпись и так не вмещается все, что хочу.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
Сообщение отредактировал Baldhead - Понедельник, 23.11.2009, 21:02
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
Предлагаю сократить срок рассмотрения заявки, поскольку рой явно затягивает аукцион.
Не думаю что аукцион сильно ускорится от понижения срока окончания до 24 часов. Предлагаю увеличивать ставки в геометрической прогрессии Volcher DareKashira
Ну, коли так, тогда 13к на рой. Следующая ставка должна быть, как я понимаю, 17к (1-2-4) Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
Тогда торговаццо будем, похоже, до нового года... Ин ладно, пока не печет. Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
Хорош флудить, Мори. Делайте ваши ставки, господа. А если думаете, что я блефую, тогда дождитесь конца аукциона. Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением