Разбан аккаунта
|
|
Domenica | Пятница, 05.02.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этом разделе форума можно оставить заявку на разбан. Форма заявки: 1. Ники всех мультов. 2. Прошу оставить аккаунт *** 3. С правилами игры ознакомился. Обязуюсь не нарушать. Если Вы нарушили правила в первый месяц знакомства с игрой, велика вероятность, что выбранный аккаунт будет разблокирован в течение 1-2-х дней. Если были передачи с мультов - только при условии возврата слитого имущества. Если Вы нагло мультоводили, но не попадались, - отсидите положенный срок со штрафами, в том числе с понижением кармы. Вынуждена вспомнить старую угрозу: игроки, стаж которых больше месяца, смогут претендовать на разбан лишь самого "свежего" аккаунта. Понижение кармы будет распространяться именно на этот аккаунт. Игроки, нарушившие правила повторно, будут разблокированы лишь в редких случаях.
Б7
|
|
| |
HammerFest | Понедельник, 09.08.2010, 21:27 | Сообщение # 91 |
| Прошу восстановить активность форумного аккаунта Plyton94.Был заблочен по моей просьбе.С правилами игры ознакомился. Обязуюсь не нарушать.
Plyton94/Скифы
|
|
| |
кузя | Понедельник, 09.08.2010, 23:19 | Сообщение # 92 |
| Plyton94, отказ. Жду в личку подробные объяснения, почему я не должен заблокировать и аккаунт HammerFest.
очень и очень
|
|
| |
Mikilo | Вторник, 10.08.2010, 13:51 | Сообщение # 93 |
| Здравствуйте. Пожалуйста, забаньте(или лучше удалите) моего старого игрока Chekim. Из-за учёбы я бросил играть этим персонажем. Я начал нового с чистого листа.(Mikilo) Буду им играть. Короче: Забаньте пожалуйста Chekim
|
|
| |
Mithridates | Четверг, 26.08.2010, 09:52 | Сообщение # 94 |
| Писал об этом и раньше до избрания нового администратора, по этому наверное и не получил ответа, сейчас решил повторить. 1. Прошу заблокировать аккаунты Лисандр (мир Мортия) и Frolik (мир Трион) 2. Прошу легализовать аккаунты Fell (мир Мортия) и Sathis (мир Трион) 3. я решил начать в этих мирах заново, в заранее спасибо.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
кузя | Четверг, 26.08.2010, 11:26 | Сообщение # 95 |
| Mithridates, отправьте, пожалуйста, эту информацию на игровой аккаунт Admins.
очень и очень
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 26.08.2010, 15:17 | Сообщение # 96 |
| Незнаю где написать но видимо тут, больше негде. Я протестую, в принципе как и любой нормальный человек. Quote (Mithridates) 1. Прошу заблокировать аккаунты Лисандр (мир Мортия) и Frolik (мир Трион) 2. Прошу легализовать аккаунты Fell (мир Мортия) и Sathis (мир Трион) 3. я решил начать в этих мирах заново, в заранее спасибо. это очередной обман. что значит решил заного? тоесть человеку по его просьбе. удаляют все его пригрешения, все прошлые наказания, делают его чистеньким а потом еще и бесплатно оказывают услуга смена имени. Незнаю как в МОртии, но в Трионе он получит индульгенцию от администрации и смену имени, а то что кармы меньше так мир рос и он за кратчайшие сроки увеличит ее почти до той которая была. Получается всем услуги активации нового акка за деньги, смена имени за деньги а вот тут все просто по желанию. Не справедливо, мало того! этот человек замешан в куче пригрешений и как говорят знающие его люди на этом не остановиться. Администрация, прошу подумайте, стоит ли идти у данного индивидуума на поводу.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
кузя | Четверг, 26.08.2010, 15:19 | Сообщение # 97 |
| на поводу никто не идет. Но решение данного вопроса возможно только Администратором игры. Администратор форума может решать вопросы на форуме.
очень и очень
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 26.08.2010, 15:21 | Сообщение # 98 |
| Quote (кузя) на поводу никто не идет. Но решение данного вопроса возможно только Администратором игры. Администратор форума может решать вопросы на форуме. ну это я как бы в будущем времени, просто если я не напишу то никто и неузнает врятли Трез следит за каждым игроком. а у меня все записано. вот я и стараюсь помочь администрации чем могу. на данный момент информацией.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Mnthomg | Четверг, 26.08.2010, 22:33 | Сообщение # 99 |
| Quote (Кызылдур) а у меня все записано Так ты опасный человек
Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал
|
|
| |
кузя | Четверг, 26.08.2010, 22:41 | Сообщение # 100 |
| Mnthomg, предупреждение.
очень и очень
|
|
| |
СвятаяКэйлин | Среда, 08.09.2010, 01:51 | Сообщение # 101 |
| Святой Эльф vangan кэйлин ну больше немогу вспомнить создавала чтобы мир нормально подобрать оставьте только СвятаяКэйлин все на Трионе Правила обязуюсь ненарушать
Сообщение отредактировал СвятаяКэйлин - Среда, 08.09.2010, 02:00 |
|
| |
Filael | Среда, 08.09.2010, 12:30 | Сообщение # 102 |
| 1. LordoftheFeels 2. оставить MindReader 3. правила вроде не нарушаю >_>
свобода воли - то, что отличает людей от эльфов, гномов, и прочих телепузиках... Сейчас я MindReader...
|
|
| |
Кнорка | Четверг, 23.09.2010, 13:27 | Сообщение # 103 |
| Прошу восстановить активность аккаунта BOPOH на форуме. Играть и не высказывать свои мысли и рассуждения - так не получится.Все подвержены эмоциям.И его оппонент тоже не сахар.Форум для того и есть,что б была возможность обсудить происходящее. Пишу первый раз в этом разделе,поэтому возможно что то и не правильно.Приношу извинения если что.
ну прям, щас!
|
|
| |
moonbird | Пятница, 24.09.2010, 15:11 | Сообщение # 104 |
| так как ответа с админс не получил пишу здесь Для: Admins здрасте...прошу забанить акаунт teronir и акаунт teriion,оставив данный акаунт....все были созданы одновременно при начале игры и я обязуюсь впредь не нарушать правила игры.есть подозрение что сушествует еще один акаунт,но я не помню(...(прошу понять,был не в здравом расудке)...поэтому ,если сушествуют какие либо акаунты кроме етого на данных почтовых ящиках просьба тоже удалить...спасибо за понимание 3 сентября, 18:48:47 1.teronir,teriion 2.оставить doomkin 3.не нарушаю и обязуюсь не нарушать,аккаунты были созданы в подборе мира и небыли использованы
I don't love anyone No I just want my fun I'm a happy man Yes I'm a happy man© Covenant
|
|
| |
Марсэ | Среда, 06.10.2010, 18:34 | Сообщение # 105 |
| МНе задолбалось покрывать еще кое-каких мультов. Часть создал для людей , но им играть не понравилось. 1 Крепостной акрит , 2 Матиас мортия. и 3 Маркис трион.(для друга) просьба удалить также 4 Монах-акрит 5 Норм-трион(создал для друга, но не играет) простите.мультить не буду. 6Продолжу заходить за МАрсэ акрит.мультить не буду. т.к. в других мирах игра на платной основе . Пару раз пришлось позаходить за мультов, в особенности за Монаха. теперь только за Марсэ буду заходить.
Сообщение отредактировал Марсэ - Четверг, 07.10.2010, 18:01 |
|
| |