Армия Хаоса
|
|
Para_Bellum | Среда, 11.01.2012, 08:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все вопросы к руководству и отдельным членам клана можно обсудить тут, если Вас устраивает публичность. Прошу воздержаться от откровенного и бессмысленного флуда не по теме. Слава Хаосу, юному и прекрасному!
Прикрепленный файл:
2738328.png
(346.9 Kb)
Alea jacta est - сказал Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон. Потом он умер.
|
|
| |
Kustorez | Среда, 11.01.2012, 11:55 | Сообщение # 2 |
| А вы кто, еретики: Нурглиты, Тзинчиты, Кхорниты, Слаанешисты или тупо Единому Хаосу поклоняетесь?
Kustorez / Kustolom
|
|
| |
Para_Bellum | Среда, 11.01.2012, 12:27 | Сообщение # 3 |
| В первую очередь - никакого фанатизма. И никакого поклонения. Чисто прагматические цели: играть долго и интересно. Не прозябать в безысходном мире, но и не вести постоянную войну. Ибо нефиг.
Alea jacta est - сказал Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон. Потом он умер.
|
|
| |
gerbari | Среда, 11.01.2012, 12:30 | Сообщение # 4 |
| Часть третьего материка (7 клеток от городов) является моей частной собственностью.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Para_Bellum | Среда, 11.01.2012, 12:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (gerbari) Часть третьего материка Да пожалста. Всегда рады. Quote (gerbari) 7 клеток от городов А не много? Ишь хапнул как ... Quote (gerbari) моей частной собственностью. А бесплатная бессрочная аренда не устроит?
|
|
| |
Mithridates | Среда, 11.01.2012, 15:21 | Сообщение # 6 |
| А разве "откровенный и бессмысленный флуд не по теме" не есть часть Хаоса? Так почему Армия Хаоса просит от него воздержатся? Выходит вы просто флудеры - которые несут откровенный, бессмысленный и противоречащий сам себе флуд, а не Армия Хаоса! Разве нет?
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
Para_Bellum | Среда, 11.01.2012, 15:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Mithridates) А разве "откровенный и бессмысленный флуд не по теме" не есть часть Хаоса? А какая разница, собственно? Может сложиться впечатление что идеи Хаоса давлеют над здравым смыслом ... Дык - нет. Армия Хаоса - вполне нормальный и адекватный клан не проповедующий никакой религии и фанатизма.
Просто мы имеем идею, противоположную идее некоторых других. Наша идея в точности обратна идее захвата мира. И чем она плоха? Идея захвата мира осуществляется гораздо легче нашей. Собрались в кучу победили всех. Вот и вся процедура. Нам несколько сложней. Ведь что бы победить наших противников надо собрать соответствующие силы. Дать адекватный отпор тоталитаристам, разбить их... Но при этом - не стать единым и неделимым целым с нашими союзниками. Не потерять индивидуальность и не сбиться в стаю... Вот где требуется проявление силы Хаоса. В частности - полное уничтожение противника не входит в планы нашего клана. А вот в планы наших союзников вполне может входить. Для успешной войны нужен порядок, но вот цели и длинна совместного пути с союзниками - разная. Это и есть проявления нашей идеологии. А вовсе не откровенный флуд не по теме
|
|
| |
Mithridates | Среда, 11.01.2012, 15:58 | Сообщение # 8 |
| Так может вам надо было назвать свой клан как-нибудь так: движение неприсоединения или антиглобалисты или антиимпериалисты =)
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
|
|
| |
Para_Bellum | Среда, 11.01.2012, 16:26 | Сообщение # 9 |
| Хочу заметить что в Библии есть некоторые противоречия и чтимые у нас святые иногда делали что-то не святое ... В частности в библии мне нравится эпизод когда Иисус кидается с кнутом, под охраной апостолов, на торговцев в Иерусалимском храме. А наш санта Клаус, он же - Николай-угодник, будучи заколебённым казуистическими извысками Ария на Никейском соборе, просто дал ему по морде, ибо нефиг! Наши ребята... Ибо, и в самом деле - нефиг!
А уж докопаться можно к чему угодно. Было бы желание. И противоречия найти нетрудно. И доказать всякой казуистикой можно что угодно... Ток надо помнить, чем это может кончится. Ибо нефиг!
Ну и, вообще-то, название нашего клана происходит не от антиглобализма... А, как бэ, совсем даже от фэнтези-истоков. Есть такой Роджер Желязны. И есть у него "Хроники Амбера" А в них, стало быть, есть Амбер - оплот порядка и есть наоборот - Двор Хаоса, понятно чего оплот... Диалектический мистицизм, однако ... Дуалистическая идея всего сущего мироздания, основанная не на антитезе добра и зла, а на дуализме Порядка и Хаоса .. однако чё сказал... Во!
А если не прекратишь докапываться - я продолжу ... тож.
|
|
| |
Пристав | Среда, 11.01.2012, 16:26 | Сообщение # 10 |
| Quote (gerbari) Часть третьего материка (7 клеток от городов) является моей частной собственностью. теперь я знаю где ты живешь ты теперь имечко озвучь, что б всех подподряд там не обижать.
и почему когги всего 5 дней живут?
Кузьмич (Мортия)
|
|
| |
SWOrdicus | Среда, 11.01.2012, 16:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (Para_Bellum) наш санта Клаус не наш, а ваш я так и знал что ты янкиДобавлено (11.01.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Para_Bellum) эпизод когда Иисус кидается с кнутом, под охраной апостолов, на торговцев в Иерусалимском храме. рукалицо ты точно Библию читал не в облегченном варианте для слабоумных???
SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
|
|
| |
Para_Bellum | Среда, 11.01.2012, 16:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (Пристав) почему когги всего 5 дней живут 6 вроде... И это, кстати - на грани бага, на мой взгляд. Явная ошибка создателей мира.. вроде... SWOrdicus, рад слышать такие знакомые интонации ... Да. Я читал Библию. И Коран читал. И Хроники Амбера. И много чего ещё. А ты?
|
|
| |
SWOrdicus | Среда, 11.01.2012, 16:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (Para_Bellum) Да. Я читал Библию. И Коран читал. И Хроники Амбера. во во Хроники Амбера узнаю, у тебя и Иисус выглядит как герой Желязны судя по описанию, расскажи мне в чем выражалась охрана апостолов, а то не понимаю я не начитан до такой степени ((
|
|
| |
Para_Bellum | Среда, 11.01.2012, 16:53 | Сообщение # 14 |
| А чем, по твоему, занимались апостолы? Именно охраной. И обслуживанием. Вспомни эпизод, когда Петр отрубает ухо римскому солдату. Ведь не останови Иисус тогда апостолов - может и не арестовали бы его. И не распяли... Перечитай это место. Однако... Не так много там римских солдат было... обычный наряд...
Скатываемся во флуд или нет ещё?
Сообщение отредактировал Para_Bellum - Среда, 11.01.2012, 16:54 |
|
| |
SWOrdicus | Среда, 11.01.2012, 16:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (Para_Bellum) А чем, по твоему, занимались апостолы? Именно охраной. И обслуживанием. Вспомни эпизод, когда Петр отрубает ухо римскому солдату. Ведь не останови Иисус тогда апостолов - может и арестовали бы его. И не распяли... Перечитай это место. Однако... Не так много там римских солдат было... обычный наряд... Ворон я конечно понимаю что ты фактов нахватал поверхностно, но те выводы которые ты сделал из этого нефеерично доставляют
|
|
| |