Para_Bellum, ты к кому в последнем посте обратился? комментировал мои слова, а утверждение предложил изменить совершенно другого человека. Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
А кто откликнется... Откликнулся - ты... - "совершенно другой человек"... Alea jacta est - сказал Юлий Цезарь при переходе пограничной реки Рубикон. Потом он умер.
клан Саламандры сохранеет свои обязательства перед участниками КаБаКа. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
По согласию всех нынешних членов Коалиции, клан IMMORTALS входит в ее состав. Таким образом КаБаК продолжает свое существование в таком составе: Саламандры Серая Лига IMMORTALS
По согласию всех нынешних членов Коалиции, клан IMMORTALS входит в ее состав. Таким образом КаБаК продолжает свое существование в таком составе: Саламандры Серая Лига IMMORTALS
Подтверждаю. Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.