Сохраним Хаос войны!
|
|
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 20:18 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (FaraonDragon) а Ангэри создание совета как самоутверждение в своих возможностях руководить массами
Ты, может, не заметил, но вклад Ворона в создание этого Совета уже никак не меньше моего. Зачем бы я стала делить славу? И какими массами тут руководят? Речь о соглашении нескольких глав кланов и всё. Я руководила крупными альянсами в играх, таких в варке просто не бывает в силу особенностей игры, но уже ушла от этого два года как. Ты же сам предлагал выбрать меня главой КБК, и я отказалась, предложив принимать решения вместе в чате. Ну почему все пытаются найти подвох?
|
|
| |
FaraonDragon | Вторник, 29.05.2012, 20:20 | Сообщение # 47 |
| На правах рекламы - ТС выполнит ваши самые разные заказы. Список услуг в топике клана.
100 ЗОЛОТА ЗА КАЖДУЮ ГОЛОВУ ЧЛЕНА СОВЕТА
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 20:23 | Сообщение # 48 |
| Quote (Greed) Не может кучка человек решать, что нужно миру и остальным в данный момент, особенно в вопросах многополярности.
Может. Именно кучка. Даже один может. Вообще чем меньше людей решают, тем выше скорость принятия решений и меньше их "инертность мышления". Демократия самая неэффективная форма правления из всех известных, у нее один всего плюс - наибольшая стабильность общества и вектора его развития. Поэтому работает хорошо только в уже хорошо развившихся обществах на вершине успеха. В остальных случаях проигрывает другим формам правления в конкурентной борьбе.Добавлено (29.05.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (FaraonDragon) 100 ЗОЛОТА ЗА КАЖДУЮ ГОЛОВУ ЧЛЕНА СОВЕТА
А если туда будет входить глава ТС?
|
|
| |
FaraonDragon | Вторник, 29.05.2012, 20:23 | Сообщение # 49 |
| ДА ЛАДНО ШУЧУ Я , ПРОСТО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ВАШЕЙ ЗАТЕИ И ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗОВАТЬ ЕЁ.
|
|
| |
Greed | Вторник, 29.05.2012, 20:24 | Сообщение # 50 |
| Quote (Ангэри) Может. Именно кучка. Даже один может. Вообще чем меньше людей решают, тем выше скорость принятия решений и меньше их "инертность мышления". Демократия самая неэффективная форма правления из всех известных, у нее один всего плюс - наибольшая стабильность общества и вектора его развития. Поэтому работает хорошо только в уже хорошо развившихся обществах на вершине успеха. В остальных случаях проигрывает другим формам правления в конкурентной борьбе. Главное быть при власти, а по другому не эффективно как то совсем
T.Greed
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 29.05.2012, 20:26 | Сообщение # 51 |
| Quote (FaraonDragon) 00 ЗОЛОТА ЗА КАЖДУЮ ГОЛОВУ ЧЛЕНА СОВЕТА 100 золота явно мало и за "каждую голову" хотелось бы больше конкретики
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
FaraonDragon | Вторник, 29.05.2012, 20:38 | Сообщение # 52 |
| 100 золота явно мало и за "каждую голову" хотелось бы больше конкретики
БОЛЬШЕ НЕТУ:( ЛАДНО ПРЕЙДЁТСЯ УЙТИ ИЗ СВОЕГО КЛАНА ПОПРОСИТЬСЯ К ВАМ И ГРОХНУТЬ ИХ БЕСПЛАТНО.:)Добавлено (29.05.2012, 20:38) --------------------------------------------- А СЮДЫ МОЖНА СВОЙ ТАНК ОНЛАЙН ПЕРЕТЕНУТЬ?
|
|
| |
gerbari | Вторник, 29.05.2012, 20:54 | Сообщение # 53 |
| Я тоже считаю данную идею утопической, но люди,вам что жалко что-ли проверить это на деле? что накинулись-то? не получится так не получится, С гордым видом будете слоняться по скайпу и кричать:" Я же говорил!!!"
Если бы все были как вы фиг бы мы с вами сейчас общались в этой игре. Дайте людям шанс сделать что-то новое. не вставляйте палки в колёса и не спамте текстом. Будьте человеками.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
Сообщение отредактировал gerbari - Вторник, 29.05.2012, 20:54 |
|
| |
fagot | Вторник, 29.05.2012, 21:17 | Сообщение # 54 |
| Quote (Ангэри) Не приведет. Просто Марк очень хочет сейчас массовой войны и не хочет выпускать из рук игрушку, которую уже почти получил.
Я всегда говорил, что Марк умнейший человек, если он будет играть значит для вархи еще не все потеряно, вся глубина вархи может проявляться только в таких массовых войнах, это возможность для стратегов проявить себя, мелкие войны между микрокланами это бессмысленное движение фигурок.
Добавлено (29.05.2012, 21:17) --------------------------------------------- Quote (Ангэри) По этому естественному пути уже загубили все миры вархаоса и кучу миров в других играх. Именно поэтому мы хотим попробовать переиграть такой ход событий.
Бред, никто ничего не губил, все губит то что в Варху не идет народ, кланы в большинстве случаев одни зомби, а актив либо не хочет по каким-то причинам воевать либо не может, по тому что одни зомби. В кланах были 1-2 задрота которые рулили фронтами, если где-то и появлялись активные игроки то они не могли воевать против этих задротов и совместно с задротами они не могли играть, им надо было самим задротить, сидеть по 4 часа ежедневно проводить бесконечные атаки, которые длились до двух часов ночи, а длились они столько по тому что никакой организации ни в одном клане никогда не было, во время войны собиралась нелепая толпа под названием фронт и надо было часами стучать по клаве чтобы одного попросить подвинуться, другого, третьему надо пол часа обьяснять куда что-то передать, в общем мало кому такая игра нравилась , все бросали или появлялись только чтобы дать сит бедному человеку фронту.
Но и сводить войны до стычек микрокланов тоже не выход.
Лакха клан Тсурай
Сообщение отредактировал fagot - Вторник, 29.05.2012, 22:27 |
|
| |
Eskalibor | Вторник, 29.05.2012, 21:30 | Сообщение # 55 |
| Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять. Сунь Цзы (VI—V века до н. э.)
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Strannic | Вторник, 29.05.2012, 21:31 | Сообщение # 56 |
| Quote (FaraonDragon) другой диктатор способный подчинить мир
Ворон? Лол.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 29.05.2012, 22:50 | Сообщение # 57 |
| Quote (FaraonDragon) ДА ЛАДНО ШУЧУ Я , ПРОСТО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ВАШЕЙ ЗАТЕИ И ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗОВАТЬ ЕЁ. возможно ты просто туп?Добавлено (29.05.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Eskalibor) Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять. Сунь Цзы (VI—V века до н. э.) biggrin цитировать кого то, когда цитата вообще не к месту и не в тему да еще походу не понимая смысла цитируемого - это такой фейспальм.Добавлено (29.05.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (fagot) Я всегда говорил, что Марк умнейший человек я это тоже всегда говорил
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
кузя | Вторник, 29.05.2012, 23:47 | Сообщение # 58 |
| FaraonDragon, перетянуть ничего нельзя. И капсом писать тоже не нужно.
очень и очень
|
|
| |
FaraonDragon | Среда, 30.05.2012, 00:06 | Сообщение # 59 |
| возможно ты просто туп?
Я некого не оскорблял а высказываю свою точку зрения.но если так то похожие навязчивые идеи и стремление их выполнить с полной увереностью своего превосходства ума над остальными в психоатрии имеют своё название.
|
|
| |
Nogach | Среда, 30.05.2012, 03:01 | Сообщение # 60 |
| Quote (Ангэри) Когда будет готов текст - тогда и можно будет говорить всерьез, и тогда я займусь переговорами в личках с главами кланов. сложности с текстом? у нас его есть http://www.un.org/ru/documents/charter/index.shtml
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |