Сохраним Хаос войны!
|
|
Voyager | Вторник, 29.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем здравомыслящим людям, понимающим к чему приведет эта утопическая идея, прошу высказаться здесь.
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 29.05.2012, 16:02 | Сообщение # 2 |
| Совет кланов бред.
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Чёрному коту не снятся сны о звёздном небе.
|
|
| |
Voyager | Вторник, 29.05.2012, 16:06 | Сообщение # 3 |
| Уже наблюдаем раскол. Не приведет ли это к очередной двуполярности под другой вывеской?
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 16:15 | Сообщение # 4 |
| Не приведет. Просто Марк очень хочет сейчас массовой войны и не хочет выпускать из рук игрушку, которую уже почти получил.
Почитай пост в теме о Кодексе, там все сказано о тех, кто не захочет его подписать.
|
|
| |
YuouY | Вторник, 29.05.2012, 16:17 | Сообщение # 5 |
| сказать итог форумных дискусий? война война война! при том с вероятностью 100% ибо никому нахрен не нужен мир ради войны играем)
yo-yo [Umbrella] Трион 2.0 YuouY [WorldWar] Лиаф Skype- deadnote91
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 29.05.2012, 16:23 | Сообщение # 6 |
| [15:02:07] Виктор: а, кста твои аргументы против?!.. [15:03:56] Марк(DarkKneht): я их уже привёл полную телегу [15:04:13] Марк(DarkKneht): нет критериев оценки силы кланов [15:04:25] Виктор: голосование [15:04:39] Марк(DarkKneht): если всё будет решаться простым голосованием без данных критериев то в конечном итоге приведет к лоббированию интересов [15:04:48] Виктор: берешь и смотришь кто сильнее., ты сможешь?, посмотрев на 2 армии?!.. [15:05:03] Марк(DarkKneht): нет не смогу [15:05:13] Марк(DarkKneht): а ты подавно [15:05:23 | Изменены 15:05:42] Виктор: ты почему не сможешь?.. [15:05:46] Марк(DarkKneht): я не знаю личных обстоятельств я не знаю когад у человека отпуск когад жена рожает [15:05:56] Марк(DarkKneht): если учесть что в кланах актива человек 5 в каждом [15:06:05] Марк(DarkKneht): то так и будет решаться исход войны [15:06:16] Марк(DarkKneht): да и это не будет для меня критерием даже близко [15:06:36] Марк(DarkKneht): говоря за себя я буду решать просто в более выгодную для себя сторону [15:06:42] Марк(DarkKneht): дальше [15:06:53] Марк(DarkKneht): договор никто не поддержит хаосу это нафиг не нужно [15:07:05] Марк(DarkKneht): на ворона и так внутри клана поднимается буча [15:07:17] Виктор: ну это отдельный вопрос.. [15:07:25] Марк(DarkKneht): что он появлялся раз в 2 недели давал "ценные и важные указания" и опять свалвал [15:07:30] Марк(DarkKneht): его пронесут [15:07:37] Марк(DarkKneht): никакой это не отдельный вопрос [15:07:39] Марк(DarkKneht): дальше [15:07:48] Марк(DarkKneht): за всей этой системой нужно постоянно следить [15:08:01] Марк(DarkKneht): есть тучи игроков которые не сидят на форуме [15:08:30] Марк(DarkKneht): вы там в своём совете даже не узнаете о какой либо войне и прочее прочее прочее [15:08:39] Марк(DarkKneht): дальше [15:09:15] Марк(DarkKneht): игроков очень мало они играют не для политических игр, я представляю какой у местного маленького комьнити начнетсья баттх1рт когда узнают что на войну нужно просить разрешения [15:09:24] Марк(DarkKneht): вот ты особо ни с кем до этого не общался [15:09:28] Марк(DarkKneht): настя тут недавно [15:09:35] Марк(DarkKneht): ворон псих и неадекват [15:09:50] Марк(DarkKneht): и всё больше эту идею никто не поддерживает и не поддержит [15:10:07] Марк(DarkKneht): дальше [15:10:22] Марк(DarkKneht): примеры таких организаций в рл всегда отрицательны [15:10:50] Марк(DarkKneht): для любого гос-ва всегда важнее собственные интересы чем мировые, тут это не так критично но не суть [15:11:04] Марк(DarkKneht): дальше [15:11:17] Марк(DarkKneht): я уже писал у хаоса нет нормального противника кроме кбк [15:11:34] Марк(DarkKneht): тоесть он согласно решениям того же совета не сможет воевать ни с кем кроме нас [15:12:01] Марк(DarkKneht): и тогда совет распадётсья тк всего его члены воюют друг с другом нет не заинтересованых сторон [15:12:14] Марк(DarkKneht): а на всякую шушеру типо короын всем срать с высокой горки [15:12:29] Марк(DarkKneht): писать можно бесконечно это только то что с ходу идёт в голову
Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
|
|
| |
Кызылдур | Вторник, 29.05.2012, 16:24 | Сообщение # 7 |
| что такое совет кланов? исторически - это демонстрация беспомощности политики и политиков. именно неумение договориться, неумение решить спорную ситуацию и расставить правильно приоритеты привело к появлению иди договора. мне не ловко критиковать и пусть про меня не подумают нехорошо, поскольку частично я был виновен в конфликте. но если я промолчу это ничего не даст. поэтому прошу не обижаться. Неумение найти точки преткновения, найти нужных людей для решения конфликта правильное использование информации и так далее. с другой стороны - было ли желание! теперь по существу сам договор. Правильно говорит Максим он утопичен. 1 - нет никакой ответственности. если ее нет то ничего не мешает относится недобросовестно, нарушать правила и порядок или вообще вредить. 2 - невозможность обеспечить условия выгодные всем. 3 - личные симпатии и антипатии. 4 - смысл. на самом деле такой договор в долгосрочной перспективе ненужен никому защиты никакой он не дает а сдерживать сдерживает. получится кто то принципиальный и честный будет всегда страдать подтверждая извечный принцип - справедливости нет. у нас есть живой пример такого союзногоправления к чему это может привести. тот же клан хаос раскроем его управление. Есть ворон который пытается всем доказать что он правитель и что он тоже что то из себя представляет в трионе, постоянно фейлится но рад что не забывают. есть Максим верный пес ворона, который хочет иметь свое мнение но ему запрещают.есть тау который хочет править всеми и как средство для этого видит хаос и который направляет его продвигая свои решения и сабатирую решения ворона и Алена которую часто даже не ставят в известность относительно планов и действий. точно таким будет и совет кланов. кто то попытается реализовать свои желания кто то будет хитрить и продвигать свои идеи, кто то поддакивать а кто то вообще часто будет не в теме. результат мы все видим - полнейшая клоунада. только в клане есть хоть какието рычаги управления, есть обязательства и правила в союзе их нет и быть не может так как все там будут равноправными членами. и в выйгрыше всегда будут более хитрые подлые безжалостные, остальные волей неволей будут терять влияние и становиться просто марионетками. но это все уже мелочи - так как я говорил выше смысла нет как нет возможности заставить кого то выполнять решение совета.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 16:25 | Сообщение # 8 |
| Quote (YuouY) ибо никому нахрен не нужен мир ради войны играем)
А кто только что выступал, что ему нужен мир и спокойное развитие, что ты подписал только оборонительный союз и не хочешь войны?
Очень много кто не хочет войны. Ты не смотри на отдельных игроков. Тут важно мнение глав кланов. Вообще летом воевать всерьез глупо, на мой взгляд.
Добавлено (29.05.2012, 16:25) --------------------------------------------- Марк и Барон, не бегите впереди паровоза.
Текст еще не составлен. Потом покричите, что против.
Будет и ответственность и всё остальное. Это очень легко согласовать. Лично я готова воевать столько, сколько понадобится, в интересах соблюдения Кодекса. И, думаю, не только я на это пойду. Ответственности будет столько, что мало не покажется.
Сообщение отредактировал Ангэри - Вторник, 29.05.2012, 16:28 |
|
| |
Greed | Вторник, 29.05.2012, 16:28 | Сообщение # 9 |
| Дарккнехт шарит.
T.Greed
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 16:31 | Сообщение # 10 |
| Кнехт не шарит. Он просто хочет устроить войнушку.
Кодекс даже не написан. Я вижу в этом реальную перспективу, а я политолог по образованию и не первый день в играх.
|
|
| |
necomp | Вторник, 29.05.2012, 16:40 | Сообщение # 11 |
| В догонку: О!, на форуме удобно. Смотри, ты удобно писал - всю речь можно разбить по словам "дальше" =) так и сделаем: личный фактор. - проблема, да. дальше никто не подпишет - это не аргумент того что свет плохо. Так что все же это отдельно. дальше надо следить - думаю найдем активистов как я - будем дежурить.. вместе не задолбаемся дальше никто не потдержит - было уйдут, если нужно спрашивать разрешение на войну - на честную войну - можно не спрашивать. А если у тебя планы нагнуть повеселиться и ресов собрать., то ты сам знаешь, что не разрешат.. так что можно не спрашивать. дальше примеры - не аргумент. У нас 3 мира примеров чем заканчиваются мировые войны. даьше у хаоса нет противника - если так, то мир захвачен) И почему создание совета должно повлияеть на войну с кбк ?!.. Вроде она не из-за ресов, не режут никого, достойные соперники, все ок. все.
|
|
| |
Greed | Вторник, 29.05.2012, 16:41 | Сообщение # 12 |
| Quote Кнехт не шарит. Он просто хочет устроить войнушку.
Кодекс даже не написан. Я вижу в этом реальную перспективу, а я политолог по образованию и не первый день в играх. Хоть кассир в макдональдсе. Слишком много у вас разговоров про двуполярный мир, и при этом в последние дни вы хотите превратить его в однополярный, с совсем уж слабой системой контроля членов вашего оон, но при этом с явным недовольством теми, кто не с вами, вплоть до сноса. Ок игрушка получается.
T.Greed
Сообщение отредактировал Greed - Вторник, 29.05.2012, 16:42 |
|
| |
necomp | Вторник, 29.05.2012, 16:42 | Сообщение # 13 |
| В итоге одна проблема : сделать какое-то описание, с учетом количества человек в калне, опытом игры каждого итд., чтобы можно было без голосования как-то определить есть ли принципиальный перевес. Ну да, надо сделать. Но сама идея - не так уж плоха!..
|
|
| |
DarkKneht | Вторник, 29.05.2012, 16:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (necomp) В итоге одна проблема : сделать какое-то описание, с учетом количества человек в калне, опытом игры каждого итд., чтобы можно было без голосования как-то определить есть ли принципиальный перевес Проблем миллион Ты привёл даже не самую значимую
|
|
| |
Ангэри | Вторник, 29.05.2012, 16:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Greed) лишком много у вас разговоров про двуполярный мир
Мы хотим превратить его в многополярный (совет кланов не будет управлять миром, это не коалиция, в нем скорее всего будут воюющие в игре кланы), с очень реальной системой контроля. И те, кто не подпишет, тоже будут частью многополярного мира, играя так, как сами считают нужным, но сталкиваясь с тем, что кое-кому это не понравится и придется повоевать.
Quote (necomp) уйдут, если нужно спрашивать разрешение на войну - на честную войну - можно не спрашивать.
Вообще ни на что можно не спрашивать разрешений. Просто, если совет кланов сочтет какую-то войну нежелательной для игрового мира (возможно, рассмотрев жалобу одной из сторон конфликта), воюющим сторонам будет предложено прекратить его. И в случае отказа возможно вмешательство в войну кланов из Совета.
Понимаете? Никто не должен бегать в совет за разрешениями. Если что не так, вас предупредят, и дальше каждый сам решает, продолжать свои действия или нет. И вмешиваться Совет будет только когда большинство его кланов сочтет это необходимым, а не по чьей-то прихоти.Добавлено (29.05.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (necomp) сделать какое-то описание, с учетом количества человек в калне, опытом игры каждого итд.,
Да просто голосованием в совете, и всё, в случае необходимости. Это легче всего, и главы кланов должны неплохо понимать, как оценивать расклад сил.
|
|
| |
|