Последний Легион vs Дикие Сердца
|
|
AlexfonCap | Пятница, 04.01.2013, 05:49 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата (Kirpich) если не в курсе дела то? Вообще-то я как-то был там и где-то ваш альянс меня сносил. Дело прошлое, но вы из друзей стали врагами. Хотя бы остались нейтралами, ан нет... Полагаю у вас были причины перейти с одной стороны на другую. Причины всегда есть... и объяснить всё можно. Но факт перехода на сторону врага остаётся при любых доводах. Вот почему бы вам не постоять в стороне, хотя бы? Так нет - начали воевать, хотя по вашим же словам - вас не заставляли это делать. Сам-то ты считаешь что правильно сделал?
Alex fon Cap
|
|
| |
puss_in_boots | Пятница, 04.01.2013, 13:14 | Сообщение # 317 |
| Цитата (AlexfonCap) Полагаю у вас были причины перейти с одной стороны на другую. Тебе эти причины вроде как озвучили - кидалово со стороны так называемых союзников, имхо, после этого союзниками они быть перестали, причем, по собственной инициативе, и сам процесс выхода из этого с позволения сказать "союза" был уже чисто формальным актом доброй воли.
более того, невыполнение союзного договора есть казус белли, читай достаточный повод для войны.
Котяра Лиаф СШС
Сообщение отредактировал puss_in_boots - Пятница, 04.01.2013, 13:19 |
|
| |
Strannic | Пятница, 04.01.2013, 14:22 | Сообщение # 318 |
| Цитата (Kirpich) енто самое
Если для тебя то, то прими мои соболезнования.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Kirpich | Пятница, 04.01.2013, 16:41 | Сообщение # 319 |
| Цитата (Strannic) Если для тебя то, то прими мои соболезнования. принимаю - главное чтоб тебе стало полегче - мне один фиг уже ничего не поможет ... меняться ради того о чем ты пишешь все равно ни кто не станет )) а что было то было... для некоторых всегда 2+2 будет 5 а для меня и многих других 4
чет во флуд кстати скатываться начинаем.. х.з. но тут тема о ПЛ и ДС а не о том что было в Мортии...
Сообщение отредактировал Kirpich - Пятница, 04.01.2013, 16:43 |
|
| |
Eskalibor | Суббота, 05.01.2013, 14:26 | Сообщение # 320 |
| точно, Корвин ты де?)
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 06.01.2013, 16:12 | Сообщение # 321 |
| Цитата (Kirpich) принимаю - главное чтоб тебе стало полегче
Мне и так хорошо.
Цитата (Kirpich) мне один фиг уже ничего не поможет
Согласен.
Цитата (Kirpich) а что было то было... для некоторых всегда 2+2 будет 5 а для меня и многих других 4 tongue
Все как раз наоборот.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Kirpich | Воскресенье, 06.01.2013, 20:35 | Сообщение # 322 |
| Цитата (Strannic) Все как раз наоборот. не удивительно что для тебя все Цитата (Strannic) наоборот.
|
|
| |