p.s. Яманеко а ты наверно думала стать любимой женой?
Цитата (Жонглер)
Уверен, Яманеко не сильно расстроилась)))
гы только заметила нет, увольте, я конечно слышала многократно о том, что любимые жены сухова купаются в его вежливости и интеллигентности. Но оставляю им дальше плавать в его ммм... любвеобельности. Я как-нибудь сама)
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Воскресенье, 13.01.2013, 03:17
гы только заметила нет, увольте, я конечно слышала многократно о том, что любимые жены сухова купаются в его вежливости и интеллигентности. Но оставляю им дальше плавать в его ммм... любвеобельности. Я как-нибудь сама)
Он таким был намного дольше чем месяц, а как напьется так вообще идиотом становился. Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBallЧертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
В стате снесенные метрохи ваши по срокам равны сроку вообще этого мира 110-120 дней. Или ты хочешь сказать, что твои сокланы нубы и за 126 дней не подняли свои города? Врать то зачем. Падают с обеих сторон метро имеющие уже 30 уровни строений и больше. Серьезный заруб. _+_+_+_+_+_+_+_+_+_
В стате снесенные метрохи ваши по срокам равны сроку вообще этого мира 110-120 дней. Или ты хочешь сказать, что твои сокланы нубы и за 126 дней не подняли свои города? Врать то зачем. Падают с обеих сторон метро имеющие уже 30 уровни строений и больше. Серьезный заруб.
Лично в моих городах самое большое здание было 14-ур, все остальные часть 7-8 часть 13 ур.
Сообщение отредактировал Бром - Воскресенье, 13.01.2013, 20:16
Не обязательно отстраиваться до предела чтобы воевать нормально, хотя я бы отстроился чуть лучше если-бы не строил других, но за четыре года игры редко уровни в моих замках поднимались выше 20.
Цитата (Бром) Лично в моих городах самое большое здание было 14-ур, все остальные часть 7-8 часть 13 ур.
я удивлен
Это ж фагот... а это не болезнь... это диагноз... (применимо только для вархи)
Цитата (Бром)
Не обязательно отстраиваться до предела чтобы воевать нормально, хотя я бы отстроился чуть лучше если-бы не строил других, но за четыре года игры редко уровни в моих замках поднимались выше 20.
Вот потому то вы классно и сливаетесь))) Фаготик ты реально рулишь играть... всем песикам равнение на фагота... иначе вам не победить
А вообще Фагот ты рулишь... тока нарно где-то в другом мире... и твой мир паралелен миру Даэмора... нуно нарно пойти водку еще закурить... а то что-то перестал я в стратегиях рулить
кстати опять седня -1... еще 1 метроху разобрали... Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Сообщение отредактировал baki - Понедельник, 14.01.2013, 01:57
В мемориз; сразу видно рассуждения бывалого вояки и профессионала. SWOrd - Трион, клан Каста Walker - Акрит, клан Texas Rangers ???- Трион2, !!!
ты о тех, что тьме отдал будучи в Тсураи? естественно подымать не стоит. Ну а заява по поводу нет необходимости суцильный бред. Необходимость есть, война жрет ресурс, форс, арты - лучше экономика, эффективнее война. Если не оглядываться конечно за спиной постоянно, на сильных дядек) _+_+_+_+_+_+_+_+_+_
Тэйко [Веселый Песец] Забавно. Я сегодня высадилась. :Ъ rendik: (-_-) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Раз высвободилась, можешь насаживаться или садиться, только ноги резко не поднимай. Чип, дай ей чупа чупсу посасать, да и надо девушке место уступить. Я тебе так скажу....... ты все равно не сравнишься с нашими Акритскими девушками, они у нас целые флотилии топили, а ты какие то 5 фрегатов, а что с тебя понесет дальше. Иди щи вари. , вдруг война, а я не емши. rendik
Сообщение отредактировал rendik - Понедельник, 14.01.2013, 15:55