Волки & Белое Солнце, Tsugi, Терекон.
|
|
Taurlom | Суббота, 12.01.2013, 22:02 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| забавно как визжал Даэмор что он не хотел бы в новом мире больших альянсов, а сам вступил в стаю из 6 кланов.. хотя вряд ли кто-то всерьёз воспринимал его слова
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Sval | Суббота, 12.01.2013, 22:22 | Сообщение # 122 |
| Цитата (baki) ребята у вас вообще совесть есть??? вы убиваете мир... Тоже эпичненькая фраза. И почему она не звучала, когда БС, имея в союзниках Тсугов с ВО тащило на Грецию еще и Миллениум, Лордов Хаоса и Жителей Хаоса?
Или сейчас начнутся легенды что ваш блок - это вынужденная мера и только образовался?
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Golovorez | Суббота, 12.01.2013, 22:23 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Sval) Серьезно? И Лютоволков на Элефанте видели?
Приношу извенение перед кланом "Лютоволки".Сори,как то просмотрел.Старость видать:) Цитата (Ангэри) Почему беззащитные? Власть Огня напала на Волков, когда те сносили вас. А вы где были, когда мы напали? Мы просто заменили волков, чтобы они могли идти защищаться от напавших с другой стороны БС и Власти Огня. Ваши герои все дома и прекрасно вырезаются каждый день, см. стату.
Мы дали три дня!!! подготовится к войне с нами.А три дня ,это не три часа.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Ангэри | Суббота, 12.01.2013, 22:29 | Сообщение # 124 |
| Цитата (Taurlom) забавно как визжал Даэмор что он не хотел бы в новом мире больших альянсов, а сам вступил в стаю из 6 кланов..
Даэмор - добрейшей души человек. Который не поддерживал своих союзников Лютоволков, пока в войне с ними участвовал всего один клан БС. Попытки БС привлечь больше кланов в войну привели к вступлению в войну на стороне Лютоволков дружественных им кланов. Та же история и с Тсугами, которых он уговаривал не ввязываться на стороне БС в эту войну, в то время как я носилась в чате скайпа с писком: "давайте всех убьем!!!" Та же точно история и с Властью Огня, только с этими воевать даже я не собиралась, потому что не знаю их.
Ну извини, что мы не собираемся позволить существующим в игре альянсам сносить нас по отдельности. И приняли решение защитить общие интересы.Добавлено (12.01.2013, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата (Golovorez) Мы дали три дня!!! подготовится к войне с нами.
Они и сделали, что могли, убрав подальше от границы с вами основные войска и ставки и бросив замки под снос. Их войска в это время осаждали замки тсугов. Если снять их с осад и развернуть против вас - получается сразу удар в спину от тсугов. А воевать на два направления им просто нечем было.
Пока мы не сменили их возле замков тсугов, силы волков были связаны этими боями.
|
|
| |
Даэмор | Суббота, 12.01.2013, 22:44 | Сообщение # 125 |
| 3 страницы, нафлуженные за пару часов читать не буду, уверен, что представители нашей стороны все итак разъяснили тем, кому что-то можно было разъяснять, а кому нельзя - и продолжать не стоит. хочу только сказать, что: а) У нашего союза ребрендинг небольшой и называемся мы не "Альянс Стая" а "Альянс Хищники". б) Структура альянса не предполагает постоянного совместного участия во всех бд всех кланов. Это совершенно не необходимо. Количество участвующих в войне кланов зависит от количества кланов противника. Если бы в данную войну не вмешались союзники Сухова, с нашей стороны бы участвовало на три клана меньше. Наша цель - не задавить мясом, а создать альянс, способный вести и локальные конфликты(Лютоволки - БС, например), так и противостоять крупным альянсам противника(как тут внезапно обнаружившаяся куча кланов Сухова). Также отмечу, что кланы Волки, Лютоволки, Песцы и Шелковый путь состоят примерно из 10 акков, что по количеству сопоставимо с БС + Тсуги, так что сравнивать именно количество кланов - не корректно.
Ну а локальные успехи противника, сводящиеся к тому, что мы им снесли 6 городов и 5 осаждаем, а они нам 5 и 2 осаждают действительно связаны с тем, что Волки не были готовы к удары в спину от ВО и их замки никто не прикрывал. Снесли, молодцы. Но те замки не оборонялись, посмотрим, что покажете, когда против вас будет фронт. И волки-то туда еще вернутся, а вот другие снесенные на Элефанте - вряд ли.
|
|
| |
Allgood | Суббота, 12.01.2013, 23:04 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Ангэри) Даэмор - добрейшей души человек. Цитата (Ангэри) Та же история и с Тсугами, которых он уговаривал не ввязываться на стороне БС в эту войну, в то время как я носилась в чате скайпа с писком ну ведь так оно и есть, добрейшей души человек, всё время кого-то просит не ввязываться в войну... на то он и поп наверно (или кардинал, если у него есть гвардейцы)... Фагот обещал за 2 дня отстроиться...таки ждем в гости так и не добравшихся к нам из-за плохих погодных условий, наверно)Добавлено (12.01.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (Даэмор) Волки, Лютоволки, Песцы и Шелковый путь состоят примерно из 10 акков, что по количеству сопоставимо с БС + Тсуги серьёзно?
Vanpir Darwin Бром RAINGER ZaWARka ЗеленыйШарф KingD mini_adm Гриф ~DiSHoNouReD~ ~CRAZY BOBER~
сколько уже????? или в БС и Тсугах по 20 активов)?
Сообщение отредактировал Allgood - Суббота, 12.01.2013, 22:47 |
|
| |
Taurlom | Суббота, 12.01.2013, 23:29 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Ангэри) Ну извини, что мы не собираемся позволить существующим в игре альянсам сносить нас "НАС" подразумевает что вы все большой альянс и давно.. я просто заметил что это в корне расходится с тем что декларировал Даэмор создавая клан.. тех кто знает Даэмора давно, врядли удивило что его слова расходятся с делом..
не подумайте что я озабочен судьбой Тсугов или там БС, хоть весь мир объедините в один большой альянс и сносите всех кто не вступает к вам
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
darwin | Суббота, 12.01.2013, 23:34 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Taurlom) хоть весь мир объедините в один большой альянс и сносите всех кто не вступает к вам так и будим делать
Прикрепленный файл:
7861175.jpg
(124.1 Kb)
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Ангэри | Суббота, 12.01.2013, 23:35 | Сообщение # 129 |
| Кстати, на месте руководства СШС я бы обратила внимание на этот момент:
Цитата (Бром) Волкам угрожал МИД Тсуги Террикон, заявив, что если мы не начнем войну с СШС нас снесут как ненадежные элементы, по его словам какие-то боевики в Тсуги уже готовы сносить Волков.
То есть, мирные, не воюющие с СШС Тсуги требовали от Волков под угрозой сноса вступления в войну с СШС. Это не наводит никого на мысли о реальном отношении Тсугов к СШС? Я бы посчитала это явно враждебными действиями.
Сообщение отредактировал Ангэри - Суббота, 12.01.2013, 23:48 |
|
| |
Кнорка | Суббота, 12.01.2013, 23:38 | Сообщение # 130 |
| Цитата (Ангэри) мы не собираемся позволить существующим в игре альянсам сносить нас по отдельности. И приняли решение защитить общие интересы. смешно просто,сначала сбились в свору,напали потом кричат о защите. Цитата (Даэмор) Также отмечу, что кланы Волки, Лютоволки, Песцы и Шелковый путь состоят примерно из 10 акков, что по количеству сопоставимо с БС + Тсуги, так что сравнивать именно количество кланов - не корректно. Значит 4 по 10 игроков = 2 клана по 10игроков.Странная арифметика получается. Цитата (Даэмор) Волки не были готовы к удары в спину от ВО и их замки никто не прикрывал. Снесли, молодцы. Но те замки не оборонялись, Странно, а должны бы были.Не только им пустые замки сносить Хотя их предупредили .Три дня это действительно не три часа.
Цитата (Ангэри) не виден замок кнопки. Я твой ник не коверкала. Цитата (Sval) И Лютоволков на Элефанте видели? Нет .Вас там нет.Вместо вас видимо Союз равных будет. Цитата (Ангэри) начала боевых действий против тсугов им было предложено прекратить поддерживать БС Вы там все что ль читать не умеете.Тсуги в войне с ЛВ не принимали участие и эту войну не поддерживали.Так что повод высосан из пальца.Не надо ничего выдумывать.
ну прям, щас!
|
|
| |
Ангэри | Суббота, 12.01.2013, 23:47 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Кнорка) Я твой ник не коверкала.
Ой сорри, я не специально. Почему-то так воспринимала его, только сейчас заметила, что "р" русская, а не английская. Видимо, ассоциативно как имеющее смысл слово, а не имя.
Цитата (Кнорка) Тсуги в войне с ЛВ не принимали участие и эту войну не поддерживали.
Я выложила тут ссылку на снэп, подтверждающий ваше участие в этой войне. Точнее, скопировала из поста Лютоволков в этой же теме.
Цитата (Кнорка) смешно просто,сначала сбились в свору,напали потом кричат о защите.
Предыстория конфликта описана Лютоволками в этой теме. С картинками.
Вот за это ты мне всегда и не нравилась - за постоянное глупое лицемерие. Глупое - потому что оно часто вылезает наружу.
Сообщение отредактировал Ангэри - Суббота, 12.01.2013, 23:51 |
|
| |
baki | Воскресенье, 13.01.2013, 00:17 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Даэмор) У нашего союза ребрендинг небольшой и называемся мы не "Альянс Стая" а "Альянс Хищники"
Просьба озвучить весь список))) народ должен знать всех своих героев в лицо
Цитата (Даэмор) Если бы в данную войну не вмешались союзники Сухова, с нашей стороны бы участвовало на три клана меньше.
да куда уж меньше))) всех пригонишь кого сможешь)))
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
Даэмор | Воскресенье, 13.01.2013, 00:52 | Сообщение # 133 |
| А почему сегодня все тут плачут?) Тсуги, БС, ВО, Таучка тоже подвывать пришел...прямо внезапно прорвало) Цитата (baki) Просьба озвучить весь список))) Да там уже все кланы Лиафа, кроме вас. Даже некоторые Трионские и Мортийские вступили. А еще к нам присоединились Шотландия и Сенегал. И мы дружно сидим и ненавидим вас. Особенно тебя персонально. Так что пора паниковать и сдавать замки тьме.
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 13.01.2013, 03:08 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Даэмор) Так что пора паниковать и сдавать замки тьме. так вот почему ушел Террикон...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
lordvan | Воскресенье, 13.01.2013, 03:15 | Сообщение # 135 |
| Терекон, просто форумный троль... наобьявлял всем войну и ушел... а союзники терь расхлебуют _) Я еще месяц назад писал что он просто балабол
LORDVAN - дипломат [Burning Blade] Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
|