Волки & Белое Солнце, Tsugi, Терекон.
|
|
Sval | Суббота, 12.01.2013, 11:54 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата (Даэмор) А то атака идет, а ваши корабли посреди атаки сбиваются в кучу и ничего не происходит...вечером идем топить, оказывается, они там массово на кряка сели и лупят его ниче ты не понимаешь в современном искусстве войны Вот что с ваших корабликов поиметь можно? Нифига. А в кряке там же может рецепт быть ценный, свитки опять же или арты. Значит кряк ценнее вашего безлутового флота!
З.Ы. Снеп с кучей фригов на кряке повеселил. Всё в рамках доктрины БС Когда секретарша рулит флотом - врядли будет по другому, но виноват во всем либо кряк, либо Даэмор, подставивший кряка Админресурсом, либо кряк - это мульт Даэмора, купленный за реал у админов. И вообще на них напали внезапнобезпредупрежденияизподмиркикогдаониэтогонеждали. Сомневаюсь, что в верховном штабе БС рассматривают другие варианты
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Суббота, 12.01.2013, 12:31 |
|
| |
darwin | Суббота, 12.01.2013, 15:46 | Сообщение # 92 |
| Цитата (Black_Scorpion) Считаете что можете шастать где хотите и бить всех подряд. Я за свой крякобойный флот любого порву! Вот не надо тут разыгрывать спектакль обиженного мандрарощера. Тебя убили не случайно. а потому, что считали что ты пособник наших врагов. Если это не так, то можешь отписать тут , что ты таковым не являешься и мы тебе компенсируем ущерб. ( при условии что ты не будешь плавать в зоне БД) Будим жить дружно и забудем про это недоразумение!
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
|
|
| |
Black_Scorpion | Суббота, 12.01.2013, 16:23 | Сообщение # 93 |
| Цитата (darwin) Вот не надо тут разыгрывать спектакль обиженного мандрарощера. Тебя убили не случайно. а потому, что считали что ты пособник наших врагов. Если это не так, то можешь отписать тут , что ты таковым не являешься и мы тебе компенсируем ущерб. ( при условии что ты не будешь плавать в зоне БД) Будим жить дружно и забудем про это недоразумение! smile А предупредить руки не из того места растут?Например в личку или маркером. Понятно что отошёл бы. Я как раз онлайн был. Если честно, немного опасался этого флота. Но плыть то надо было. Ваш ведь флот был не возле своего материка. Так зачем себя вести как слоны в посудной лавке? Прежде чем атаковать, надо сначала разобраться. А то сразу палить. Так себя только неадекваты ведут. А на счёт жить дружно. Это разве я на вас напал без предупреждения? Я своим крякобойным флотом дорожу. Да и пунктик у меня на кряков. А вы атаковали мой крякобойный флот, уничтожили кряков вокруг. Да ещё и запрещаете мне их там ловить. А где тогда их бить? Я две недели назад уже чуть не начал боевые действия против Tsugi из-за кряков. Тогда примиряли все соседи. Я только на этой неделе отстроил флот. И опять не дали кряков побить нормально. Так что ни о каком примирении не может быть и речи. И не надо говорить о шпионаже. Наверняка об этом вы меньше всего думали. Увидели красненький когг и грохнули. Типа я всё перетерплю. На крайняк кинуть подачку в виде компенсации и все дела. Со мной так дело не пройдёт. А так всё просто. Вы на меня напали. Я защищаюсь. И не очем тут говорить. Кстати я воюю не за Tsugi, а против вас. А с кем вас бить мне всё равно.
Лиаф: Black Scorpion
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Суббота, 12.01.2013, 16:27 |
|
| |
darwin | Суббота, 12.01.2013, 16:51 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Black_Scorpion) Так что ни о каком примирении не может быть и речи Ну война так война ты ещё заявку в тусуги подай, чтоб не отбиваться от обиженных!
Прикрепленный файл:
3467321.jpg
(47.6 Kb)
Сообщение отредактировал darwin - Суббота, 12.01.2013, 18:22 |
|
| |
Allgood | Суббота, 12.01.2013, 17:21 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Даэмор) Долго хохотали, жаль снепа с кряком самим не осталось Так хохотали, что забыли снеп сделать? Или когда в 20 кораблей атаковали наш маленький флот) Я тоже ржал когда ты вылез к поломанной платформе. Но признаюсь что там на кряка сел именно я. Были надежды его потопить и отойти чуть, так как в атаку влез я имея 5 апов. К вам никаких претензий, был расчет что не сунетесь.
Добавлено (12.01.2013, 17:21) --------------------------------------------- Цитата (Sval) Когда секретарша рулит флото попрошу не путать секретаршу какую-то и 1 секретаря ЦК... Самосвальчик и Дарвин Вы бы снепы с падающим метро Брома развесили на форуме, чем обсуждать глупости всякие с кряками)
Сообщение отредактировал Allgood - Суббота, 12.01.2013, 17:24 |
|
| |
Sval | Суббота, 12.01.2013, 17:57 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Allgood) снепы с падающим метро Брома Метро на Элефанте насколько я знаю падают с обеих сторон (я там не воюю), так что там снепить то? Вот на Греции падали исключительно метро БС (Радомира и Недовольного) - там было что показать, а чем ты ща хвастаешь? Тем что вы в состоянии снести метро, когда герои ушли? Типа не абсолютные инвалиды и об пустое метро не убьетесь?
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Eskalibor | Суббота, 12.01.2013, 18:03 | Сообщение # 97 |
| Освещения войны нет, сплошной срач. Дайте снепов. В инфе кланов обоих сторон снесенные метрохи и города.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
darwin | Суббота, 12.01.2013, 18:23 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Allgood) с падающим метро Брома http://warchaos.ru/snapshot/7011/486/5600Добавлено (12.01.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (Allgood) 1 секретаря ЦК...
|
|
| |
Ангэри | Суббота, 12.01.2013, 20:23 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Eskalibor) Дайте снепов.
http://warchaos.ru/snapshot/17514/41&354866784/11123
Могилка от замка бугимена, на темной клетке леса не виден замок кнопки.
http://warchaos.ru/snapshot/17514/42&1024023/11236
Внизу немрез в осаде, замок тьмы - сдал террикон.
Оба снэпа сделаны только что. Это то, что видно мне.
Пользуясь случаем, напоминаю Власти Огня их обещание объявить войну всем кланам, кто высадится на Элефант повоевать с их союзниками тсугами. Сейчас в их числе еще Гвардия, Конфедерация и Шелковый путь. Все уже сносят города тсугов не первый день.
Сообщение отредактировал Ангэри - Суббота, 12.01.2013, 20:25 |
|
| |
Бром | Суббота, 12.01.2013, 20:32 | Сообщение # 100 |
| В виду сложной и резко меняющейся обстановки Волкам снесли несколько городов, все они были мало отстроены и будут восстановлены в течении двух недель. Сложность заключается в том что у нас с противником довольно протяженная граница и в большинстве мест города просто перемешаны, по этому сдержать неожиданный удар ВО просто не представлялось возможным. Сей час ситуация стабилизируется и начинается серьезная война где легких побед уже ни у кого не будет.
|
|
| |
baki | Суббота, 12.01.2013, 20:35 | Сообщение # 101 |
| Откровенно умиляет топик... как вы все знаете я пишу редко)))) и мне плевать на чужое мнение и на весь ваш бред что вы уже победили в войне... и снепов я вам никаких не покажу))) ибо мне все равно... просто смотрите статы волков и сколько у них падает городов)))) шарфа, фагота, рейнжера, бобра... просто смотрим статы да и все))) да ж выводов делать не нужно))) статистика рулит... смотрим статы и в топку пропаганду и не обращаем внимание на вероломную атаку клана Волков с подачи альянса Стая на мирный клан Тсуги
Цитата (Бром) Сей час ситуация стабилизируется и начинается серьезная война где легких побед уже ни у кого не будет. нет дружок))) города клана Волков и дальше будут падать
Цитата (Бром) Волкам снесли несколько городов, все они были мало отстроены и будут восстановлены в течении двух недель.
весьма похоже на города мультоаков))) да фаготик???
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Сообщение отредактировал baki - Суббота, 12.01.2013, 20:42 |
|
| |
Ангэри | Суббота, 12.01.2013, 20:52 | Сообщение # 102 |
| Цитата (baki) смотрим статы и в топку пропаганду и не обращаем внимание на вероломную атаку клана Волков с подачи альянса Стая на мирный клан Тсуги
Мирный клан тсуги без объявления войны мирно помогал БС воевать против Лютоволков, союзников Волков. Там их всех вынесли Лютоволки вместе с одним из отрядов Гвардии.
В войне с Волками, насколько я знаю, тсуги снесли один сносерский замок, стоявший в удалении от всех на границе с Властью Огня. Потеряли тсуги сейчас, из того что я знаю, 6 замков. Еще несколько в осаде.
К сожалению, выдвинувшись против тсугов волки не ждали, что Власть Огня разорвет нерасторжимый союзный договор и ударит в спину, и не смогли за три дня с момента расторжения договора до начала войны снять войска, сражавшиеся с тсугами, с боевых позиций - их некем было заменить.
Сейчас волков в войне с тсугами заменили дружественные им кланы, высадившиеся в последние дни и продолжающие высаживаться. Поэтому сейчас освободившиеся войска волков выдвигаются на защиту своих земель.
На море в нижней части Элефанта слито около двух десятков кораблей тсугов и власти огня в сумме, наверху тоже слили приплывший небольшой флот бс, тот самый, который так славно сел на кряка.
Вот так примерно обстоят дела.
|
|
| |
darwin | Суббота, 12.01.2013, 20:58 | Сообщение # 103 |
| Цитата (baki) города клана Волков и дальше будут падать Сомнительное утверждение! Я думаю в скором времени, вы все дружно Эльфант покинете, а Волки как жили там так и будут жить. А снэпы вы не показываете потому, что показывать Вам нечего. города без героев даже нуб снести сможет! Цитата (baki) статистика рулит... http://warchaos.ru/~stats/17583/0 - тут я согласен, Тусуги форс сливать умеют http://warchaos.ru/~stats/17509/521301 - БС тоже не в чем особо выдающимся себя не проявил http://warchaos.ru/~stats/17717/521301 - пока более менее стата только у Власти огня и то только потому, что до них ещё не добрались
|
|
| |
baki | Суббота, 12.01.2013, 21:05 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Ангэри) Мирный клан тсуги без объявления войны мирно помогал БС воевать против Лютоволков, союзников Волков.
Бред... недоказуемый бред... могилки убитых есть???
Цитата (Ангэри) В войне с Волками, насколько я знаю, тсуги снесли один сносерский замок, стоявший в удалении от всех на границе с Властью Огня. Уже 3... и это только Тсуги... скоро будут еще...
Цитата (Ангэри) Потеряли тсуги сейчас, из того что я знаю, 6 замков. Еще несколько в осаде замки что были снесены, были не особо прокачены... да и смотрим статы клана Тсуги http://warchaos.ru/~stats/17583/0 где там 6 замков???
Цитата (Ангэри) Сейчас волков в войне с тсугами заменили дружественные им кланы, высадившиеся в последние дни и продолжающие высаживаться. для кого-то дружественные, а для кого-то агрессоры))) вы влезли в дела волков и решили дружною толпою сносить наши беззащитные замки... как в подворотне гопота... пришли на наши земли и давай валить аборигенов)) весьма благородный поступок... и тогда пора бы сменить название топика... типа Стая против ... политика бывших главарей Роя всплывает наружу))) всех кругом ругать, а потом остальных и даже друзей сносить поодиночке))) стоит задуматься кланам сателитам из Стаи... кто вы???? для чего вы???
Цитата (Ангэри) На море в нижней части Элефанта слито около двух десятков кораблей тсугов и власти огня в сумме, наверху тоже слили приплывший небольшой флот бс, тот самый, который так славно сел на кряка. и что???
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
|
|
| |
Golovorez | Суббота, 12.01.2013, 21:07 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Ангэри) Власти Огня их обещание объявить войну всем кланам, кто высадится на Элефант
Напоминаю: мы обьявляем войну тем, кто приплыл на Элефант.Сами извините,не плаваем,не обьединяемся и собирая толпу легких врагов не ищем.
Альянс Стая: Волки Лютоволки Веселый Песец Конфедерация Гвардия Шелковый путь
Вроде бы все приплыли на Элефант.Как будто материк единственный в Лиафе. ну дальше сами ,кто что подумает.
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
Сообщение отредактировал Golovorez - Суббота, 12.01.2013, 21:07 |
|
| |
|