Волки & Белое Солнце, Tsugi, Терекон.
|
|
Taurlom | Четверг, 10.01.2013, 17:20 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата (Allgood) Видимо это первое обвинение) я не конкретно Даэмора обвиняю, я просто ставлю под сомнение слова о чесности, человека, чей клан сдал свои пассы почти полным составом.. на 16 акков Даэморовцев Импакт логинился..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Даэмор | Четверг, 10.01.2013, 17:29 | Сообщение # 77 |
| Спасибо, посмеялся. 1. При мне Импакт в ХМ ничем не командовал и никем не рулил, даже вспомогательно. Основное руководство всегда осуществлял я, иногда по 10-15 про ситов лежало на акке, а командовали фронтами там Фдвс+Номм и Лепаж+Фортески. На фронте последних и воевали Аракс с Импактом. И как раз наоборот, он сам свой пасс хотел отдать пару раз, от чего я отказался. В ХМ тех времен ни один акк не рулился через пароль. 2. Все, кто был изначально в ХМ и сейчас еще играет - играет в моих кланах. Таких 5 человек, что довольно много, учитывая, что там всего 20 было и прошло 2 года. Многие люди как раз пароли отдавали уйдя после моего ухода и вернулись через 2 года сюда, когда я позвал. Итого, ты трепло и неадекват, как обычно. Теперь встречный вопрос - хоть один игрок ОД за тобой сейчас в клан пошел? И в Акрите из ОД большинство убежало во время войны, видимо, от уважения к столько выдающемуся муда...мудрецу и руководителю. Я тебе уже говорил, прежде чем лезть со своими нелепыми измышлениями, воспроизводимыми твоим генератором случайного бреда, подумай о том, что ты из себя представляешь.
Цитата (Allgood) Видимо это первое обвинение) Даже это трепло меня в мультоводстве не обвиняет, он высказал лишь то, что я бездействовал, когда оно происходило в клане.
Апд: Цитата (Taurlom) клан сдал свои пассы почти полным составом.. на 16 акков Даэморовцев Импакт логинился.. Это единственная правда. Но было уже после моего ухода.
Хотя вы, ребята, по-моему нашли друг друга. Оба не только ни капли не удосуживаетесь проверить отрыгиваемую повсюду инфу, но и совершенно не способны признать ни малейшего косяка, даже когда вам пруфами подтверждают вашу неправоту. Поэтому доказывать вам ничего и смысла нет, вы - безнадежны, увы
Сообщение отредактировал Даэмор - Четверг, 10.01.2013, 17:39 |
|
| |
Taurlom | Четверг, 10.01.2013, 18:01 | Сообщение # 78 |
| столько написал оправданий, может на воре и шапка горит или ещё что-то горит?
Цитата (Даэмор) Теперь встречный вопрос - хоть один игрок ОД за тобой сейчас в клан пошел? вообще двое из ОД со мной в одном клане, но странный вопрос вообще, учитывая что я не создавал своего клана и никого особо не звал, Улана звал, он собирался, но не дождался и ушел в гварды.. и при чем тут вообще это, почему это вопрос встречный, встречный какому?
Цитата (Даэмор) Я тебе уже говорил, прежде чем лезть со своими нелепыми измышлениями, воспроизводимыми твоим генератором случайного бреда, подумай о том, что ты из себя представляешь. я примерно понимаю что из себя представляю: меня врядли кто-то обвинит в логерстве или мультинге а у тебя полклана игроков с соответствующей репутацией.. ну пока варха не админится, ты можешь не переживать)
Цитата (Даэмор) 2. Все, кто был изначально в ХМ и сейчас еще играет - играет в моих кланах. Таких 5 человек, попроси их пассы сменить, ато импакт обидется на тебя и снесет тебя акками твоих соклан)
Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 10.01.2013, 18:05 |
|
| |
Ангэри | Четверг, 10.01.2013, 19:08 | Сообщение # 79 |
| Кстати про пассы. Вспомнила. У меня на форумном акке тот же пасс, что и в Трионе 2.0 на акке был. А он известен неизвестно скольким людям из Серой Лиги, я же им акк подарила когда ушла.
Так что еще неизвестно, кто по моему акку тут лазает. Но менять лень. Вроде не хулиганят.
И еще для Тау, приятное. Проверила разведов при сносе, теряется действительно 6 штук за атаку, а не 5, то есть по 1 разведу за три удара. А не по 3.5 ударов на разведа, как я думала. Но и не по 1 за удар, как кое-кто говорил, конечно.
|
|
| |
Allgood | Четверг, 10.01.2013, 19:14 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Даэмор) Это единственная правда. Но было уже после моего ухода. Даэмор, из всего этого я понял одно - ты во всём виноват.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 11.01.2013, 00:49 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Ангэри) И еще для Тау, приятное. Проверила разведов при сносе, теряется действительно 6 штук за атаку, а не 5, то есть по 1 разведу за три удара. А не по 3.5 ударов на разведа, как я думала. Но и не по 1 за удар, как кое-кто говорил, конечно. это всё не имеет значения, все цифры, выложеные мной проверены были непосредственно перед тем как я их выхожил, они абсолютно верные.. верить или не верить это личное ваше дело, от вашего неверения формулы игровые вряд ли изменятся.. если бы вы умели подстраивать реальность под свои ожидания, вас бы сдесь не было)
|
|
| |
Black_Scorpion | Пятница, 11.01.2013, 14:25 | Сообщение # 82 |
| Сегодня мой крякобойный флот при выходе из залива, где находятся мои города подвергся атаке кораблей клана Волки.В результате был потоплен мой когг. Ответных действий с моей стороны не предпринималось. Атака! 11 января, 12:11:42На Когг напал Фрегат владелец ZaWARka. Вы получили 102 урона. Юнит погиб. Атака! 11 января, 12:11:41На Когг напал Фрегат владелец ZaWARka. Вы получили 87 урона. Атака! 11 января, 12:11:40На Когг напал Фрегат владелец ZaWARka. Вы получили 98 урона. Атака! 11 января, 12:11:38На Когг напал Фрегат владелец ZaWARka. Вы получили 103 урона. Атака! 11 января, 12:11:37На Когг напал Фрегат владелец ZaWARka. Вы получили 89 урона. Атака! 11 января, 12:11:35На Когг напал Фрегат владелец ZaWARka. Вы получили 83 урона.
http://warchaos.ru/snapshot/17776/36/23740
В связи с этим информирую о вступлении в войну на стороне клана Tsugi.
Лиаф: Black Scorpion
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Пятница, 11.01.2013, 14:28 |
|
| |
Horus | Пятница, 11.01.2013, 14:58 | Сообщение # 83 |
| Хоть один информативный пост на тонны флуда.
|
|
| |
Romani | Пятница, 11.01.2013, 16:45 | Сообщение # 84 |
| Что же мы видим на снепе?
Цитата (Black_Scorpion) Сегодня мой крякобойный флот при выходе из залива, где находятся мои города подвергся атаке кораблей клана
я там твоего флота совсем не наблюдаю, а также твоих городов..... Походу твой когг просто искал среди красных корабликов кряка...
|
|
| |
Black_Scorpion | Пятница, 11.01.2013, 16:50 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Romani) я там твоего флота совсем не наблюдаю, а также твоих городов.... А ты разве сначала пускаешь брандеры, а потом когг? Я сначала когг пускаю, а уж потом брандерами подгребаю. Есть снепы и с брандерами. Могу организовать снеп с их могилками. http://warchaos.ru/snapshot/17776/37/39048
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Пятница, 11.01.2013, 16:56 |
|
| |
darwin | Пятница, 11.01.2013, 22:39 | Сообщение # 86 |
| Цитата (Black_Scorpion) В связи с этим информирую о вступлении в войну на стороне клана Tsugi. я думаю ты поспешил со своим решением, даем тебе 2 дня на раздумье, а потом пойдешь под снос вместе с тусугаями
Леаф "Darwin" Форумный Подонок и Злобный Троль !
Сообщение отредактировал darwin - Пятница, 11.01.2013, 22:39 |
|
| |
Бром | Пятница, 11.01.2013, 22:45 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Black_Scorpion) А ты разве сначала пускаешь брандеры, а потом когг? Я сначала когг пускаю, а уж потом брандерами подгребаю. Есть снепы и с брандерами. Могу организовать снеп с их могилками. http://warchaos.ru/snapshot/17776/37/39048
И зачем тебе понадобилось подгребать своими брандерами вплотную к красным кораблям ?
|
|
| |
Black_Scorpion | Пятница, 11.01.2013, 22:45 | Сообщение # 88 |
| Это вы обнаглели сверх меры. Считаете что можете шастать где хотите и бить всех подряд. Я за свой крякобойный флот любого порву! Цитата (Бром) И зачем тебе понадобилось подгребать своими брандерами вплотную к красным кораблям ? Слив при подготовке к войне после уничтоженного когга.
Сообщение отредактировал Black_Scorpion - Пятница, 11.01.2013, 22:47 |
|
| |
Allgood | Суббота, 12.01.2013, 01:16 | Сообщение # 89 |
| БС молодец, держи краба)
|
|
| |
Даэмор | Суббота, 12.01.2013, 03:04 | Сообщение # 90 |
| Еще бы, стоит порадоваться, теперь будет кому убивать для тебя кряков, да?) А то атака идет, а ваши корабли посреди атаки сбиваются в кучу и ничего не происходит...вечером идем топить, оказывается, они там массово на кряка сели и лупят его, но никак не могут одолеть В главных ролях, угадайте кто http://warchaos.ru/snapshot/2416/86/67662 http://warchaos.ru/~snapshot/17779/49/68033
Долго хохотали, жаль снепа с кряком самим не осталось
Сообщение отредактировал Даэмор - Суббота, 12.01.2013, 03:05 |
|
| |
|