War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Волки & Белое Солнце, Tsugi, Терекон.
AllgoodСреда, 09.01.2013, 17:47 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Цитата (Sval)
грейженные жемом

На этих артах ты разглядел подписи мастера?) гениально

С нашей стороны воевало всего пару акков по 6+ героев, с моей стороны так вообще 2 недокачанных дивера гуляли... если так считать то не БД а Черкизовский рынок возродился)
Собственно да забудь про лирику: http://warchaos.ru/snapshot/7202/751&118075944/22360
Тыкайся в этот снеп до умопомрачения, ты хоть и воевал достойно, но ситуацию представляешь вверх ногами

_Ыго_Среда, 09.01.2013, 18:29 | Сообщение # 62
Цитата (Allgood)
На этих артах ты разглядел подписи мастера?) гениально

И какая к свиням собачим разница кто мастер? Сняли то их с вас.

... и это пройдёт ...

SvalСреда, 09.01.2013, 18:31 | Сообщение # 63
Цитата (Allgood)
С нашей стороны воевало всего пару акков по 6+ героев

Собственно я просто покажу еще раз снепы, чтоб в очередной раз поставить читающих перед фактом балабольства со стороны БС и на этом разговор с неадекватами закончу.
http://warchaos.ru/snapshot/16199/342/84132
http://warchaos.ru/snapshot/16199/348/84165
http://warchaos.ru/~snapshot/6704/208/84276
http://warchaos.ru/snapshot/16199/351/84883
В дополнение к этому на фронте было 3 диверских акка. Даро тот вообще в основном синами и луками-невидимками бегал. Так же часть магов Искорки плавала в трансах.
Недоволен 65 героев тоже потерял не воюя. да и вообще потери БС в виде 376 героев это конечно же с 2х акков - кто бы сомневался biggrin

После вступления Гвардии соотношение сил расписано выше, причем ставки ваши развернуты были еще до их вступления.

З.Ы. Общение с Суховым явно заметно по тебе (Сухов - это именно бог придумывания фантастических причин собственной несостоятельности). Скоро достигнешь таких же масштабов паранойи biggrin
Цитата (Allgood)
Собственно да забудь про лирику: http://warchaos.ru/snapshot/7202/751&118075944/22360

Я рад, что в 7 рыл вы наконецто с открытия серва одолели 3 атакующих акка (1 непрокачанный) и разок пробились к ставкам.
Но самый прикол этого снепа, что это наверное единственное чем ты и Сухов за весь ход войны можете похвастать. Как думаешь - на фоне снесенного Радомир и 3жды снесенных ваших высадок со ставками, которые пытались ему помочь это круто смотрится?
Жалкая потуга показать, что вы пытались, играя от дефа, оказать сопротивление клану, вдвое меньше вашего и только....

Думаю ход войны я осветил достаточно, за сим прекращаю спор с балаболом.

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 09.01.2013, 18:38

AllgoodСреда, 09.01.2013, 18:44 | Сообщение # 64
Цитата (_Ыго_)
И какая к свиням собачим разница кто мастер? Сняли то их с вас.

не знаю кто там что снял, я уже голый приходил, в лесу тепло было) biggrin

Ну ты и юморсит, хоть кол на голове чеши. Мы же не отрицаем проигранную битву как бы там ни было, а признаем сий факт. Разговор был о вмешательстве других кланов. Или ты так и будешь себя пяткой бить в грудь, что ваши 3 акка сделали игру? Чо серьезно так думаешь? tongue

Добавлено (09.01.2013, 18:44)
---------------------------------------------

Цитата (Sval)
Думаю ход войны я осветил достаточно, за сим прекращаю спор с балаболом.

Грубо опять...
В семь рыл - ну да это наверно не меньше 60 геров сразу да? cool И извини уж что мы не копим снепы на каждый случай в формате word или чего там у тебя.

А между делом, ваши собратья по зубам и хвостам подпирают изнутри стены своих метро...это ближе к теме

ДаэморСреда, 09.01.2013, 18:59 | Сообщение # 65
Серьезного, конечно, тут давно уже нечего писать, но при таком градусе неадеквата некоторых участников, тема читается очень весело, притом, вскрывает прямо невероятные подробности разных событий.
Например, на Греции, у нас уже, видимо, преимущество по аккам было, но бс долго и героически сопротивлялось, а мы с ними ничего не могли сделать и снесли за целых 2 недели очень долгое время.
Когда читаю Аллгуда, меня не покидает ощущение дежавю - вроде бы, уже слышал примерно такие же рассказы о причинах поражения...а, так это же он и был. http://warchaos.3dn.ru/forum/22-4181-18 Эк не везет бедняге, видимо, в гареме клане Сухова отвечает за придумывание отмазок на форуме при поражениях, а при чутком и мудром руководстве вышеупомянутого политического и стратегического гения это чрезмерная нагрузка, конечно.

Сообщение отредактировал Даэмор - Среда, 09.01.2013, 19:06

AllgoodСреда, 09.01.2013, 20:01 | Сообщение # 66
Так мы давно уже по теме пытаемся начать обсуждение, не нервничай)

Цитата (Даэмор)
Эк не везет бедняге
Ооо - как говорится и зачем лиаф создавали)? Если Акрит ещё здесь...
Лол) и почему же не везёт? наоборот набрался килов, и не надо говорить будто там меня нулили)

Не раз слышал в свой адрес мульта, но как игрок сравнительно новый играл честно, за что так же не был наказан админами в Акрите в отличии от некоторых) Поэтому балабольство лучше оставьте себе, для командировки очередной

Добавлено (09.01.2013, 20:01)
---------------------------------------------
Кстати смею заметить...
Доминион vs... и Волки & ... ничьё нытье не напоминает?) и кто начал wink

ДаэморСреда, 09.01.2013, 20:34 | Сообщение # 67
В Доминионе и Орде я в жизни не состоял, и тем более не по этим причинам война идет. Те же Скифы сейчас у меня в клане и мы с ними дружно живем. И те, с кем я в Лиафе годами воевал тоже. Так что совсем мимо этот бред.

По мультам тоже не понял, я тут вообще причем. В отличии от вашего сброда, меня ни один враг даже никогда не обвинял в мультоводстве и логгерстве. Более того, многие разбросанные по разным кланам и блокам люди прекрасно знают, что я всегда категорически против этого.

Про балабольство вообще откровенное хамство просто, хотя и неудивительно, какой глава, такие и игроки.

На вопрос под спойлером выше, к сожалению, ответа не видно...Боюсь, вы, уважаемый, просто некомпетентное, не слишком грамотное хамло, выпячивающее свою неосведомленность по абсолютно всем вопросам, касающимся вашего клана, его политики, войн, врагов и бессменного лидера. За сим прекращаю с вами диалог, но вы продолжайте нас веселить

Сообщение отредактировал Даэмор - Среда, 09.01.2013, 20:43

newbieСреда, 09.01.2013, 20:48 | Сообщение # 68
Цитата (Даэмор)
В Доминионе и Орде я в жизни не состоял

у римлян не зря была введена разница между понятиями де-факто и де-юре)
Цитата (Allgood)
Доминион vs...

и что не так с Доминионом? Мы бы снесли Белое Солнце в 2011 году, я и высадку уже планировал, но вас все время спасал Тау, который то союз с Роем заключил и дал отмашку Джену, который уже Сухова сносил, то напал на нас в тот самый момент, когда мы готовились напасть на Бс в помощь нашим союзникам ТР

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Среда, 09.01.2013, 20:50

AllgoodСреда, 09.01.2013, 20:49 | Сообщение # 69
2 Даэмор - Некомпетентный латентный вождь, так вас звать величать?) Или говорить о чём-то не зная о чём идёт речь и не будучи активным участником событий это не балабольство?

Да, признаюсь спойлер даже не открывал до этого момента. Зачем задавать вопросы коли Вы ни там ни сям не состоялО. Зачем ворошить старую историю, если это лишь добавит пару ненужных страниц в этой теме.
Там в архиве скифы защищали нашего территориально удаленного соклана. Что с того???

Меня вот тоже в отличии от вашего сгруппированного сброда никто раньше в мультоводстве не обвинял. Противники достойны судя по всему. Сами же не даёте теме пойти по нужному руслу.
(Кста.. откуда такая манера зайти напердеть и потом "я ухожу".. что свал что ты. Нет мочи терпеть - нечего вообще рот открывать)

...летс тебя не засуммонить было бы грехом)

Сообщение отредактировал Allgood - Среда, 09.01.2013, 20:54

newbieСреда, 09.01.2013, 20:54 | Сообщение # 70
Цитата (Allgood)
Там в архиве скифы защищали нашего территориально удаленного соклана. Что с того???

Ну вообще от Бс в акрите стонал даже Рой и скифы, которые жаловались мне что вы совершенно не помогали им в войне против ТР) В Лиафе у меня нету никаких антипатий и симпатий пока, я совершенно беспристрастно отношусь к обеим сторонам, но что было, то было) Бс всегда был мальчиком для битья в акрите, который не сносили вначале только благодаря союзникам- Рою и скифам, а потом уже просто все зазомбились в Орде.

AllgoodСреда, 09.01.2013, 21:00 | Сообщение # 71
Цитата (newbie)
Ну вообще от Бс в акрите стонал даже Рой и скифы

Ты такой смешной)

Честно говоря не знаю, не на моей памяти писалась эта история. Да и кто там тебе в ухо стонал, может то колхозницы были ) требовали новые грабли для фарминга мандры

newbieСреда, 09.01.2013, 21:10 | Сообщение # 72
Цитата (Allgood)
Да и кто там тебе в ухо стонал, может то колхозницы были ) требовали новые грабли для фарминга мандры

ну вот видишь... мои дивчата ночью довольные, готовы и потрудиться, а вы стонете только на форуме, плоховато вас что-то товарищ ублажает)

AllgoodСреда, 09.01.2013, 21:13 | Сообщение # 73
Цитата (newbie)
ну вот видишь... мои дивчата ночью довольные, готовы и потрудиться, а вы стонете только на форуме, плоховато вас что-то товарищ ублажает)

Так и знал... тоесть ты не стонал а как говорили люди "просто рыдал"))

TaurlomЧетверг, 10.01.2013, 15:19 | Сообщение # 74
Цитата (Даэмор)
В отличии от вашего сброда, меня ни один враг даже никогда не обвинял в мультоводстве и логгерстве. Более того, многие разбросанные по разным кланам и блокам люди прекрасно знают, что я всегда категорически против этого.

бред, именно руководимый тобой клан ХМ впервые в вархе в полном составе отдал свои пароли одному игроку, если бы ты был против этого категорически, у тебя в клане хотябы один последователь остался бы после твоего ухода, а так клан дружно сдал свои пассы импакту, следовательно либо тебя совсем не уважали в клане либо бы врешь, а скорее всего и то и другое, учитывая твое бегство из клана..

не удивительно, кстати, что все основные логеры и мультеры акрита в твоем клане сейчас..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 10.01.2013, 15:22

AllgoodЧетверг, 10.01.2013, 16:47 | Сообщение # 75
Цитата (Taurlom)
Цитата (Даэмор)
В отличии от вашего сброда, меня ни один враг даже никогда не обвинял в мультоводстве и логгерстве. Более того, многие разбросанные по разным кланам и блокам люди прекрасно знают, что я всегда категорически против этого.

бред, именно руководимый тобой клан ХМ впервые в вархе в полном составе отдал свои пароли одному

Видимо это первое обвинение)

Поиск:

Используются технологии uCoz