Альянс Хищники против блока БС
|
|
DeadlyJuice | Понедельник, 13.05.2013, 17:52 | Сообщение # 1516 |
Статус: Offline
| Цитата (Kosmax) +те же милки исключают тех кто под сносом. Тоже видимо любят "статистику" зачем мне зомби акки ??? ))) радуешся снося замков которие без хозяев дней 30-40? )) вот не мойму почему у Агара уже месяц как стоите? не стенку хоть ломайте ) а то началную сломали и все ?? где настрой??) или Свал устал за всех рулить?
|
|
| |
Sval | Понедельник, 13.05.2013, 18:18 | Сообщение # 1517 |
| Цитата (Rama2) Статистика у Белого Солнца - 2 города в мае снесли они , 3 города снесли им. Может для главы Конфедератов разница в один город критична? Или все таки белая горячка а самого автора бредового спама?
Основная зачистка сейчас на W. Там сносятся города Миллениума и поддерживающих БС нейтралов. У миллениума в этом месяце снесено 3 метро и в прошлом 4, значительная часть клана зазомбилась либо перестала оказывать серьезное сопротивление (реально из миллениума сейчас воюет 3-4 акка не больше, при этом 1 глава зомби, второй уже хз солько времени не выкупает героев) + выведены из войны Тамплиеры (причем по их инициативе - никто выходить из войны их не уговаривал) + снесена полностью очередная высадка БС (снепы выше). На данный момент продолжают сноситься города нейтралов, лояльных БС, которых БС несмотря на все визги Сухова - защитить не в состоянии. Кроме того БС и компания потеряли все платформы жема, что у них были. Вполне понятна истерика Сухова - нажрался с горя и буянит)))) Собственно Fdwsad отлично потроллил суховскую истерию (которая к слову, уже традиционно - мало содержала цензурных слов и практически не содержала знаков препинания )Добавлено (13.05.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (DeadlyJuice) вот не мойму почему у Агара уже месяц как стоите?
Наверное потому что толпами бегают сливаться его защитники - нет? http://warchaos.ru/snapshot/16199/509&210539270/67984 (перед этим примерно так же слили Командора) У агара там столько сил, что по безнадеге от ваших нубских высадок сносерми отбиваемся (причем успешно - 2 недели полтора акка сносеров убить пытались, дважды слили акк лесника, насливали кучу синов, еще и сам Агар помогал пока Командора с Тариком сносили и оставили его в покое на время ). Тут показательней что до Агара дошли уже. В начале войны Агар - это был глубокий тыл, так что да - ты успешно войну ведешь. Пол материка от поселений Миллениума по итогу освободил
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
|
|
| |
Rama2 | Понедельник, 13.05.2013, 20:51 | Сообщение # 1518 |
| Цитата (Sval) Основная зачистка сейчас на W Цитата (Kosmax) А ты туда не смотри, у них за алл еще куча без клановых игроков ( видимо с токенами проблемы, а может так мультов легче содержать)
Видно я после праздников совсем отупел Не могу понять все равно о чем речь. Правитель Конфедератов говорит что кого то там сносит. Ладно я не буду смотреть статы БС. Статы Конфедератов мне достаточно. Или сейчас в Лиафе этой статистики достаточно чтобы на весь мир кричать о том что мы всех сносим? Я просто могу быть не в курсе
Сообщение отредактировал Rama2 - Понедельник, 13.05.2013, 20:52 |
|
| |
Strannic | Понедельник, 13.05.2013, 21:35 | Сообщение # 1519 |
| Так может нейтралами сносят? Статистика не всем важна, а в разведы любой акк сгодится.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Rama2 | Понедельник, 13.05.2013, 21:49 | Сообщение # 1520 |
| Тогда вопрос снят. Очень удобно. И в мультинге не обвинишь
Сообщение отредактировал Rama2 - Понедельник, 13.05.2013, 21:50 |
|
| |
Kosmax | Понедельник, 13.05.2013, 21:53 | Сообщение # 1521 |
| Цитата (Rama2) Видно я после праздников совсем отупел sad Не могу понять все равно о чем речь. чего не понятного? БС вынесено уже второй раз с W, скоро видимо будет 3й, в перерывах между этим идет зачистка континента от городов-времянок БС, милок, антагов кторые играют на их строне. Цитата (DeadlyJuice) зачем мне зомби акки ??? ))) радуешся снося замков которие без хозяев дней 30-40? )) я не радуюсь, это Рама2 любитель статистики, у него все под учетом, раз считает наши зомбо акки должен быть учет и ваших зомбарей )
|
|
| |
Sval | Вторник, 14.05.2013, 01:35 | Сообщение # 1522 |
| Цитата (Rama2) Видно я после праздников совсем отупел sad Не могу понять все равно о чем речь. На данный момент сносится Миллениум и нейтралы, лояльные БС и Миллениуму. Параллельно уже 2 раза снесена полноценная высадка БС на помощь Миллениуму. Смотри статы того же Миллениума, смотри статы Песцов.
Если коротко - клан который раньше был в состоянии выставить например такое количество акков: http://warchaos.ru/snapshot/16199/414/77863 http://warchaos.ru/snapshot/16199/415/78088 на данный момент играет 2-3мя акками, частично снесен, частично зазомбился, частично еще трепыхается (осталось 13 тел из которых половина либо официально зомби, включая одного из глав, либо длительное время не выкупает героев и ничего не делает) + клан Тамплиеры так же вышел из войны. Зато сухов в общаке радуется, что сносят не его - нашел мясо, которое за его неадекватность и понты вписалось и теперь вместо него терпит, а он бегает сливается, создавая иллюзию помощи
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 14.05.2013, 01:36 |
|
| |
Rama2 | Вторник, 14.05.2013, 08:55 | Сообщение # 1523 |
| Цитата (Sval) На данный момент сносится Миллениум и нейтралы, лояльные БС и Миллениуму
Видать от праздников отупел не только я. Я повторюсь. Мне пришла агитка от правителя Конфедератов, в которой в числе прочего говорится
" Больше половины состава вашего клана являются воображаемыми собутыльниками поциента, никогда не существовали и следовательно всегда управлялись через пароли. " - этот явный бред я вообще комментировать не буду.
"Города офферов, зомби и нейтралов сносятся, но Сухов не унывает и ведет переговоры о массовом переселении в Тау-вселенную, потому что он защищает интересы не своего клана, а своей хронической белой горячки. " - кем сносятся? Конфедератами? Если да то это города невидимки. Если кем то другим, то что, правитель Конфедератов выступает чьим то рупором? У кого там язык где то застрял и он не может о своих доблестных победах заявить сам?
|
|
| |
Fdwsad | Вторник, 14.05.2013, 15:27 | Сообщение # 1524 |
| Цитата (Rama2) Видать от праздников отупел не только я. Не, до праздников ваши такие же были... Тебя я смотрю эта "агитка" так затронула, что ты уже какой день ее цитируешь где только можно?) Видимо конкретный моральный вред тебе нанесли...
Мортия Аппий Акрит Fdwsadd
|
|
| |
Rama2 | Вторник, 14.05.2013, 22:14 | Сообщение # 1525 |
| Цитата (Fdwsad) Видимо конкретный моральный вред тебе нанесли.. Угу. Знаешь как пронимает понимание того что большая половина тех людей в клане с которыми я общаюсь воображаемые собутыльники поциента? И что их никогда не существовало. Я ж было заподозрил что и меня нет. Так что моральный ущерб имеется
Сообщение отредактировал Rama2 - Вторник, 14.05.2013, 22:14 |
|
| |
Strannic | Вторник, 14.05.2013, 22:31 | Сообщение # 1526 |
| Может и нет, я вот тебя лично не видел, а фотки и контакт можно просто состряпать.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Rama2 | Вторник, 14.05.2013, 23:12 | Сообщение # 1527 |
| Цитата (Strannic) я вот тебя лично не видел Прикинь! Я тоже.
|
|
| |
Taurlom | Вторник, 14.05.2013, 23:15 | Сообщение # 1528 |
|
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Strannic | Вторник, 14.05.2013, 23:41 | Сообщение # 1529 |
| Этот поклеп распространяют те кто их нюхает)
|
|
| |
Kosmax | Суббота, 25.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1530 |
| давно не было сообщений по теме... подсветим войну на море, снепик флота ВО и БС: http://warchaos.ru/snapshot/1115/623&644489440/91017 весь не вмещается, всего порядка 150+ кораблей
снеп сделан за несколько часов до их атаки
Сообщение отредактировал Kosmax - Суббота, 25.05.2013, 22:38 |
|
| |