War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
ЖонглерПятница, 26.07.2013, 23:56 | Сообщение # 1741
Статус: Offline
В нашем и в союзных кланах много умеющих хорошо играть ребят. И они это доказывают каждый день на фронте.

Показавшийся на горизонте флот аборигенов проявил себя не с лучшей стороны
http://warchaos.ru/snapshot/18791/36&18519408/95378
Оно и не удивительно - ведь возглавляла колонну подлодка бильярдиста Ворона. Не припомню у него каких-либо успехов на море аж со времен его знаменитых братских могил "Утюгов" в Акрите. Что это, хроническая водобоязнь?

Жонглер[Каста] Трион
Менестрель[Texas Rangers] Акрит
Juggler[Конфедерация] Лиаф

Сообщение отредактировал Жонглер - Пятница, 26.07.2013, 23:59

cH1pСуббота, 27.07.2013, 09:40 | Сообщение # 1742
icecream

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

CalveВторник, 30.07.2013, 16:55 | Сообщение # 1743
22 Июля 2013 года
Коалиция противника начала продвижение вперед под прикрытием
авангарда танков Крона, но атака Альянса смяла Авангард Коалиции и заняла
угрожающею позицию на дороге по отношению к ставкам противника. На левом фланге
фронта была предпринята позиция занятия леса, но в результате прорыва она не
увенчалась успехом.
http://warchaos.ru/snapshot/19235/169/51553
http://warchaos.ru/snapshot/19235/171/51855
23 Июля 2013 года
Атаки на главном направление в этот день не было,  поэтому один из 1 Корпусов был направлен на патрулирование северной дороги, по рассказам местных жителей там виднелись костры и слышались пьяные разговоры. В итоге была найдена целая прорва бандформирований который были ликвидированы храбрыми мечниками и на горе возле
дороге было принято решение разбить лагерь для охраны торговцев.
Потери бандитов (3 Ассасина, 2 Орка)
Потери Патруля отсутствуют
http://warchaos.ru/snapshot/19235/172/73729
24 июля 2013 года
По календарю альянса 24 июля  день праздника, поэтому атаки в этот день не было
все за исключением  Рыцаря Королевства Мэй Calve и Рыцаря Лютоволков Pulka, пили.
http://warchaos.ru/snapshot/19235/173/73729
25 Июля 2013 года
По приказу генералов Альянса  всем солдатам было сообщено по МР(Магическое Радиопередатчик),
что «лекарство» от «праздника» находится в ставках противника, поэтому атака
была полнена праведным гневом и яростью.
Снепы атаки с потерями будут позже.
С 26-30 июля 2013 года
На центральном фронте атак со стороны Альянса не было, Коалиция  противника медленно продвигается к перекрестку.

Но это ситуация на центральном фронте, а на северной дороге в эти дни был построен
лагерь и начала активная борьба с бандформированиями в окрестных полях лесах и
болотах.

Возле северо-восточный границ Королевства Мэй 3 сутки идет непрерывная осада Метрополиса игрока Миллениума Naifa
Крепостная стена пала и "гренадеры" Альянса уже вошли в город для разрушения зданий.

Также произошла еще одна очень знаменательная новость 29 Июля 2013 года Королевство Мэй и клан Лютоволки заключи договор в котором Королевство Мэй на правах суверенного государства входит в клан Лютоволки hands

Особая благодарность Адмиралу Флота Альянса "Жонглеру" от молодого Королевства Мэй  respect

Да здравствует королевство Мэй !
Да здравствует королева MaiMilani !

Верный рыцарь её величества королевы
MaiMilani

Сообщение отредактировал Calve - Вторник, 30.07.2013, 17:07

AllgoodВторник, 30.07.2013, 18:25 | Сообщение # 1744
Королевство Мэй "вошло" в клан Лютоволки)) то-то Свал не может оставлять маркеры в игре))

BOPOHВторник, 30.07.2013, 18:57 | Сообщение # 1745
Наивные вражьи воины полагают что нас можно победить. О как они наивны. dont
Даже смерть нас не остановит. Я не говорю что мы всё сметём на своём пути. Не... Я говорю - нас нельзя смести. Вот хоть ты тресни. Мы придём снова и снова. И снова и снова. И снова и снова.... Не убьём, так заколебём. icecream
Мы доведём вас до безумия! crazy

Сообщение отредактировал BOPOH - Вторник, 30.07.2013, 18:59

SvalВторник, 30.07.2013, 20:08 | Сообщение # 1746
Цитата (BOPOH)
Мы придём снова и снова. И снова и снова. И снова и снова.... Не убьём, так заколебём. icecreamМы доведём вас до безумия! crazy
Крутейшая тактика, Сухов стайл biggrin Бедолага уже 4ю высадку готовит (а тем временем позавчера упало одно метро у Тарика и сегодня наполовину снесено еще одно метро у Наифа, так что да, скоро с ума будем сходить от количества домовых - вы приходите, не стесняйтесь) biggrin

Вообще такие ходуны радуют.

Белое солнце - клан с самыми огромными потерями в Лиафе, то есть реально самый сливной клан в игре. Стата явно минусовая, реальных достижений нет.

Тсуги - стата минусовая, реальных достижений нет, ничего не смогли сделать с кланом из 2х-3х человек.

Миллениум - опозорились даже на сносе новичков, стата минусовая, на 2/3 снесен даже несмотря на помощь всего этого мясного стада. На данный момент как минимум частично (возможно даже по большей части или полностью) управляется мультоводами из БС, которым впринципе выгодно, чтоб за понты их главы отдувались мелкие прихлебатели.

Лорды Хаоса, пришли, отхватили, насливались, ничего не добились прячутся за Тсугами стата с начала вступления в войну минусовая.

Жители Хаоса - отхватили и от Лакистаров помогая бедолагам Тсугам и на W - Ворон начал что-то радостно писать, потому что ему удалось слить часть героев Гвардии, которые 3 дня стоят не двигаются (ито только часть). Стата минусовая.

Итого за исключением ВО  - БС и компания представляет собой просто огромное количество мяса, без каких либо достижений сливающего форс, что впрочем не мешает им разглагольствовать что они вечно в меньшинстве, что БС одиноко и развлекать общественность очередными соплеметательными историями после слива очередной порции мяса smile

Всевозможных Полнолуний и нейтралов даже озвучивать смысла не вижу - фактически ничего из себя не представляют - на W в большинстве своем снесены, причем думаю что если считать все снесенные, забившие, вообще воевавшие на W, на Греции, на Элефанте акки на стороне БС - то есть предположение, что никакие Хищники вместе взятые по количеству не попадают. Вот реально в чем Сухов хорош - так это в промывке мозгов, на предмет необходимости своими трупиками прикрыть БС, очередному мясному клану - это признаю (сколько их уже перемолото на W - это капец просто и все равно находятся новые желающие стать мясом типа Лордов Хаоса) biggrin

Но как-то после Гены Атака http://warchaos.ru/~uid/18263 - обещания постоянных приходов от Ворона совсем не страшны. Гена пол года назад уверял, что скоро он лично будет сносить наши (и мои в частности) метро cry

Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север]
Лиаф: Sval [Лютоволки]

Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 30.07.2013, 21:07

BOPOHСреда, 31.07.2013, 00:28 | Сообщение # 1747
Sval, я вот даж не знаю... Снести тебя что ли? В целом это нам по силам. Как бэ - если не считать потери, а поставить цель снести одного игрока, то это вполне реально. Ну чего? Ставим такую задачу? cool

CalveСреда, 31.07.2013, 03:05 | Сообщение # 1748
Цитата (BOPOH)
Наивные вражьи воины полагают что нас можно победить. О как они наивны. dontДаже смерть нас не остановит. Я не говорю что мы всё сметём на своём пути. Не... Я говорю - нас нельзя смести. Вот хоть ты тресни. Мы придём снова и снова. И снова и снова. И снова и снова.... Не убьём, так заколебём. icecream
Мы доведём вас до безумия! crazy
Ооо, за всю свою игровую жизнь я видел много таких сообщений и они меня всегда веселили happy
На фабриках Королевства Мэй был построен  конвейер по сжиганию "хаоситов".
Используя более дешевое топливо и его "бесконечные" запаса, мы сохраним наш лес и редкие виды орков будут резвится в своей естественной среде обитания.
Цитата (BOPOH)
Sval, я вот даж не знаю... Снести тебя что ли? В целом это нам по силам. Как бэ - если не считать потери, а поставить цель снести одного игрока, то это вполне реально. Ну чего? Ставим такую задачу? cool
Зерг Раш smile Хотя обычно такая тактика не срабатывает если вовремя делать разведку biggrin
Так может начнете с малого, как Миллениум, сначала попробуйте научиться убивать новичков а то у вас пока и это плохо выходит. prof

MaiMilani

Сообщение отредактировал Calve - Среда, 31.07.2013, 06:12

SvalСреда, 31.07.2013, 03:54 | Сообщение # 1749
Цитата (BOPOH)
Sval, я вот даж не знаю... Снести тебя что ли? В целом это нам по силам.
В очередь, мне уже это сухов обещал еще с открытия серва.
Свое по силам вы уже показали по полной обгадившись на Лакистарах biggrin

Добавлено (31.07.2013, 03:54)
---------------------------------------------

Цитата (BOPOH)
Ну чего? Ставим такую задачу?
Не балабол? Точно? Ато пока кроме трепотни нет ничего. Итак ставь задачу и сноси, жду. За какой срок сие произойдет?

newbieСреда, 31.07.2013, 04:03 | Сообщение # 1750
Любой клан, которому стало скучно, и кажется, что его соперники- нубы, всегда может напасть на нас .

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

BOPOHСреда, 31.07.2013, 06:12 | Сообщение # 1751
Цитата (Sval)
Не балабол? Точно?

Конечно балабол! А то ты не знаешь? Так что расслабься. Спи спокойно... Ты в полной безопасности. Тебе ничего не угрожает. Твоя защита не пробиваема. Твои противники - нубы... Их легко победить... В общем - всё спокойно.

Цитата (Sval)
Свое по силам вы уже показали по полной обгадившись на Лакистарах

Хм... И ты балабол. Однако... Вишь как оно бывает. Ничё что вместе с Лаки Старами исчо и Гвардия с Конфедерацией безуспешно пыжилась нас снести? Хотя для настоящего балабола сей факт несущественен. Уж я-то это понимаю biggrin

И там мы свою задачу выполнили. Ибо плыли мы на W, вообще-то. На W у нас другая задача. Надеюсь - выполним и тут. Ну а потом, в порядке очереди, и другие выполним. Я ответил на твой вопрос? cool

AllgoodСреда, 31.07.2013, 07:21 | Сообщение # 1752
Туго и со скрипом королевство вошло в маленький но попоупругий клан Лютоволков)
Свал нарожал и тут и в других местах.. новое видение истории от Свала Малахова в передаче "Варха, пусть не говорят"

CalveСреда, 31.07.2013, 08:42 | Сообщение # 1753
Цитата (BOPOH)
Ибо плыли мы на W, вообще-то. На W у нас другая задача. Надеюсь - выполним и тут. Ну а потом, в порядке очереди, и другие выполним.
Выполнение ваших задач на W является не возможным, королевство Мэй предлагает свернуть ваши ставки и завершить операцию megaphone

MaiMilani

SvalСреда, 31.07.2013, 11:32 | Сообщение # 1754
Цитата (BOPOH)
исчо и Гвардия с Конфедерацией безуспешно пыжилась нас снести?
Ахаха - это жесть. Гвардия с Конфедерацией - это 3 боевых акка на 2 клана или сколько их там было? biggrin Ито только после того как к неудачникам Тсугам ты своих мультов туда притащил воевать против 2-3х Лакистаров.
Дооо - это реально можно назвать Гвардия с Конфедерацией biggrin
То что дважды там задолго до Гвардии с Конфедерацией, нагнули Тсугов и помоему еще и Воронское мясо подвырезали 2 акка Лакистаров - Ворона конечно же не смущает.
Цитата (BOPOH)
И там мы свою задачу выполнили
Еще один прикол. Нука поведай ка, какая задача была у Тсугов когда они высаживались к Лакистарам дважды?

Добавлено (31.07.2013, 11:32)
Цитата (BOPOH)
Твои противники - нубы...
Это не я говорю - это ваши успехи за себя говорят. Количество слитых героев/форса и т.д. Потому как я себя крутым игроком не считаю и уж точно в Вархе поменьше вашего буду, но тем не менее вас резать труда не составляет особого. Да что там я. Вон ваше мясо новичек нагибает без проблем, который 3 месяца в игре, и им я не рулю (вернее иногда рулю, но крайне редко - и без него есть ситить кого)
http://warchaos.ru/snapshot/19235/179&15553680/92452

Деяния ваши говорят сами за себя, а не я happy

Сообщение отредактировал Sval - Среда, 31.07.2013, 11:37

StrannicСреда, 31.07.2013, 13:22 | Сообщение # 1755
Цитата (Sval)
Гена пол года назад уверял, что скоро он лично будет сносить наши (и мои в частности) метро cry

Это всего лишь традиция клана из которого он вышел - бандитов из триона, с самого начала было ясно, что кончится все как обычно:D

Добавлено (31.07.2013, 13:22)

Цитата (newbie)
Любой клан, которому стало скучно, и кажется, что его соперники- нубы, всегда может напасть на нас .

Сначала предыдущий проект закончи, а то исчез)

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Поиск:

Используются технологии uCoz