Альянс Хищники против блока БС
|
|
newbie | Четверг, 31.01.2013, 22:52 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата (Бром) Ни в каком учебнике я не призывал так ставить войска мне запомнились просто снепы из твоего учебника- где впереди стоит ряд танков, за ними два ряда луков, за ними ряд меков)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Decimus | Четверг, 31.01.2013, 22:59 | Сообщение # 317 |
| Цитата (newbie) Цитата (Decimus)А вы с кем воюете нынче? с гвардией и конфой) Это с нами или против нас?))))
Decimus [My Fantasy] uber alles [Стар и ленив] uber_alles [Lucky Star]
|
|
| |
Бром | Четверг, 31.01.2013, 23:14 | Сообщение # 318 |
| Цитата (newbie) мне запомнились просто снепы из твоего учебника- где впереди стоит ряд танков, за ними два ряда луков, за ними ряд меков) Ну там суть и заключалась в том что 2 игрока образуют отряд из танков и луков, но это был больше атакующий отряд, впрочем я тебе раз десять пытался все объяснить.
|
|
| |
Black_Scorpion | Четверг, 31.01.2013, 23:16 | Сообщение # 319 |
| Цитата (Decimus) Это с нами или против нас?)))) Ну вы то за Конфу с Гвардией. Хоть и напали без объявления.
Лиаф: Black Scorpion
|
|
| |
sefrid | Четверг, 31.01.2013, 23:39 | Сообщение # 320 |
| А Летс тут опять папика включает?Весь такой стратег,а в клане с топ игроками-обычная копалка)Какие то рейтинги?Ты вобще кто такой?Голубоглазка спрячся под кровать и не тявкай дрыщ квадрорайоный.А то в сети ты нереально крут,а на деле...Ну я уже сказал кто ты Могу повторить,гом ты наш общественный
Сообщение отредактировал sefrid - Пятница, 01.02.2013, 00:26 |
|
| |
Darth | Четверг, 31.01.2013, 23:39 | Сообщение # 321 |
| Цитата (newbie) Забавно, я поглядел снепы Свала, Миллениум расставляет войска точь в точь по учебнику фагота ахах может он им его в диверсионных целях подкинул так как даже сам давно понял что такая расстановка ущербна просвети нюбов про не ущербную, когда 2 лесняка сидят в дефе в лесу и при чем все под банками, особенно инс юзер выпить пару банок, и когда позици очень не удобная для атаки, все таккие умные, на деле хотелось увидить есть позиции которыми можно держать 3 аками целую араву, это прмиерно и есть та ситуция, и такой деф за 2 дня не пробивается...
Mr.G
Сообщение отредактировал Darth - Четверг, 31.01.2013, 23:46 |
|
| |
ЗАМЕС | Четверг, 31.01.2013, 23:46 | Сообщение # 322 |
| Цитата (Sval) Про сказки детальней, будь добр. Сказки про Блоки несуществующие , Альянсы состав которых досихпор не известен , как Даэмор всемогущий в 2 ака 8 вырезал ну и самая страшная сказка про Крысы которые напали на Хищников Хищники вы всётаки или жертвы ?
И мне очень сильно хотелось бы узнать состав этого Альянса официально , кто является лидером и как вас всётаки называть ? Как СШС например без всяких секретов и тайн
Сообщение отредактировал ЗАМЕС - Четверг, 31.01.2013, 23:48 |
|
| |
DeadlyJuice | Четверг, 31.01.2013, 23:51 | Сообщение # 323 |
| Цитата (Чеддер) 3 акка в гипнотическом сне чеддер? экраной лупой умеешь ползваватся? вроде я пошитал 5 акков(
|
|
| |
Sval | Пятница, 01.02.2013, 00:31 | Сообщение # 324 |
| Цитата (ЗАМЕС) Сказки про Блоки несуществующие Так это ж ваши мне и рассказывали, когда вербовать пытались. Я за что купил, за то продал. Поспрашивай у своих, кто когда и что мне предлогал и что при этом рассказывал Сильно интересно будет и про блоки выложу разговоры. Мне не сложно. В отличие от вашего альянса - мне свои слова есть чем подтвердить.
Добавлено (01.02.2013, 00:27) --------------------------------------------- Цитата (ЗАМЕС) Крысы которые напали на Хищников Крысами лично я называл Миллениум и, как показали логи переговоров, похоже весьма обоснованно. Разве на них кто-то напал первым?
Так где сказки то? Про ваш клан я ничего не говорил вроде бы, потому как не сталкивался, а ты походу наслушался своих союзничков, по которым каталог как их ловили на вранье, составлять можно и опять таки не сталкиваясь с нами и мало имея представления о ситуации, похоже просто веришь россказням некоторых личностей, потому как я не понимаю откуда еще у тебя может быть инфа для выводов.
Добавлено (01.02.2013, 00:31) --------------------------------------------- Цитата (Darth) просвети нюбов про не ущербную, когда 2 лесняка Ох и смех. Инс лесника только сегодня взял, а бои уже 2 недели идут. Вас когда из леса выбивать начали у вас там было 7 или 8 акков, и 1 лесник, на следующий день лесников уже было 4 и все равно вас фактически в 3 акка (4й подписался где-то через 2 дня после начала зачистки леса) в этом же лесу вырезали.
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 01.02.2013, 00:41 |
|
| |
Decimus | Пятница, 01.02.2013, 00:32 | Сообщение # 325 |
| Цитата (Black_Scorpion) Цитата (Decimus)Это с нами или против нас?)))) Ну вы то за Конфу с Гвардией. Хоть и напали без объявления.
И не вижу никакой разницы, с объявлением или без. Стары и ленивы чтоб объявлять.
Decimus [My Fantasy] uber alles [Стар и ленив] uber_alles [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Decimus - Пятница, 01.02.2013, 00:34 |
|
| |
Sval | Пятница, 01.02.2013, 00:44 | Сообщение # 326 |
| Цитата (Darth) есть позиции которыми можно держать 3 аками целую араву, это прмиерно и есть та ситуция, и такой деф за 2 дня не пробивается... Снепы есть. На них четко виден лес, с 2х сторон (если учитывать верхнее метро Диама, то практически с 3х) ваши метро. Вариантов как это чистится - вагон, но видимо предидущие оплеухи и заставляют нагонять сюда все больше акков и держать их в куче, чтоб хоть за счет массовки в дефе вас полностью не проломили.
Добавлено (01.02.2013, 00:44) --------------------------------------------- Цитата (Darth) все под банками Так страшно же: такую толпень самоотверженных бойцов нагнали, ночами всем кланом не спите, в 12 акков атачите, как же без банок такой активный клан держать то?
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 01.02.2013, 00:48 |
|
| |
newbie | Пятница, 01.02.2013, 00:47 | Сообщение # 327 |
| 2 Дарт ну уж точно не стремой лес выбивать надо. вы точно из триона или Странник разыгрывает? 2 Децимус выходит - воюем против ваших союзников , жаль конечно что влиафе не вместе 2 сефрид раз я такое ничтожество, то кто ты, тратя на меня столько энергии и вкладывая против меня столько чувств ? Не будь лузером - не общайся с лузером ! Стань выше меня ! Игнорируй меня! Будь мужиком,блеать !!
Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 01.02.2013, 00:56 |
|
| |
Sval | Пятница, 01.02.2013, 00:54 | Сообщение # 328 |
| Цитата (newbie) ну уж точно не стремой лес выбивать надо Не подсказывай На самом деле я пробовал им на ошибки указать, мне сказали - я не шарю и всё идет по плану. Там очень много ошибок и стрем это так... пустяк... Ну для примера: силовик 3й день всеми луками жрет антислепь, очень старательно обновляет, при этом остальные под антислепью очень выборочно. Видимо тоже так запланировано. Ну и много чего веселого, все перечислять не буду, глядишь еще недельку протянем, но мне уже жалко стало, пробовал даже советы давать - обвинили в глупости и незнании основ тактики
Сообщение отредактировал Sval - Пятница, 01.02.2013, 00:55 |
|
| |
newbie | Пятница, 01.02.2013, 00:59 | Сообщение # 329 |
| Свал да просто ситовод запарился ) сила , стрема , обе на с начинаются, на а заканчиваются - what's the difference ?
Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 01.02.2013, 01:01 |
|
| |
Sval | Пятница, 01.02.2013, 01:01 | Сообщение # 330 |
| Цитата (newbie) ну если сила пьет слепу Реально только что обновил по новой 27 часов
|
|
| |