Альянс Хищники против блока БС
|
|
Сухов | Понедельник, 08.04.2013, 23:30 | Сообщение # 1366 |
Статус: Offline
| Цитата (Sval) Сухонький, я в отличие от тебя херню и отмазки не выдумываю. Цитата (Сухов) Бутыль текилы ставишь за свои слова?Если ты прав-я вышлю на окраину пузырь. Если я-пришлешь мне ты. Завал или принимай или заткни хлебало писдабол
Тов.Сухов
|
|
| |
Sval | Понедельник, 08.04.2013, 23:35 | Сообщение # 1367 |
| Цитата (Сухов) Завал или принимай или заткни хлебало писдабол
Слюни вытри, истеричка Твои зачатки мозга видимо не позволяют вникнуть тебе в смысле простой фразы:
(если кто-то не додумался туда их столько слить в промежутке между последним просмотром и сносом).
В школу сходи чтоли, может со временем начнешь понимать о чем речь, а не захлебываться слюнями в быдлоистериках
Акрит: Sval [Красный Кошмар]->[Север] Лиаф: Sval [Лютоволки]
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 08.04.2013, 23:37 |
|
| |
Сухов | Понедельник, 08.04.2013, 23:40 | Сообщение # 1368 |
| Слиф защщитан мурло ты неумытое. Трещи дальше как касмические карабли бараздят просторы вселенной)) Как есть клован)) За базаром следи.Рот закрой.
Тов.Сухов
|
|
| |
sefrid | Понедельник, 08.04.2013, 23:40 | Сообщение # 1369 |
| Цитата (Sval) своими трупиками спасают Тамплы (мясо еще покруче, чем милки) нашел чем гордиться,это ж как дитятю обидеть
|
|
| |
Sval | Понедельник, 08.04.2013, 23:50 | Сообщение # 1370 |
| Цитата (sefrid) нашел чем гордиться,это ж как дитятю обидеть
Да кто их обижал то? Они ж сами приходят, ставят марки видимые для всех "Ща атакуем!!!!1111адынадын" и бегут сливаться Сухонький же старательно в силу своей полнейшей неадекватности сначала нарывается, потом в силу своего полнейшего нубства сливается, а потом ищет неразумных дитять, которые его тупенькую задницу будет старательно трупиками прикрывать, ибо сам он увы играет фактически никак, зато слюнями брызжет знатно, без него варха определенно была б гараздо унылей
Добавлено (08.04.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата (Сухов) Слиф защщитан
То не у меня слив, то у тя IQ ниже уровня городской канализации, потому понять о чем тебе пишут ты увы не в состоянии: мозг отключен, зато моментом туповатая быдлоагрессия срабатывает Эффект просто феерический: масса слюней, ржачных параноидальных марок и непомерная гордость за свои нубские сливы
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 08.04.2013, 23:51 |
|
| |
Сухов | Понедельник, 08.04.2013, 23:54 | Сообщение # 1371 |
| Цитата (Sval) То не у меня слив, то у тя IQ ниже уровня городской канализации, Когда кого-то цитируешь-не поленись воткнуть хотябы(цэ) урод. Тема закрыта. Писдуй щитать астатки форса. Вот дэбил пля
Тов.Сухов
|
|
| |
Sval | Понедельник, 08.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1372 |
| Цитата (Сухов) астатки форса.
Дык нетути - тыж гениален настолько, что слил все в одной ставке Ладно - не буду тебя прям совсем разочаровывать, подрочи на свои идеи о многотысячном форсе, слитом в караване. Заигнорь сразу же тот факт, что после сноса ставки откуда-то вышли все мои герои полностью одетые, админресурся мля, не иначе - Сухов весь форс в караване слил, а тут герои выходят без ставки Реально более фееричных клоунов, чем ты, я не встречал
Сообщение отредактировал Sval - Понедельник, 08.04.2013, 23:59 |
|
| |
Darth | Вторник, 09.04.2013, 04:14 | Сообщение # 1373 |
| Цитата (Sval) Видимо без поставок извне Гена воевать уже не может именно потому что сливает нам больше, чем теряет че за бред сумашедшего, я использую свой форс, да и лью я больше чем сливаю, если даже сумировать мои статы станет ясно что убеваю больше, но как-то не обращал внемание на это даже, да и не понятно с какого препугу милков кто-то снабжаеть, сваль если у тебя шизофрения путь тебе к врачу ) по поводу твоей фиерии от который ты ажь кончаешь, радуйся еп снес игрков к которым достучатся не можно было, и которые по итоге даже не захоядт в игру, такой отсев в клане к лучшему, останется актив и укрепленный колектив, не считаю это для нас минусом в этой войне, тебе тут ничего не собраюсь доказивать, увидим итог войны. никогда не выставляю тут снепы наших успехов войны и не выепуюсь снесенными замками и героев, если тебе в прикол выепыватся тем что по факту ничего не означает на самом деле фперед) но это тебе не даст славы, ибо все решит итог, в котором ты скорей всего усрешся
P.S ах да, и еще расскажи как ты с замка в котором 40 + уровней вынес 1к домовых думаю всем будет интерестно )
Mr.G
Сообщение отредактировал Darth - Вторник, 09.04.2013, 04:19 |
|
| |
Sval | Вторник, 09.04.2013, 13:00 | Сообщение # 1374 |
| Цитата (Darth) да и лью я больше чем сливаю
Ахахах. Стоит куча милок, куча тамплов, закидано все магией и сзади стоит гена. Как только делается полянка тампло-милковских трупиков - гена ответ сливает немного оставленой на убой ударки и убегает опять за спины выставленного мяса. Это тебе как бы намек - ты суммарные потери считай на фронте,а не только свои, вояка млин
Цитата (Darth) никогда не выставляю тут снепы наших успехов войны и не выепуюсь снесенными замками и героев
Потому что подобных успехов фактически нет . Все что вы снесли - это зазамбившиеся несколько замков, провели несколько более-менее успешных контратак. Ни одного активного игрокак вы не снесли. При этом ваша армия отброшена уже довольно далеко от места первоначальных боев и вся территирия на которой велись боевые действия - от Миллениума очищена.
Цитата (Darth) ах да, и еще расскажи как ты с замка в котором 40 + уровней вынес 1к домовых думаю всем будет интерестно
Гена, не успокаивай себя. Я не только расскажу, но и покажу (вынес естественно ен только я):
Кровкон тата 13448127.03.5213191 дн.Лиаф http://warchaos.ru/~stats/18245/1 Первое метро в озвученый косарь домовых не входит - там отдельная пестня, я хз сколько античник с него нарубил, но думаю немало
Бамптег тата 113 481 1.04.5213 29 дн. Лиаф http://warchaos.ru/~stats/17487/1 Вот именно в этом метро было 40 уровней, но...
2222 тата 107 483 7.04.5213 190 дн. Лиаф http://warchaos.ru/~stats/18690/1 вот в этом метро было 120+ уровней с последних 2х более косаря домовых и вынесли в сумме, и Глогер, и Античник, и Скользский Шу. Гена сливает больше, уничтожает всех, войну ведет успешно и выигрывает, ему гениальный полководец Сухов помогает, вот только почему-то те метро где еще месяц назад тусила армия Милок и БС - попадали.
Цитата (Darth) я использую свой форс
Видимо поэтому Милки даже атачить не могли - стояли возле ставок полуголыми героями пока БС не пооткрывали порталы, зато после этого Милки резко оживились. Видимо поэтому и Тамплы типа Чема сидели и из метро не вылазили 3 дня пока им транспортами хз откуда форса не навезли
З.Ы. Что ни пост от гены то сразу попуск, ибо балабольство сплошное
Цитата (Darth) и не выепуюсь
Это феерический перл. Проведя мало-мальски упешную атаку (пусть даже она будет единственная после 2-3х фееричных сливов перед этим) - милки, и Гена в том числе, вместе с Тамплами, в типично суховском стиле просто засирают поле боя победными радостными марками. И это постоянно -слили 5 героев - радости вагон (пох что на следующий день им слили в ответ 10), слили ставку - опять вагон эмоций, похрен, что в ответ слито 7-8 героев и разбирается метро, откуда сыпятся и банки и заклы и домовые - любой сиюминутный успех - это вагон понтов марками от Гены и его клана
Цитата (Darth) если тебе в прикол выепыватся
Причем тут выепосы? Есть освещение хода войны. тема для этого и создана. пока вы не стали тут все зафлуживть своими соплями ниочем - война освещалась и нашими успехами и нашими неудачами.
Цитата (Darth) тем что по факту ничего не означает на самом деле
По факту война на W озачает многое. По факту ваш нубский клан, который кроме как крысятничать в пустых метро оказался ни на что больше не способен - был остановлен небольшим заслоном, которому по самым оптимистичным прогнозам выделялось времени прожить и продержаться не больше двух недель, причем не только остановлен, но и неоднократно слит, что позволило начать даже разбирать ваши метро.
Мы уже сделали в разы больше чем расчитывали тут сделать, учитывая соотношение сил, особенно на начальной стадии.
Реально чтобы оценить успехи и неудачи - можно просто озвучить цели, ставившиеся перед войной:
-вы напали на Песцов - ваша цель была посносить их пустые замки (видимо хозяева предпологали, что вы - нубский сброд и направили вас просто мародерничать). Цель достигнута? Нет -Песцы до сих пор не снесены, более того все, повторю - абсолютно все метро Миллениума в районе боевых действий снесены.
-мы спешно перебрасывали небольшой заслон с целью прикрыть города Песцов и продержаться некоторое время, чтоб дать возможность безболезненно вернуть Песцов с Элефанта (из-за ухода руководства Песцов из игры - помощь к нами долгое время не приходила, да и в общем мало кто с Элефанта вернулся помогать, ибо позомбились многие). Тем не менее - мы защитили города живых Песцов, кроме того зачистили всю территорию, где проходили боевые действия от Миллениума. Думаю выводы сделать будет не сложно...
Причем даже если сейчас удасца с помощью БС повернуть войну в вашу пользу - вот именно это уже не будет ничего значить, просто потому, что нанесеный урон вам на W вы никак не окупите, даже если посносите всех оставшихся живых Песцов
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 09.04.2013, 13:35 |
|
| |
Rama2 | Вторник, 09.04.2013, 13:27 | Сообщение # 1375 |
| Цитата (Sval) Причем даже если сейчас удасца с помощью БС повернуть войну в вашу пользу - вот именно это уже не будет ничего значить, просто потому, что нанесеный урон вам на W вы никак не окупите, даже если посносите всех оставшихся живых Песцов
Я не в курсе что там у вас происходит. Вполне допускаю что все именно так как ты описываешь. Но война оценивается по результатам, потому эта твоя фраза немного того.... не соответствует действительности. Всегда и во всех войнах было важно не кто побеждал, громил и жег города, а кто победил ( ну или если это процесс затяжной а оценить хочется сейчас то кто побеждает). Прошедшее время несущественно.
|
|
| |
Darth | Вторник, 09.04.2013, 13:33 | Сообщение # 1376 |
| сваль я стаю зади прячусь, но почемутом еня кроют в 4 ряда заклами, ну обьяснишь это явление) и кстате я вышел вы куда убежали то?) васж же тфямь 9 аков минемумь а всасываете ) Добавлено (09.04.2013, 13:33) --------------------------------------------- Rama2, он не знает даже что аткое победа в войне, онь убеваеть героя и скидывает на форму хвастается
Mr.G
Сообщение отредактировал Darth - Вторник, 09.04.2013, 13:30 |
|
| |
Sval | Вторник, 09.04.2013, 13:53 | Сообщение # 1377 |
| Цитата (Rama2) Я не в курсе что там у вас происходит. Вполне допускаю что все именно так как ты описываешь. Но война оценивается по результатам, потому эта твоя фраза немного того.... не соответствует действительности.
Я в состоянии оценить лишь ход войны на W. Более нигде наш клан не воюет. Вцелом по альянсам ситуация возможно и не в нашу пользу. Обьясняется это думаю многими факторами. Уход игроков из игры, полная потеря активности большинством Альянса, отказ от мультиводства (дада - наши мульты позомбились - ваши даже с 2мя банами до сих пор в строю) и т.д. И да, обьективно оценивая ситуацию: есть серьезные успехи у ВО, мультами, задротсвом - пофиг как - успехи есть и это глупо отрицать. Вот только разговор был именно о W и о причастности Миллениума и Гены в частности к этим успехам.
Добавлено (09.04.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (Darth) еня кроют в 4 ряда заклами, ну обьяснишь это явление
Конечно обьясню. Это твои двойные стандарты как обычно. Когда агар в 3-4 ряда неделю засирал все магией - гену это не смущало. Как только это же стал делать Батарейка - от гены появилась куча сопливых маркеров с намеком что закрываться магией не честно
Добавлено (09.04.2013, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата (Darth) васж же тфямь 9 аков минемумь а всасываете
Ну давай прикинем: Гена, Агар, ДДжус, орки Гифгифа, Чем (особенно с учетом того что его метро на передовой), Кельвин, Свети, Лагрант. Вас тут тоже акков 7-8, при этом почему-то метро уже начало падать. Все бы так всасывали
Сообщение отредактировал Sval - Вторник, 09.04.2013, 13:56 |
|
| |
Darth | Вторник, 09.04.2013, 14:27 | Сообщение # 1378 |
| сваль как обычно счтаеть всех кого увидить, ты смотри на тех кто воюеть по поводу соплей ет ты начел а не я, ты же тявкаешь что я там прячусь, так вот интересно че еть меня закидывали заклами раз я прячусь, както не сходится, ну бабская логика свала ток бабам и понятна)
Mr.G
Сообщение отредактировал Darth - Вторник, 09.04.2013, 14:28 |
|
| |
Sval | Вторник, 09.04.2013, 14:39 | Сообщение # 1379 |
| Цитата (Darth) сваль как обычно счтаеть всех кого увидить, ты смотри на тех кто воюеть
Ну тогда вычитай зомбоГвардов. Тамплы ща атакуют и шевелятся гараздо чаще, чем Гвардия.
|
|
| |
Darth | Среда, 10.04.2013, 00:45 | Сообщение # 1380 |
| Цитата (Sval) . Тамплы ща атакуют и шевелятся гараздо чаще, чем Гвардия. ну да акакже
Mr.G
|
|
| |
|