HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
|
|
Eskalibor | Вторник, 26.02.2013, 01:11 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Наши действия, слова, и поступки в рамках игровых реалей, а вот наши размышления тебе не известны, и с твоими фантазиями мало стыкуются) ах да, забыл про человечность) где была твоя человечность, когда твои союзнички кланом в 16 рыл решили занулить 3 ак стаи?) или она пухнет когда тебе выгодно и сморщивается когда нет?)
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
cH1p | Вторник, 26.02.2013, 01:15 | Сообщение # 377 |
| Обычный балласт общества
Добавлено (26.02.2013, 01:13) --------------------------------------------- у нас нет союзников, и я говорю лишь за себя и за свой клан, причём тут вообще какие-то другие люди? вот если бы мы с ними приплыли сносить 3 акка стаи - эт да. Цитата (Eskalibor) Наши действия, слова, и поступки в рамках игровых реалей Ты можешь сколько угодно прятаться за слова игровые реалии, политика и всё такое. Сути это не меняет.
Добавлено (26.02.2013, 01:15) --------------------------------------------- И не красиво прикрываться 3мя акками стаи, когда вы там сидели только и ножи точили - что б они приплыли, в итоге не выдержали и сами напали. Они так же знали про вас как и про твою туфту в 3 акка.
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 26.02.2013, 01:17 |
|
| |
Eskalibor | Вторник, 26.02.2013, 01:20 | Сообщение # 378 |
| Цитата (cH1p) у нас нет союзников Да?) значит мне показалось таки) а мне так улыбало смотреть как флот мультяк отходит от жема и их место занимают галеоны Павлуши с таким старанием сливая ап о платформу) так это флот легиона вас так пугнул?) ты меня прям заставил пересмотреть картинку. кто в этой картинке негры?) Цитата (cH1p) Сути это не меняет. я писал выше о твоих фантазиях и реальности, в свете твоих постов они в разной плоскости.Добавлено (26.02.2013, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата (cH1p) И не красиво прикрываться 3мя акками стаи, когда вы там сидели только и ножи точили - что б они приплыли, в итоге не выдержали и сами напали. Они так же знали про вас как и про твою туфту в 3 акка. ты к тому же и забавный) значит дикие точили ножи на легион, в противоположной части австралии, под городами 9 небес)))
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
cH1p | Вторник, 26.02.2013, 01:25 | Сообщение # 379 |
| Цитата (Eskalibor) Да?) значит мне показалось таки) а мне так улыбало смотреть как флот мультяк отходит от жема и их место занимают галеоны Павлуши с таким старанием сливая ап о платформу) так это флот легиона вас так пугнул?) ты меня прям заставил пересмотреть картинку. кто в этой картинке негры?) ты дурак или да? Или тебе незачто больше ухватится?
Цитата (Eskalibor) я писал выше о твоих фантазиях и реальности, в свете твоих постов они в разной плоскости. можешь называть мои слова хоть бредом.
|
|
| |
Eskalibor | Вторник, 26.02.2013, 01:28 | Сообщение # 380 |
| Цитата (cH1p) ты дурак или да? Или тебе незачто больше ухватится? у тебя закончились аргументы? или таки сущность берет свое, игнорируя твои 900 грамм?
Цитата (cH1p) можешь называть мои слова хоть бредом. я их бредом уже 5-6 пост называю) лень считать.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
baki | Вторник, 26.02.2013, 01:29 | Сообщение # 381 |
| Цитата (Eskalibor) Я тебя удивлю) Ты разговариваешь с людьми) Ты разговариваешь с Рыбом... человек амфибия епт)))) Рид очень много текста, но мало действий.... имхо рыбо вас имеет и в итоге отъимеет по самые помидоры... сносить города нубасного клана - это не твой уровень))) ты мне когда-то тер что не хочешь говорить со мной - да мне не интерес))) просто ставлю все на свои места - не туда вы полезли - мясеро))) выгребете вы как трофеи... и беовулве так и скажы... мясеро.... хочешь спорить говори чтото серьезное... хотя ты и серьезное - это смех)))
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Сообщение отредактировал baki - Вторник, 26.02.2013, 01:29 |
|
| |
cH1p | Вторник, 26.02.2013, 01:32 | Сообщение # 382 |
| Цитата (Eskalibor) ты к тому же и забавный) значит дикие точили ножи на легион, в противоположной части австралии, под городами 9 небес))) ну напали первые, зачем? слушай я понимаю что тебе нечего сказать про нас и ты максимально переключаешься на что-то другое (и да я вообще об этом мало чего знаю, но какие-то общие черты слышал, ибо не наше это дело). я в ответе лишь за себя и за свой клан. Если хочешь поговорить о моральных качествах ПЛ - лучше обратись к ним, они тебе лучше расскажут.Добавлено (26.02.2013, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата (Eskalibor) у тебя закончились аргументы? или таки сущность берет свое, игнорируя твои 900 грамм? просто когда не отвечают на мои вопросы - поэтому поступаю так же. 1. у нас нет союзников, есть лишь зона совместной обороны 2. если б мы были союзниками, мы бы уже воевали где то у вас.
|
|
| |
baki | Вторник, 26.02.2013, 01:34 | Сообщение # 383 |
| Лично готов с Ридом поиграть))) интереса ради))) если никто особо не против))) всего пару аков отТсуги... если человек - амфибия готов к высадке... Это на интерес - срать на договоры))) ну в смысле на стороне игрозверьков
Покажи все на что способен... http://www.youtube.com/watch?v=OEa-hpukYNA
Сообщение отредактировал baki - Вторник, 26.02.2013, 01:39 |
|
| |
Eskalibor | Вторник, 26.02.2013, 01:35 | Сообщение # 384 |
| Зачем мне ПЛ. С ними все и так понятно. Я хочу поговорить о твоих моральных качествах) Заметь, не клана мультяшек, а именно твоих. Посты твоих соклан терпимы, от твоих заяв на форуме мягко сказать попахивает.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
cH1p | Вторник, 26.02.2013, 01:37 | Сообщение # 385 |
| дык от ваших поступков мягко говоря тухлятиной прёт так чего ты тогда удивляешься что с вами разговаривают после этого подобающим образом?
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 26.02.2013, 01:37 |
|
| |
Kirpich | Вторник, 26.02.2013, 01:38 | Сообщение # 386 |
| Рыбко - мое дело воевать а не лясы точить - х.з - сказали свободы нарушаются - контингенту дали задание - контингент выполнил... не нравится ущемление прав последних легионеров и иже с ними кто... создавайте ГАА(г)ловастый суд и решайте чего делать с нехорошими ))
но истинная дерьмократия за нами - вы лишь жалкие коммуняки ) старикашки ожидающие чтоб к Вам пришли и скорее грохнули вас )) но не дождетесь - мы дадим вам еще помучиться и других порадовать своими муками ... и даже дадим шанс приехать к нам в гости - тут уже главное ваше желание...
|
|
| |
cH1p | Вторник, 26.02.2013, 01:41 | Сообщение # 387 |
| я и не говорю что все игроки вашего клана (союза) такие, но правители свернули не на ту дорожку по жизни. Алчность и мания интернет величия их погубит.
Тебе кирпич я ничего плохого помоему и не сказал - ну в рамках форума может где то в какашкометании принял участие, но я никогда не начинаю первый.
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 26.02.2013, 01:43 |
|
| |
Eskalibor | Вторник, 26.02.2013, 01:55 | Сообщение # 388 |
| Цитата (cH1p) дык от ваших поступков мягко говоря тухлятиной прёт так чего ты тогда удивляешься что с вами разговаривают после этого подобающим образом? Мы вошли в войну, объявленную союзам значительно превосходящим противником, имея за спиной другую назревающую войну с небесами, и хорошо, что актива как оказалось там нет пока, и желания к активным действиям пока тоже нет) Если что) И в ходе первой фазы войны были неприятно удивлены обнаруживая кроме 16 акк врага против себя, все новые появляющиеся акк нейтралов всяких базурханов, мисспунк, левиофанов и другой ереси в кол ве 12-15 акк. А может и больше) Плюсанешь сам. лень считать. Во второй ее фазе заключен союз с СШС о совместных боевых на море и земле в отношении Легиона. Чем Дикие вполне довольны. Как решением,так и общением и совместными действиями в ходе войны.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
cH1p | Вторник, 26.02.2013, 01:57 | Сообщение # 389 |
| у вас количество акков с сф - примерно равно пл но вам мало - вы позвали ещё сшс.
тем более воевать у вас было где - кроме головы. сейчас вдруг с сшс вы за неё плотно взялись. а до этого зассали. Хотя я тебе говорил что мы не будем вмешиваться в ваш конфликт.
Сообщение отредактировал cH1p - Вторник, 26.02.2013, 01:59 |
|
| |
Eskalibor | Вторник, 26.02.2013, 01:59 | Сообщение # 390 |
| Ну а "тухлятиной" скорее попахивает "объявление" 25 клеток с целью приобретения жема, права на который, кроме фраз " ну так вот" обосновано не было
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |