Warchaos Pro
|
|
Levandov | Пятница, 21.11.2008, 02:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ...да все нормально, рано или поздно игра должна была стать платной.....привилегии существенные, теперь опробовав их не знаю смогу ли отказаться от них....скоро без ПРО станет играть очень тяжело и кто полюбил ету игру будут платить абонплату, а вот остальные останутся так сказать с обрезанной версией, которая сейчас как бесплатная.......здесь нужно понять что попробовав ето ПРО уже ну никак не хочется возвращатся к обычной версии....... вот интересно когда у меня закончится срок ПРО и слотов станет меньше, то что случится с ресами которые были в етих слотах?неужели просто тупо пропадут? мож пускай хоть на сутку на жемле полежат на клетке замка чтоб подобрать можно было. Добавлено (21.11.2008, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Romario) Помнится давно обсуждали вопрос введения команд для юнитов в оффлайне - мож тоже для про введут. очень интересное замечание..надо будет попробовать ето зделать)) кстати а чем ето плохо?
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Romario | Пятница, 21.11.2008, 02:38 | Сообщение # 17 |
| Потом тебе предложат шмот из пропавших слотов выкупить за реал
|
|
| |
rainman | Пятница, 21.11.2008, 03:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (Romario) Потом тебе предложат шмот из пропавших слотов выкупить за реал smile Не гоните пургу. Продают не товар, а услуги. Я за про, потому что мне это упрощает жизнь. Не 2 часа тратить в день на Варху, а 30 минут. Вот и все. А если начнется продажа ресов за реал - это будет уже совсем другая история.
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 21.11.2008, 10:14 | Сообщение # 19 |
| Товарищи, можно ругать и хаить за ПРО, но следует помнить, что Варсаус это труд и огромное количество времени создателя, и с самого начала он это затевал не просто ради нашей халявы, а чтобы зараблтать деньги. Огромное спасибо ему, что мы целых 2 года играли бесплатно, плевать что бета-тест, плевать на баги и ошибки - было классно. Я продолжу пока играть на урезанном, пока не решу перейти на ПРО и считаю еслиб Варра была полностью платной этого она бы также заслужила. Провда при этом миры немного бы опустели и приток новых игроков сократился б до минимума. Смотрите реально на вещи, товарищи. Мы живем во время рыночной экономики, бесплатно у нас только в мышеловках и в программах пожизненого содержания пенсионеров.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Romario | Пятница, 21.11.2008, 10:38 | Сообщение # 20 |
| А никто не против ПРО, просто тенденция пошла к продаже не услуг, а именно преимуществ игровых. Выше уже сказали каких.
|
|
| |
no_name | Пятница, 21.11.2008, 11:27 | Сообщение # 21 |
| мну бедный студент, у мну бабок нету платить за варху \+= и если тенденция по продаже игровых преимуществ продолжится мне придётся забить на варху, как бы не печально это было, но создателей я вполне понимаю, TiM_Twiser всё верно сказал... но если всё ограничится (в общем то мелочью) типа увиличения размера хранилища, с последующим введение возможности бесплатно то же самое получить, то сяко останусь...
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 21.11.2008, 11:41 | Сообщение # 22 |
| Адресная отправка караванов - это нездоровая фигня. Уже говорилось что при ограниченном количестве караванов - прошники получают неигровое преимущество - можно врагам забивать караваны всякой фигней. Для противодействия такой фиче нужно сделать чтоб ты мог отказыватся от ненужных тебе караванов. Или разделить обычные и прошные караваны и сделать для прошных караванов свой лимит.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Пятница, 21.11.2008, 11:42 |
|
| |
TepKuH | Пятница, 21.11.2008, 11:44 | Сообщение # 23 |
| Quote (kalmyk) прошники получают неигровое преимущество - можно врагам забивать караваны всякой фигней. пойдут в бан в таком слуаи
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 21.11.2008, 11:45 |
|
| |
кузя | Пятница, 21.11.2008, 11:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (TepKuH) пойдут в бан в таком слуаи На каком основании? Если я как нейтрал хочу помочь осаждаемому городу и направляе туда форс? Правда, кроме ополов у меня некого отправить... да и родятся они медленно и отправляю я по 1 шт... зато постоянно! А банить меня за отсутствие мозга - моветон.
очень и очень
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 21.11.2008, 11:52 | Сообщение # 25 |
| Я и говорю. Прежде чем вводить что-то нужно головой подумать, а не банить потом всех подряд. При таком подходе я тоже из вархи свалю.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
кузя | Пятница, 21.11.2008, 11:53 | Сообщение # 26 |
| Вопрос по другому решать надо. Адресная доставка - только из города с определенным уровнем дороги. И караваны считать для этого города, чтобы их число было конечным. Да и то при условии, что все эти примочки будут доступны в базе но при иных уровнях дорог.
очень и очень
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 21.11.2008, 12:06 | Сообщение # 27 |
| Quote (кузя) На каком основании? не целевое использование караванов. Такая штука была сделана чтобы избежать переправку караванов через офшоры. А не для того чтобы 1 человек забил всему клану караваны этим самым заблокировав логистику целого клана.Quote (кузя) Если я как нейтрал хочу помочь осаждаемому городу и направляе туда форс? без проблем. Но не так чтобы ты забил 30 караванов во всех осажденных городах по 1 опполу Мы мне кажется говорим о разных весчах. Я говорю про "спам" караваны Quote (кузя) Правда, кроме ополов у меня некого отправить... да и родятся они медленно и отправляю я по 1 шт... зато постоянно! не надо играть в дурака Кузя. Ты далеко не дурак) Quote (кузя) А банить меня за отсутствие мозга - моветон. олигофрену я сомневаюссь что нужен вообще про, варха, да и компьютер впрочем) Quote (kalmyk) Я и говорю. Прежде чем вводить что-то нужно головой подумать, а не банить потом всех подряд. данный вопрос уже обсуждался. Спам караваны это бан. Решение уже принято. Quote (kalmyk) а не банить потом всех подряд. не всех подряд, не надо передергивать. Спам караваны это баго-читоюз. Quote (кузя) Вопрос по другому решать надо. Адресная доставка - только из города с определенным уровнем дороги. В Трионе это решено неким другим способом. Тут пока это не требуется. Решений тут может быть куча. Вплоть до отмены определенного каравана по клику. Или отправки караванов только союзнику\себе...
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 21.11.2008, 12:09 |
|
| |
кузя | Пятница, 21.11.2008, 12:16 | Сообщение # 28 |
| 1 опол = спам-караван 10 ополов = ? 100 ополов = ? 500 ополов = ? Для хорошего человека в осаде ничего не жалко. И, кстати, кроме модеров кто-то может определить пункт отправления?
очень и очень
|
|
| |
Domenica | Пятница, 21.11.2008, 12:24 | Сообщение # 29 |
| Quote (Romario) А никто не против ПРО, просто тенденция пошла к продаже не услуг, а именно преимуществ игровых Romario, не могли бы Вы перечислить те услуги, за которые заплатили бы? А то всё преимущества, да преимущества. Вы полагаете, что много найдётся Мышкиных, которые заплатят за сортировку рынка и очередь строительства? Я сомневаюсь. Следовательно, админам остаётся и впредь работать на всех нас на общественных началах. А зачем им это, скажите? Зачем придумывать что-то новое, развивать игру, отвечать ежедневно на жалобы, тратить время на их решение, если это всё себе в убыток? Вы часто делаете что-то на благо других ради простого удовольствия? Может, идёте в больницы помогать страждущим или на улицы, дабы убрать мусор и сделать их чище? А ведь это кому-то было бы удобно и приятно. Так может сначала начнём с себя? Тогда, глядишь, изменится отношение к "обязанности" других делать все бесплатно.
Б7
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 21.11.2008, 12:30 | Сообщение # 30 |
| Quote (кузя) Для хорошего человека в осаде ничего не жалко. также как и для спамера бана не жалко. Вот тебе на мыло приходит куча спама. Более 95% все полезной корреспонденции. А ведь это все хорошие люди если подумать твоей логикой, советуют на какой сайт тебе идти. Где увеличить пенис и грудь сразу. Помогают советом с виагрой... это все наши друзья. Мы любим спамеров. Так Кузя?
|
|
| |