War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Warchaos Pro
LevandovПятница, 21.11.2008, 02:35 | Сообщение # 16
Статус: Offline
...да все нормально, рано или поздно игра должна была стать платной.....привилегии существенные, теперь опробовав их не знаю смогу ли отказаться от них....скоро без ПРО станет играть очень тяжело и кто полюбил ету игру будут платить абонплату, а вот остальные останутся так сказать с обрезанной версией, которая сейчас как бесплатная.......здесь нужно понять что попробовав ето ПРО уже ну никак не хочется возвращатся к обычной версии.......

вот интересно когда у меня закончится срок ПРО и слотов станет меньше, то что случится с ресами которые были в етих слотах?неужели просто тупо пропадут? мож пускай хоть на сутку на жемле полежат на клетке замка чтоб подобрать можно было.

Добавлено (21.11.2008, 02:35)
---------------------------------------------

Quote (Romario)
Помнится давно обсуждали вопрос введения команд для юнитов в оффлайне - мож тоже для про введут.

очень интересное замечание..надо будет попробовать ето зделать)) кстати а чем ето плохо?

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

RomarioПятница, 21.11.2008, 02:38 | Сообщение # 17
Потом тебе предложат шмот из пропавших слотов выкупить за реал smile

rainmanПятница, 21.11.2008, 03:59 | Сообщение # 18
Quote (Romario)
Потом тебе предложат шмот из пропавших слотов выкупить за реал smile

Не гоните пургу.
Продают не товар, а услуги.

Я за про, потому что мне это упрощает жизнь.
Не 2 часа тратить в день на Варху, а 30 минут.
Вот и все.

А если начнется продажа ресов за реал - это будет уже совсем другая история.

TiM_TwiserПятница, 21.11.2008, 10:14 | Сообщение # 19
Товарищи, можно ругать и хаить за ПРО, но следует помнить, что Варсаус это труд и огромное количество времени создателя, и с самого начала он это затевал не просто ради нашей халявы, а чтобы зараблтать деньги. Огромное спасибо ему, что мы целых 2 года играли бесплатно, плевать что бета-тест, плевать на баги и ошибки - было классно. Я продолжу пока играть на урезанном, пока не решу перейти на ПРО и считаю еслиб Варра была полностью платной этого она бы также заслужила. Провда при этом миры немного бы опустели и приток новых игроков сократился б до минимума.
Смотрите реально на вещи, товарищи. Мы живем во время рыночной экономики, бесплатно у нас только в мышеловках и в программах пожизненого содержания пенсионеров.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

RomarioПятница, 21.11.2008, 10:38 | Сообщение # 20
А никто не против ПРО, просто тенденция пошла к продаже не услуг, а именно преимуществ игровых. Выше уже сказали каких.

no_nameПятница, 21.11.2008, 11:27 | Сообщение # 21
мну бедный студент, у мну бабок нету платить за варху \+= и если тенденция по продаже игровых преимуществ продолжится мне придётся забить на варху, как бы не печально это было, но создателей я вполне понимаю, TiM_Twiser всё верно сказал... но если всё ограничится (в общем то мелочью) типа увиличения размера хранилища, с последующим введение возможности бесплатно то же самое получить, то сяко останусь...

Spirt в игре я (+=
UOшнег (+=
Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.

kalmykПятница, 21.11.2008, 11:41 | Сообщение # 22
Адресная отправка караванов - это нездоровая фигня. Уже говорилось что при ограниченном количестве караванов - прошники получают неигровое преимущество - можно врагам забивать караваны всякой фигней. Для противодействия такой фиче нужно сделать чтоб ты мог отказыватся от ненужных тебе караванов. Или разделить обычные и прошные караваны и сделать для прошных караванов свой лимит.

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Пятница, 21.11.2008, 11:42

TepKuHПятница, 21.11.2008, 11:44 | Сообщение # 23
Quote (kalmyk)
прошники получают неигровое преимущество - можно врагам забивать караваны всякой фигней.

пойдут в бан в таком слуаи

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 21.11.2008, 11:45

кузяПятница, 21.11.2008, 11:50 | Сообщение # 24
Quote (TepKuH)
пойдут в бан в таком слуаи

На каком основании? Если я как нейтрал хочу помочь осаждаемому городу и направляе туда форс? Правда, кроме ополов у меня некого отправить... да и родятся они медленно и отправляю я по 1 шт... зато постоянно! А банить меня за отсутствие мозга - моветон.

очень и очень

kalmykПятница, 21.11.2008, 11:52 | Сообщение # 25
Я и говорю. Прежде чем вводить что-то нужно головой подумать, а не банить потом всех подряд. При таком подходе я тоже из вархи свалю.

Mugen
Чатланин без штанов

кузяПятница, 21.11.2008, 11:53 | Сообщение # 26
Вопрос по другому решать надо. Адресная доставка - только из города с определенным уровнем дороги. И караваны считать для этого города, чтобы их число было конечным. Да и то при условии, что все эти примочки будут доступны в базе но при иных уровнях дорог.

очень и очень

TepKuHПятница, 21.11.2008, 12:06 | Сообщение # 27
Quote (кузя)
На каком основании?

не целевое использование караванов. Такая штука была сделана чтобы избежать переправку караванов через офшоры. А не для того чтобы 1 человек забил всему клану караваны этим самым заблокировав логистику целого клана.
Quote (кузя)
Если я как нейтрал хочу помочь осаждаемому городу и направляе туда форс?

без проблем. Но не так чтобы ты забил 30 караванов во всех осажденных городах по 1 опполу
Мы мне кажется говорим о разных весчах. Я говорю про "спам" караваны
Quote (кузя)
Правда, кроме ополов у меня некого отправить... да и родятся они медленно и отправляю я по 1 шт... зато постоянно!

не надо играть в дурака Кузя. Ты далеко не дурак)
Quote (кузя)
А банить меня за отсутствие мозга - моветон.

олигофрену я сомневаюссь что нужен вообще про, варха, да и компьютер впрочем)
Quote (kalmyk)
Я и говорю. Прежде чем вводить что-то нужно головой подумать, а не банить потом всех подряд.

данный вопрос уже обсуждался. Спам караваны это бан. Решение уже принято.
Quote (kalmyk)
а не банить потом всех подряд.

не всех подряд, не надо передергивать. Спам караваны это баго-читоюз.
Quote (кузя)
Вопрос по другому решать надо. Адресная доставка - только из города с определенным уровнем дороги.

В Трионе это решено неким другим способом. Тут пока это не требуется. Решений тут может быть куча. Вплоть до отмены определенного каравана по клику. Или отправки караванов только союзнику\себе...

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 21.11.2008, 12:09

кузяПятница, 21.11.2008, 12:16 | Сообщение # 28
1 опол = спам-караван
10 ополов = ?
100 ополов = ?
500 ополов = ?

Для хорошего человека в осаде ничего не жалко.

И, кстати, кроме модеров кто-то может определить пункт отправления?

очень и очень

DomenicaПятница, 21.11.2008, 12:24 | Сообщение # 29
Quote (Romario)
А никто не против ПРО, просто тенденция пошла к продаже не услуг, а именно преимуществ игровых

Romario, не могли бы Вы перечислить те услуги, за которые заплатили бы?
А то всё преимущества, да преимущества. Вы полагаете, что много найдётся Мышкиных, которые заплатят за сортировку рынка и очередь строительства? Я сомневаюсь. Следовательно, админам остаётся и впредь работать на всех нас на общественных началах. А зачем им это, скажите? Зачем придумывать что-то новое, развивать игру, отвечать ежедневно на жалобы, тратить время на их решение, если это всё себе в убыток?
Вы часто делаете что-то на благо других ради простого удовольствия? Может, идёте в больницы помогать страждущим или на улицы, дабы убрать мусор и сделать их чище? А ведь это кому-то было бы удобно и приятно. Так может сначала начнём с себя? Тогда, глядишь, изменится отношение к "обязанности" других делать все бесплатно.

Б7

TepKuHПятница, 21.11.2008, 12:30 | Сообщение # 30
Quote (кузя)
Для хорошего человека в осаде ничего не жалко.

также как и для спамера бана не жалко.

Вот тебе на мыло приходит куча спама. Более 95% все полезной корреспонденции. А ведь это все хорошие люди если подумать твоей логикой, советуют на какой сайт тебе идти. Где увеличить пенис и грудь сразу. Помогают советом с виагрой... это все наши друзья. Мы любим спамеров. Так Кузя?

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz