War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Warchaos Pro
LevandovПятница, 21.11.2008, 12:48 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (kalmyk)
Я и говорю. Прежде чем вводить что-то нужно головой подумать, а не банить потом всех подряд

Quote (TepKuH)
данный вопрос уже обсуждался. Спам караваны это бан. Решение уже принято.

как много я пропустил и как много знает Теркин......
у меня есть возможность адресной рассылки, я ею попользовался,за что бан!!!! кто решать будет спам-караван ето или нет!! зачем потом создавать много новых тем и снова ссорится и доказывать оскорбляя(были прицыденты).решыть надо ету проблему програмно а не на рассуждение когото там.

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

кузяПятница, 21.11.2008, 12:57 | Сообщение # 32
Абсолютно не так. Невозможно вот прямо сейчас определить разницу между неграмотной логистикой и спамом. Это - раз.
Как ты будешь действовать, если недельный акк почитав форум про чью-то войну напрвит "гуманитарную помощь" осаждаемому? Естественно, ополченцев, естественно, малыми караванами и, естественно, из города с нулевым уровнем дорог с обратной стороны Мортоса? Можно сразу банить за мультоводство, но поднимется ли рука забанить Проакк? Да еще и без прямых доказательств? (уж недельного-то мульта без следов сделать не проблема).
Тут ведь сразу несколько моментов.
1. Адресная доставка невозможна без про. Соответственно это игровое преимущество, высокоценное преимущество. Необходимо дать возможность и бесплатникам получить то же самое, но с большим гемором.
2. Адресная доставка должна зависеть от города-отправителя - как от уровня дорог, так и от количества свободных караванов - допустим, по 1 исходящему адресному за каждый 4-й уровень после 40-го для бесплатников и после 12 для платников.
3. Необходима возможность "разворачивания" караванов с невозможностью направить следующий из того же города-отправителя в течении астрономического часа.

в текущем виде данная фича слишком читерская получилась.

очень и очень

XopCПятница, 21.11.2008, 12:58 | Сообщение # 33
проще будет использовать каравны не получателя, а отправителя и проблеммы не будет вообще
а получателю на момент прихода каравана приходит сообщение вида:
Quote ( )
караван из города: Бубруйск игрока: Бобрик пришел в город: Животный
доставлено: 1 ополченец.

в итоге спам организовать нереально в принципе, кто посылает свои караваны и задействует.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

кузяПятница, 21.11.2008, 12:58 | Сообщение # 34
Это к этому:
Quote (TepKuH)
Мы любим спамеров. Так Кузя?

очень и очень

TepKuHПятница, 21.11.2008, 13:02 | Сообщение # 35
Quote (Levandov)
как много я пропустил и как много знает Теркин......

Кто ты, а кто я))))) Бугага (это подкол, не обращай внимание)

Quote (Levandov)
у меня есть возможность адресной рассылки, я ею попользовался,за что бан!!!!

ты еще один "олигофрен"?
У меня есть палка и пистолет и еще кэпка и семки. Я иду на улицу и все эти 4е айтема юзаю на прохожих. Где нарушения закона?)
Quote (Levandov)
кто решать будет спам-караван ето или нет!!

1) Решать будет игрок который подвергся такой атаки
2) Если первый пункт пройдет и идет жалоба, решение ложится на меня.
3) Если я решаю что это спам-караваны, то я как законадательный орган выношу решение.
4) Решение исполняется администратором мира. Если он не согласен(такого ни разу не было еще). Жалоба отправляется в верховый суд.
Quote (Levandov)
решыть надо ету проблему програмно а не на рассуждение когото там.

Для того чтобы что то решить мало понимать задачу. Надо знать путь решения. Решения пока нет. Но на данный момент спам-караваны это кратковременный бан с очисткой спама.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 21.11.2008, 13:21

Ivan7777Пятница, 21.11.2008, 13:05 | Сообщение # 36
Посмотри и задумайся
Гм.... Смотрю смотрю... и не вижу СУЩЕСТВЕННЫХ игровых приимущест у прошников перед всеми остальными... ну разве что сейф(да и то спорный вопрос). Даже город с расширением... это мелочь. Любой может иметь теже самые приимущества( кроме сейфа)..просто за большее количество кликов. А уменьшение количество кликов это то что ВСЕГДА премиум приимущество.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

TepKuHПятница, 21.11.2008, 13:09 | Сообщение # 37
Quote (кузя)
Абсолютно не так. Невозможно вот прямо сейчас определить разницу между неграмотной логистикой и спамом. Это - раз.

Нет не так. Есть четкое понятие спам. Я не хочу тебя направлять на какие то источники типа ВиКи, Гугла и прочего я думаю ты сам знаеш что это "...корреспонденция не выражающего желания их получать..." тоже самое и со спам-караванами. Таких помошников как ты отправить мне хоть по 100 000 ополов даром не нать. Даже если ты отправишь мне 100 000 мечников, а я с этим не согласен я в теории могу тебя привлечь. Так как я этого не хотел.
Quote (кузя)
Можно сразу банить за мультоводство, но поднимется ли рука забанить Проакк?

Если это один караван и ни кого больше, то врят ли. Банить будут же не на всегда. Таак... на денечек или парочку.
Quote (кузя)
1. Адресная доставка невозможна без про. Соответственно это игровое преимущество, высокоценное преимущество. Необходимо дать возможность и бесплатникам получить то же самое, но с большим гемором.

Это уж не ко мне. А в предложения.
Quote (кузя)
2. Адресная доставка должна зависеть от города-отправителя - как от уровня дорог, так и от количества свободных караванов - допустим, по 1 исходящему адресному за каждый 4-й уровень после 40-го для бесплатников и после 12 для платников.

Опять же. Не ко мне.
Quote (кузя)
3. Необходима возможность "разворачивания" караванов с невозможностью направить следующий из того же города-отправителя в течении астрономического часа.

Решение в этом вопросе еще не принято что и как разворачивать.(мож это вообще технически трудно сделать)

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 21.11.2008, 13:13

кузяПятница, 21.11.2008, 13:09 | Сообщение # 38
Quote (Ivan7777)
Гм.... Смотрю смотрю... и не вижу СУЩЕСТВЕННЫХ игровых приимущест у прошников перед всеми остальными... ну разве что сейф(да и то спорный вопрос). Даже город с расширением... это мелочь. Любой может иметь теже самые приимущества( кроме сейфа)..просто за большее количество кликов. А уменьшение количество кликов это то что ВСЕГДА премиум приимущество.

Всего два преимущества, но есть. Сейф+6 и Адресная доставка. Если сейф это колличественное преимущество и ИМХО не принципиально. То Адресная доставка - преимущество качественное и аналогов в бесплатном мире не имеет.

очень и очень

TepKuHПятница, 21.11.2008, 13:13 | Сообщение # 39
Quote (кузя)
То Адресная доставка - преимущество качественное и аналогов в бесплатном мире не имеет.

нет это не так. Это избавления от гемора. От афшор т.е. Например отправка 100 000 мечников тебе кузя как осуществется? Ты выставляешь просилку, а я беру и купаю лот. В результате тебе плывут 100к мечей.
Другой вариант, как отправить награбленное себе же если нет дорог 32 левела, выход офшора. Нога(он рядом со мной живет) выставляет у себя просилку например на 100к камня, я отправляю ему камня с БД т.е. выкупаю лот. Далее ему камень приходит, я выставляю такую же просилку и вуаля, результат достигнут, обошли ограничения с 32 дорогами

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 21.11.2008, 13:20

LevandovПятница, 21.11.2008, 13:17 | Сообщение # 40
Quote (TepKuH)
2) Если первый пункт пройдет и идет жалоба, решение ложится на меня.
3) Если я решаю что это спам-караваны, то я как законадательный орган выгошу решение.

е нет, всетаки ето буду решать я)))как главный админ вархи,и зам треза по кадровой политике

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

TepKuHПятница, 21.11.2008, 13:18 | Сообщение # 41
Quote (Levandov)
е нет, всетаки ето буду решать я)))как главный админ вархи,и зам треза по кадровой политике

молится начинать можно?

LevandovПятница, 21.11.2008, 13:20 | Сообщение # 42
ооо, а вы еще не начали? тогда мы идем к вам.

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

VincentoПятница, 21.11.2008, 13:21 | Сообщение # 43

Quote (TepKuH)
нет это не так. Это избавления от гемора.

Ну тогда покупка брони,оружия золота за реал в других играх- это избавление от гемора тоже)))

Ivan7777Пятница, 21.11.2008, 13:30 | Сообщение # 44
Посмотри и задумайся
Quote (Vincento)
Ну тогда покупка брони,оружия золота за реал в других играх- это избавление от гемора тоже)))

Не надо путать мягкое с тёплым..... про-доступ неболее чем уменьшение кликов.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

DareKashiraПятница, 21.11.2008, 13:32 | Сообщение # 45
Сколько кликов нужно сделать чтоб увидеть гал за 15 клеток от себя? Или затолкать в сейф 18 артов?

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 21.11.2008, 13:32

Поиск:

Используются технологии uCoz