War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Warchaos Pro
TepKuHПятница, 21.11.2008, 13:35 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (DareKashira)
Сколько кликов нужно сделать чтоб увидеть гал за 15 клеток от себя?

Два(на героя и на сокол)
Quote (DareKashira)
Или затолкать в сейф 18 артов?

Воевать ты будешь с врагами сейфами закидывать?
Quote (Vincento)
Ну тогда покупка брони,оружия золота за реал в других играх- это избавление от гемора тоже)))

Если арт обычный то да. Если арт +500 к манне. То это не геморой. Это кнопка "Убей еретиков за пять косарей"

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

LevandovПятница, 21.11.2008, 13:35 | Сообщение # 47
Quote (DareKashira)
Сколько кликов нужно сделать чтоб увидеть гал за 15 клеток от себя? Или затолкать в сейф 18 артов?

ровно столько чтоб получить ПРО

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

DareKashiraПятница, 21.11.2008, 13:39 | Сообщение # 48
Quote (TepKuH)
Два(на героя и на сокол)

Предлагаешь возить в каждом гале по герою с соколом?
Quote (TepKuH)
Воевать ты будешь с врагами сейфами закидывать?

Ресы буду прятать в нём когда меня сносить придут biggrin

Volcher
DareKashira

TepKuHПятница, 21.11.2008, 13:46 | Сообщение # 49
Я бы если чесно сделал бы предложение чтобы Про не просто так покупалось. А выглядело в виде золотого слитка(кто то предлагал уже) и продавал бы его за реал. Но слиток может быть так же продан на рынке, за игровую валюту.
Получается и проекту хорошо что купили несколько примусом(т.е. деньги пришли не от двух разных игроков, а от одного, но с кошелком) и игроку который не имеет денег реальных по имел хорошие преимущества.

Ведь штука в том что если мы все плохо будем покупать про. Скорее всего и айтемы введут в ближашем времени. А так пару тыщь человек купит про за 3-4 бакса в месяц и уже можно жить

Добавлено (21.11.2008, 13:43)
---------------------------------------------

Quote (DareKashira)
Предлагаешь возить в каждом гале по герою с соколом?

можно один возить) И передовать, благо он не портится. Но ведь ты спросил, я просто ответил.
Quote (DareKashira)
Ресы буду прятать в нём когда меня сносить придут

Твою землянку только Вайп возьмет) А ресы лучше прятать у таварища) Да и если ввести что сейф+6 ячеек будет в кузне скажем 50 левела это тебя от сноса полюбасу не спасет

Добавлено (21.11.2008, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (Levandov)
е нет, всетаки ето буду решать я)))как главный админ вархи,и зам треза по кадровой политике

читай правили. За выдачу себя администрацией полагается бан)))

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 21.11.2008, 13:45

кузяПятница, 21.11.2008, 13:49 | Сообщение # 50
Quote (TepKuH)
За выдачу себя администрацией полагается бан)))

Levandov, сделай себе подпись "не админ" и пиши что хочешь. Хотя ты и так пишешь что хочешь.

очень и очень

VincentoПятница, 21.11.2008, 13:49 | Сообщение # 51

Quote (TepKuH)
Ведь штука в том что если мы все плохо будем покупать про. Скорее всего и айтемы введут в ближашем времени. А так пару тыщь человек купит про за 3-4 бакса в месяц и уже можно жить

Кстати да. Если про будет плохо покупаться,то будет хуже только нам с вами..это не пустые слова..сейчас проект на перепутье - либо примерно 10% игроков покупают про и у разработчиков появляются деньги на развитие,окупаемость проекта,либо ..про второй вариант говорить не буду,но он подразумевает действительно реальную продажу преимуществ за реал( карму,войска ,ресы,арты,заклы).

XopCПятница, 21.11.2008, 13:54 | Сообщение # 52
Quote (TepKuH)
Два(на героя и на сокол)

не верно, сокол дает 11 клеток, а не 15, 15 клеток невозможно достич в простом аккаунте.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

TepKuHПятница, 21.11.2008, 13:55 | Сообщение # 53
Quote (Vincento)
Кстати да. Если про будет плохо покупаться,то будет хуже только нам с вами..это не пустые слова..

Так что все начинаем думать как избежать большего зла. Но я знаю как довольнатки давно было плохо Вархаузу. Новой крови не было.(убивать мну некого было) старые игроки уходили. А денег на раскрутку не было. Счас ситуация немного изменилась. И это изменение ситуации требует и от нас некоторой отдачи.

TaurlomПятница, 21.11.2008, 14:02 | Сообщение # 54
Quote (TepKuH)
И это изменение ситуации требует и от нас некоторой отдачи.

соответственно хотелось бы видеть некоторую отдачу и от админов в случае покупки про-акка..
у нас 1 чел купил про-акк на год, а админы как раньше не отвечали так и не отвечают..
писать на Admins всегда было пустой тратой времени и с введением про-акков ситуация к сожалению не изменилась..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

TepKuHПятница, 21.11.2008, 14:03 | Сообщение # 55
Quote (XopC)
не верно, сокол дает 11 клеток, а не 15, 15 клеток невозможно достич в простом аккаунте.

Могу ошибатся, но цитата "Возможность устанавливать отличный от 15х15 размер карты (от 11 до 23 по ширине и высоте)"
У Сокола радиус 11. Т.е. ширина и высота то ли 22 то ли 23 получается(хз считается ли центр как клетка, я не настроил эту фичу себе еще, не знаю где, ищу найти не могу)

кузяПятница, 21.11.2008, 14:06 | Сообщение # 56
Quote (TepKuH)
я не настроил эту фичу себе еще, не знаю где, ищу найти не могу)

в настройках. А вообще при введении отличного от 15*15 размера перестает отражаться расстояние до столицы.

очень и очень

LevandovПятница, 21.11.2008, 14:08 | Сообщение # 57
Quote (TepKuH)
ищу найти не могу)

ну как где.в настройках конечно.ширина обзора называется))

Levandov
Пидпильник
НЕ верь
НЕ бойся
НЕ проси

TepKuHПятница, 21.11.2008, 14:09 | Сообщение # 58
Quote (Taurlom)
у нас 1 чел купил про-акк на год, а админы как раньше не отвечали так и не отвечают..

а это уже надо решать. Например отписать мне или другому админу(хотя я не и админ, у меня немного др. функция). Или в жалобы. Чтобы эта инфа дошла до верха. Пока Админы не получают не копейки, не тот еще уровень.(Это конечно сойдет за отмаз, но все же это так)
Quote (Taurlom)
писать на Admins всегда было пустой тратой времени и с введением про-акков ситуация к сожалению не изменилась..

Ситуации на Админс всегда имеют фидбэк. Он не имеет только в том случаи, если письмо является заведомо лажей. Я конечно считаю, что фидбэк должен быть всегда. Но это я. (У меня немного европизированые взгляды. И он может не совпадать с влад. проекта, сегодняшними реалиями)

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 21.11.2008, 14:18

EugenПятница, 21.11.2008, 14:10 | Сообщение # 59
Немного флуда:
Quote (кузя)
Levandov, сделай себе подпись "не админ" и пиши что хочешь. Хотя ты и так пишешь что хочешь.

Теперь понимаю почему у Кузи стоит в подписи "не Трез" smile

Виват Рим!!!

Eugen [Римская Империя]

VincentoПятница, 21.11.2008, 14:10 | Сообщение # 60

Quote (Taurlom)
писать на Admins всегда было пустой тратой времени и с введением про-акков ситуация к сожалению не изменилась.

не правда..) До мая месяца я отвечал на все вопросы и решал все проблемы приходящие на акк админс) Кроме самых уж тупых )

Поиск:

Используются технологии uCoz