Видосик
|
|
Xaocenok | Вторник, 09.12.2008, 17:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Ivan7777) Ты не в теме Винс, а что же тогда смешно?) Дай ссылку на смешное видео по-твоему - заценю с удовольствием. Бункер фильм хороший, отрицать не буду. Но этот ролик юмористический.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 09.12.2008, 18:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Xaocenok) этот ролик юмористический. оппа! а я думаю, чо это мя так плющит с него! так это юмор значит....
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Xaocenok | Вторник, 09.12.2008, 19:01 | Сообщение # 18 |
| ну так это не я с бункером сравнил))
|
|
| |
Ivan7777 | Вторник, 09.12.2008, 20:36 | Сообщение # 19 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) Не особо смешно Имхо.Хотя может я просто не в теме.) Посмотрим на тебя..... если кто нить просрёт твою операцию)))))) У меня до сих пор такой пример перед глазами.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 09.12.2008, 21:05 | Сообщение # 20 |
| Quote (Xaocenok) Винс, а что же тогда смешно? http://video.live4fun.ru/r/3/joke/83052 вот над этим ржал ,когда первый раз смотрел) Так же смешны большинство выступлени мартиросяна и харламова из камеди.)
|
|
| |
Vincento | Вторник, 09.12.2008, 21:07 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ivan7777) Посмотрим на тебя..... если кто нить просрёт твою операцию)))))) У меня до сих пор такой пример перед глазами. я просто не понимаю многих жаргонныхх словечек их этого ролика,поэтому мне не особо смешно.
|
|
| |
Xaocenok | Вторник, 09.12.2008, 21:09 | Сообщение # 22 |
| Так я тоже многое не понимаю. Но это и так понятно) Дело то там не в жаргоне. А в других фразах. Пошёл смотреть твоё видео... ЗЫ Мартиросян и Харламов имеют реально смешных миниатюр 5-7. Имхо.
|
|
| |
Artua | Вторник, 09.12.2008, 22:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vincento) я просто не понимаю многих жаргонныхх словечек их этого ролика,поэтому мне не особо смешно. Стыдно товарищ. Любой средний игрок (а лидер крупного клана - куда как выше в умственных способностях среднего игрока... должен был бы быть...) без труда поймет половину жаргонизмов из клипа, а о значении остальных догадается из контекста.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 09.12.2008, 22:39 | Сообщение # 24 |
| Quote (Artua) Стыдно товарищ. Любой средний игрок (а лидер крупного клана - куда как выше в умственных способностях среднего игрока... должен был бы быть...) без труда поймет половину жаргонизмов из клипа, а о значении остальных догадается из контекста. Одно из двух- или это тонкая ирония или бред.
|
|
| |
кузя | Вторник, 09.12.2008, 22:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (Vincento) вот над этим ржал ,когда первый раз смотрел) Угу. теперь понятно происхождение мизантропии. Добрее надо быть, добрее. И любой стеб оправдан лишь на столько, на сколько он безобиден для окружающих.
очень и очень
|
|
| |
Errandir | Среда, 10.12.2008, 01:35 | Сообщение # 26 |
| Какую игру имеют ввиду? Ясно, что нечто космосимовское. Eve Online?
|
|
| |
DareKashira | Среда, 10.12.2008, 01:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (Vincento) Одно из двух- или это тонкая ирония или бред. Это ева
Volcher DareKashira
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 10.12.2008, 01:55 | Сообщение # 28 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) Одно из двух- или это тонкая ирония или бред. Это ирония над всеми играми. Есть просто и очень тонкие моменты.... намёк - "Пси-Корп", "Атланта"
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Artua | Среда, 10.12.2008, 06:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (Vincento) Одно из двух- или это тонкая ирония или бред. Не, ну Винс, без обид. Я тоже не знаю, что такое "ганг" или "апплой". Но все остальные термины абсолютно прозрачны из контекста, да и насчет этих двух есть догадки. И я не верю, что ты их не понял... а значит... та-дам! у лидера ДЛ либо нет чувства юмора ... либо ситуацию в ролике он воспринял близко к сердцу у глубоко переживал за главного героя. Как же так... какие нафиг семьи, работа и прочая херотень? Высадка в Австралии под угрозой!!!
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Vincento | Среда, 10.12.2008, 08:29 | Сообщение # 30 |
| Quote (Artua) Не, ну Винс, без обид. Я тоже не знаю, что такое "ганг" или "апплой". Но все остальные термины абсолютно прозрачны из контекста, да и насчет этих двух есть догадки. И я не верю, что ты их не понял... а значит... та-дам! у лидера ДЛ либо нет чувства юмора surprised ... либо ситуацию в ролике он воспринял близко к сердцу у глубоко переживал за главного героя. Как же так... какие нафиг семьи, работа и прочая херотень? Высадка в Австралии под угрозой!!! Я не знаю что такое дреды,мазеры,батловый ганг,циноджамер,СТА,фретер,капы,алои,рецепт тамера,кариберы. И утверждать что без этого тайного знания я плохой руководитель клана- чушь. А как можно смеяться над тем ,смысла чего не понимаешь? Тебе нравится блондинки,мне брюнетки,тебе смешно от этого ролика,мне нет.
|
|
| |