Видосик
|
|
Booingot | Среда, 10.12.2008, 08:59 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) http://video.live4fun.ru/r/3/joke/83052 вот над этим ржал ,когда первый раз смотрел) Да уж... ну у человека связки не огрубились в 13 лет, смяшнооо. Над этим в школе смеются. А ролик реально жжет. Любой лидер крупного клана оценит юмор. А спецтермины не обязательно знать. Дреды,мазеры,батловый ганг,циноджамер - ну замени на пики, галы, высадка, спелы. Видимо ДЛ непонятен юмор, т.к. описанных ситуаций уних нет. Девушки, работа все гораздо менее важное чем игра Пинками собирать половину клана на бой не надо.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 10.12.2008, 09:26 | Сообщение # 32 |
| Quote (Artua) а лидер крупного клана - куда как выше в умственных способностях среднего игрока... должен был бы быть... Очередной бред. Что то у нас все доктора наук и академики нифига не лидеры) У многих какие то предвзятые мнения насчет Винса и ДЛ вместе взятого. Варха это не задротская игра как Ева, Линейка, Вов. Там твой успех в игре прямо пропорционален времени потраченном на игру. У нас не так. Любой активный игрок в Трионе в 2-3 раза отдает больше времени чем например Винс или любой другой игрок в Мортии. Quote (Artua) Высадка в Австралии под угрозой!!! Арту я считаю надо кому то отдохнуть. То ли мне, то ли тебе. То ли тебя подменили, то ли меня. Последнее время что ни фраза то все мимо. Чтобы спланировать атаку хоть на всю Мортию надо от силы 2-3 часа(основная сложность только в развед данных) в тактическом смысле + час в день на стратегические решения. Добавлено (10.12.2008, 09:26) --------------------------------------------- Quote (Booingot) Пинками собирать половину клана на бой не надо. угу. достаточно сказать коры куда плыть и кого бить. Еретиков еще много на белом свете и все идут в порядке очереди
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 10.12.2008, 09:57 |
|
| |
Vincento | Среда, 10.12.2008, 10:07 | Сообщение # 33 |
| Quote (Booingot) Да уж... ну у человека связки не огрубились в 13 лет, смяшнооо. Над этим в школе смеются. Ну меня вот рассмешило первый раз,я давно не в школе.Quote (Booingot) А ролик реально жжет. Любой лидер крупного клана оценит юмор. Я не оценил.Т.е. понимаю по идее над чем смеяться надо бы,но вот не зацепило,чтоб прям смешно было. У всех вкусы разные.Quote (Booingot) Видимо ДЛ непонятен юмор, т.к. описанных ситуаций уних нет Есть,как и у всех.Quote (Booingot) Девушки, работа все гораздо менее важное чем игра biggrin *пожимает плечами* Извини,попытка подколоть не удалась.
|
|
| |
DareKashira | Среда, 10.12.2008, 10:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (TepKuH) Варха это не задротская игра как Ева Ева не задротская Там даже кача нет, персонаж качается сам со временем, так же как карма в вархе растёт. Разумеется материальные ценности добывать надо самому, но это уже не так существенно
Volcher DareKashira
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 10.12.2008, 13:59 | Сообщение # 35 |
| Quote (Booingot) Видимо ДЛ непонятен юмор, т.к. описанных ситуаций уних нет. Девушки, работа все гораздо менее важное чем игра Пинками собирать половину клана на бой не надо. ну вот чем не использование служебного положения? Грубит, хамит, а ответить темже низзя, ибо админ. Я кроме Варры еще играю в CoD4WaW, недавно только бросил PerfectWorld, работаю на основной работе, подрабатываю на 2х халтурах, кроме этого у меня жена и сын 6и лет.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 10.12.2008, 19:02 | Сообщение # 36 |
| Quote (TiM_Twiser) ну вот чем не использование служебного положения? Грубит, хамит, а ответить темже низзя, ибо админ. Я кроме Варры еще играю в CoD4WaW, недавно только бросил PerfectWorld, работаю на основной работе, подрабатываю на 2х халтурах, кроме этого у меня жена и сын 6и лет. Где тут хамство?) Уметь скрыто нахамить тоже нужно уметь. И вопрос - как ты ответишь тем же? Вот я думаю, будь как бы ответить на его реплику на вашем месте - и не могу придумать красивого ответа. Видимо с юмором туго. Винс, не очень понял юмора твоего видео... Ну не зацепило вообще На долю секунды вначале смеха ведущего улыбка была и всё. Что тут смешно??? Насчёт непонятных слов - это тоже самое, если бы я сказал, что в твоём видео не по-русски всё.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
XopC | Среда, 10.12.2008, 19:12 | Сообщение # 37 |
| Quote (Xaocenok) Где тут хамство?) Уметь скрыто нахамить тоже нужно уметь. И вопрос - как ты ответишь тем же? Вот я думаю, будь как бы ответить на его реплику на вашем месте - и не могу придумать красивого ответа. Видимо с юмором туго. biggrin честно говоря, за тем кто нахамил, не замечал скрытого хамства, все больше уже за гранью, которую бы переступать не следовало, открыто, грубо и необоснованно, потому и отвечать не хочется ибо человек таким хамством в первую очередь позорит себя, а не свои цели.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Raixter | Среда, 10.12.2008, 19:36 | Сообщение # 38 |
| Поначалу было смешно)Но под конец... Как-то... Стало немного его жалко и смеха не стало) А видео Винса... Ведущий не умен мягко говоря) А мужик бедняга... Но забавно... Вот вам юмор, хотя и немного странный))) http://ru.youtube.com/watch?v=ggTgPD54oBY&feature=PlayList&p=0D84C3AFBE03BF03&playnext=1&index=11 Добавлено (10.12.2008, 19:36) --------------------------------------------- + http://ru.youtube.com/watch?v=qA-6iOfNMiA Продолжение )
Georg fonRaixter...
Сообщение отредактировал Raixter - Среда, 10.12.2008, 19:38 |
|
| |
Xaocenok | Среда, 10.12.2008, 19:40 | Сообщение # 39 |
| Видел в контакте. СМОТЕРТЬ ТОЛЬКО С ПЬЯНУ! выр-выр-выр...)) Хорс, к сожалению, не могу оценить как он обычно хамит и хамит ли.) Я сужу по этому посту. ЗЫ А ник Этого-Человека-Который-По-Вашему-Нахамил называть нельзя?)
|
|
| |
ksardas | Среда, 10.12.2008, 21:27 | Сообщение # 40 |
| http://ru.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw вот юмор))))
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 10.12.2008, 22:15 | Сообщение # 41 |
| мда...)
|
|
| |
LordYureK | Среда, 10.12.2008, 22:57 | Сообщение # 42 |
| уличный маг однозначно рулит)))) 2 и 3-я части - смешные, на мой взгляд.. остальные - не очень) уличный маг в думеРФ
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Четверг, 11.12.2008, 00:57 |
|
| |
Xaocenok | Четверг, 11.12.2008, 17:43 | Сообщение # 43 |
| Старая тема... (Всё с уличными магами)
Сообщение отредактировал Xaocenok - Четверг, 11.12.2008, 17:44 |
|
| |
Ivan7777 | Четверг, 11.12.2008, 19:35 | Сообщение # 44 |
Посмотри и задумайся
| http://ru.youtube.com/watch?v=H4EWkxyGAgw&feature=related Это чтоб Винсу было понятней.....
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Raixter | Пятница, 12.12.2008, 01:33 | Сообщение # 45 |
| Ivan7777, Забавно) http://www.youtube.com/watch?v=HSDu1UYMqVw&feature=related Клевая ) Контакт нам ближе Айфона)
Georg fonRaixter...
|
|
| |