War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Видосик
Maksim_89Пятница, 12.12.2008, 02:15 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Самый первый ролик не для широкого круга, вконтакте смешнее и про iPhone тоже смешнее

ArtuaПятница, 12.12.2008, 04:05 | Сообщение # 47
Quote (Vincento)
Я не знаю что такое дреды,мазеры,батловый ганг

"У врагов 8 дредов, 2 мазера, 6 карриеров, здесь базируется их батловый ганг"
Понятно, что дреды и мазеры - типы боевых кораблей, так как стоят в одном ряду со всем известными карриерами. С дредами проще - это стопудово дрендонуты. А мазеры... фиг знает, но точно - тип кораблей.
Батловый ганг... Боевой ганг... Фиг знает. Может станция какая или маячок - аналог КЦ...

А вот еще:
"Вы когда-нибудь сидели сутками у компа? Управляли гангом, половина пилотов в котором инвалиды?"
Отсюда можно предположить, что ганг - это флот. А батловый ганг - флот, основу которого составляют battleship'ы и корабли, им равные.

Quote (Vincento)
циноджамер

"Циноджаммер пока не заонлайнен, это хороший момент для атаки".
Либо это ник крутого игрока, либо тоже тип ключевого корабля, которым этот игрок управляет. В любом случае, его нет в игре, и это весьма удачное время для атаки.
Аналогичную фразу "Драхен в отпуске, Ксардасу отрубили интернет - это хороший момент для атаки" Австралийцы могли сказать этим летом перед началом операции против Snowball.

Quote (Vincento)
СТА

"Хорошо, объявляйте СТА, давайте прессанем этих бомжей"
Аналог общего сбора, атаки. Почему не назван сбором? Потому что наверное для этого нужна спецштучка - тот самый СТА, название которого и стало жаргонным обозначением атаки.
Другой вариант - расшифровка Clan Total Atack.
Как бы то ни было, это общая атака всего клана.

Quote (Vincento)
фретер,капы

"Пилот фрейтера, который должен был подвезти топливо для наших капов..."
Фрейтер - с английского frighter - торговый грузовой корабль. Отсюда же выражение - "зафрахтовать".
Капы - тоже тип корабля, но более размытый. Объединяет в себя, скорее всего, крупные корабли, без которых атака бессмысленна - карриеры, дреды и мазеры. А расшифровывается просто Capital Ship - то, чем буржуи обзывают все корабли крупнее эсминца.

Quote (Vincento)
алои

"Да вы [цензура] жж0те!!
Нам капы теперь аллоями заправлять, что ли??"
Какой-то сверхдешевый ресурс... или не ресурс... фиг знает. Зато по экспрессии несчастного лидера однозначно ясно, что заправлять аалоями свои основные корабли - нонсенс. Это как мечами идти на лошадку. Можно, но... неумно.
Добавлено: я понял! Аллой - от английского alloy, что значит сплав. Короче, еще один вид ресурса, применяемый, по-видимому, для строительства кораблей и совершенно не способный заменить топливо.

Quote (Vincento)
рецепт тамера

"Такое ощущение, что вы только после триала и все время там только и зарабатывали по рецепту Тамера"
Судя по заглавной букве, Тамер - это имя или ник. И его рецепт рассчитан для нубов... И хотя однозначно сказать, что такое "рецепт Тамера" я не могу, но берусь достаточно уверенно перевести фразу как "В триале вы не научились ничему сложнее нубских алгоритмов".

Quote (Vincento)
кариберы

"Понабрали, [цензура], нубов, кариберов и прочий сброд"
Стоит в одном ряду с нубами и сбродом. То есть, не очень уважаемые игроки... Возможно, наш аналог манророщеров. Человек с улицы не поймет, хорошо это или плохо, но в таком контексте понятно, что карибером быть не очень почетно.
И хотя я точно не могу сказать, что же такое кариберы, (в отличие от капов и фрейтеров), это не сильно затрудняет общее понимание ситуации.

Quote (Vincento)
А как можно смеяться над тем ,смысла чего не понимаешь?

В точку. Только понимание смысла иногда не от жаргонных слов зависит. В представленном тобой ролике я даже не понял, на каком языке общался ведущий с тем мужиком... А вот почему ведущий смеется, я не понял. Он бы еще над одноногим или заикой смеялся.
А смысл ролика от Хаосенка таков: удачнейшая ситуация для атаки накрывается из-за расхлябанности рядового члена клана. Улыбку вызывает гиперболизированная реакция лидера клана, который и ночей не спал, и душу в нубов вкладывал, и вообще, все воспринимает слишком близко к сердцу. В самом деле, непонятно такое отношение к "всего лишь игре"... Но наверняка авторы ролика сами были в такой ситуации и тоже испытывали те же чувства, и не могут понять, откуда они у них. "Всего лишь игра" стала больше, чем просто игрой, они и впрямь вложили в нее часть себя. И потому теперь смеются над собой и над другими, чтобы показать, как чрезмерно серьезное отношение к некоторым в самом деле неважным вещам может вызывать улыбку.

Добавлено (12.12.2008, 03:25)
---------------------------------------------

Quote (TepKuH)
Что то у нас все доктора наук и академики нифига не лидеры)

Академики и доктора наук делом заняты. Им некогда в Варху серьезно играть. wink

Quote (TepKuH)
У многих какие то предвзятые мнения насчет Винса и ДЛ вместе взятого. Варха это не задротская игра как Ева, Линейка, Вов.

Ну не знаю, как другие игры, а Варха и впрямь задротская игра. По крайней мере для активных лидеров кланов. happy

Quote (TepKuH)
Любой активный игрок в Трионе в 2-3 раза отдает больше времени чем например Винс или любой другой игрок в Мортии.

Хм, с чего бы это... Наверное потому, что в Трионе время течет в 4 раза быстрее. biggrin
Quote (TepKuH)
Арту я считаю надо кому то отдохнуть. То ли мне, то ли тебе. То ли тебя подменили, то ли меня. Последнее время что ни фраза то все мимо.

Тут я должен ответить что-то емкое, остроумное и язвительное, чтобы изобразить пикировку. Но не умею, sad и потому лучше сразу перейду к делу.

Quote (TepKuH)
Чтобы спланировать атаку хоть на всю Мортию надо от силы 2-3 часа(основная сложность только в развед данных) в тактическом смысле + час в день на стратегические решения.

Да хоть 15 секунд, как в ролике! Только атаку еще осуществить надо. И если в решающее, исключительно удачное время нет в он-лайне по личным причинам (девушка, работа, отпуск или та же пьянка) ключевого игрока (стратегический груз "рассейек" доставить, снять кинутую им же магию "отменой", да просто убрать в сторону мешающиеся в узком проливе галы) - и возникает ситуация, описанная в ролике. И впору тогда кричать "Высадка под угрозой!!!" Или "Атака на вражеский ганг слита!!!"
В ролике показана именно такая ситуация. И плюс к ней - преувеличенно неадекватная реакция на нее лидера клана, который относится к игре слишком серьезно.

Добавлено (12.12.2008, 04:05)
А вот еще улетный ролик про чрезмерное увлечение играми. Не EVE и не Гитлер.

http://ru.youtube.com/watch?v=5vmWUEyjB_A

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 12.12.2008, 04:33

ОльгаПятница, 12.12.2008, 06:09 | Сообщение # 48
как подробно разьяснил happy

Я ТигрЬ!

TiM_TwiserПятница, 12.12.2008, 07:52 | Сообщение # 49
Artua, ну ты в ударе. Расслабся - это всего лишь игра)))

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

XaocenokПятница, 12.12.2008, 13:22 | Сообщение # 50
Artua, кросавчег.
* и не влом же ему wacko *

Quote (TiM_Twiser)
Artua, ну ты в ударе. Расслабся - это всего лишь игра)))

biggrin biggrin biggrin

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

NogachПятница, 12.12.2008, 13:36 | Сообщение # 51
Quote (Artua)
Да хоть 15 секунд, как в ролике! Только атаку еще осуществить надо. И если в решающее, исключительно удачное время нет в он-лайне по личным причинам (девушка, работа, отпуск или та же пьянка) ключевого игрока (стратегический груз "рассейек" доставить, снять кинутую им же магию "отменой", да просто убрать в сторону мешающиеся в узком проливе галы) - и возникает ситуация, описанная в ролике. И впору тогда кричать "Высадка под угрозой!!!" Или "Атака на вражеский ганг слита!!!"

для этого есть мобильная связь, телефоны с инетом и ситы

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

LordYureKПятница, 12.12.2008, 13:41 | Сообщение # 52
Батловый ганг можно перевести как военная операция. В линейке данный термин тоже присутствует - сходить на ганг.
Обычно под гангом подразумевают сбор пати на вар.

экс-Летящий
Гильдмейстер

BaolliПятница, 12.12.2008, 14:48 | Сообщение # 53
Мазер-Mothership летающий КЦ ; Стоит много денег)
Батловый ганг - типа флот ; от 5 кораблей до тысяч , батловый - значит состоит из батлшипов....
КТА-военный сбор (Call to Arms)
Карибер - Carebear )

Сообщение отредактировал Baolli - Пятница, 12.12.2008, 14:50

TepKuHПятница, 12.12.2008, 14:51 | Сообщение # 54
Quote (Artua)
Тут я должен ответить что-то емкое, остроумное и язвительное, чтобы изобразить пикировку. Но не умею, sad и потому лучше сразу перейду к делу.

+1
Quote (Artua)

ыыы. Тиму понравится)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

TiM_TwiserПятница, 12.12.2008, 14:57 | Сообщение # 55
Quote (Artua)

не открывается. Но тебе, TepKuH, верю что мне понравится так что сижу и улыбаюсь.

Добавлено (12.12.2008, 14:57)

Quote (Baolli)
Мазер-Mothership летающий КЦ ; Стоит много денег) Батловый ганг - типа флот ; от 5 кораблей до тысяч , батловый - значит состоит из батлшипов.... КТА-военный сбор (Call to Arms) Карибер - Carebear )

Какая игра?

BaolliПятница, 12.12.2008, 14:59 | Сообщение # 56
EVE Online

TiM_TwiserПятница, 12.12.2008, 15:00 | Сообщение # 57
Quote (Baolli)
EVE Online

она платная? сколько клиент весит? смысл какой, перса качать?

BaolliПятница, 12.12.2008, 15:04 | Сообщение # 58
Платная; eve-ru.com, eve-online.com

Клиент с премиум графикой 3.2 гб

Перса качать, воевать в космосе в корпорации, настоящая космо мморпг )
Перс чтобы водить крутые корабли качаеться за 6-12 месяцев ( там скиллы качаюцо автоматически, даже если ты в офлайне; скорость зависит за атрибутов и некоторых других факторов)

Там более 5000 солнечных систем, кучу корпораций и альянсов , которые постоянно воюют, из лун маетриалы добывают и прочее...

TiM_TwiserПятница, 12.12.2008, 15:08 | Сообщение # 59
ясн, спс. Не катит.
Quote (Baolli)
более 5000 солнечных систем

Солнечная система в галактике Млечный Путь всего одна) Ты наверное хотел сказать "5000 звездных систем".

BaolliПятница, 12.12.2008, 15:09 | Сообщение # 60
Ну всмысле да ) Там не про Млечный путь, а про альтернативный космос )

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz