Получаем деньги за флуд!
|
|
SanLord | Пятница, 30.01.2009, 11:57 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Интересно ХорС от таких высказываний икает или под икиваит?? Вот ради прикола, возьмет он и выиграет! что бы не повадно было))! Может быть он самый нуждающийся в этих деньгах, а потом он их потратит в фонд нуждающимся, ну типа фонд "Для тех кто не верит в Креспа" вот. Не стоит будить лихо пока оно спит и похрапывает))! Нда что, что а пофлудить, да еще за это деньги получить, точно мало кто пропустит))! но конкуренция при 280 посте начнется интересная))))))))))))))!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
Сообщение отредактировал SanLord - Пятница, 30.01.2009, 11:58 |
|
| |
iFox | Пятница, 30.01.2009, 12:04 | Сообщение # 17 |
| Какая конкуренция? Это что за словеса такие? В словаре Хорса нет слово "конкуренция" ведь он же торговец Это нивкоем случае не говорит о малости словарного запаса Хорса или об узости его кругозора. Просто он ненастолько богат, чтобы позволять себе конкурентов
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
|
|
| |
Doktor | Пятница, 30.01.2009, 12:23 | Сообщение # 18 |
| А я флудить начну на сообщении этак 270 Вдруг что получится,хотя не верится..НА форуме 4Game если при отправке сообщения много раз нажать отправить сообщение,то столько раз его и выложит(рекорд 34 однотипных).Правда после этого в баню на недельку..интересно тут работает? ЗЫ.Не работает(
-Растроение личности?!Чувак,пора лечится! -Я не хочу лечится,мне нравится троится!
Сообщение отредактировал Doktor - Пятница, 30.01.2009, 12:23 |
|
| |
Gott | Пятница, 30.01.2009, 12:23 | Сообщение # 19 |
| я бы мог конечно нафлудить с три короба )) только смыла нет. Мой акк все еще заблокирован. Выигрыш просто некому перечислять будет. ))
Джек из Тени
|
|
| |
iFox | Пятница, 30.01.2009, 12:32 | Сообщение # 20 |
| Gott, Делить шкуру неубитого медведя очень дурная привычка, которая может привести к разного рода психическим заболеваниям, нервными расстройствами и несварению желдука, в следствии постоянных обломов Надо заботится о своем здоровье, ведь его, как говорится не купишь
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
|
|
| |
Doktor | Пятница, 30.01.2009, 12:37 | Сообщение # 21 |
| Quote (iFox) Надо заботится о своем здоровье, ведь его, как говорится не купишь wink Quote (iFox) ибо они считают что жадность Хорса не имеет границ. Quote (iFox) ведь он же торговец wink Только сегодня покупайте у Хорса в лавке ЗДОРОВЬЕ!Не б.у. ЗЫ.Хорс,с тебя 5 монет за рекламу)
-Растроение личности?!Чувак,пора лечится! -Я не хочу лечится,мне нравится троится!
|
|
| |
Gott | Пятница, 30.01.2009, 12:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (iFox) Делить шкуру неубитого медведя очень дурная привычка, которая может привести к разного рода психическим заболеваниям, нервными расстройствами и несварению желдука, в следствии постоянных обломов я имел ввиду возможный выигрыш и вовсе не утверждал что он будет мой )) мнительность не есть гуд
Джек из Тени
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.01.2009, 12:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (iFox) И уверен, что они уверены на 100% что если была бы возможность нае... обмануть самого себя Хорс тут же бы не приминул воспользоватся ей и жостко бы облапошив себя злобно потирал руки в приступе безудержноого восторга wink а зачем ентому хорсу самого себя нае... обманывать то? он вообще никого не обманывает, торгует пока честно хотя может просто о пострадавших больше никто не слышал? Quote (Doktor) Только сегодня покупайте у Хорса в лавке ЗДОРОВЬЕ!Не б.у. biggrin не занимаюсь продажей сомнительных товаров Quote (Doktor) ЗЫ.Хорс,с тебя 5 монет за рекламу) лучше в скупку сдай чего ненужного, заодно заработаешь
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Caspian | Пятница, 30.01.2009, 14:02 | Сообщение # 24 |
| ну что делать. Будем тут строчить. Мне кажется, что на 297 посте произойдет странное событие-сразу два человека начнут писать одновременно о_О. А может и не произодет.
SPQR - Свобода! Сила и Честь!
Сообщение отредактировал Caspian - Пятница, 30.01.2009, 14:04 |
|
| |
Кресп | Пятница, 30.01.2009, 14:05 | Сообщение # 25 |
| жаль что я не в мортии..хотя к 300 сообщению я буду уже там =) тем более сейчас меня сносят...хех правильно зделал что 2 строчки надО_о...ыыы спейс тока когда 300 будет, ненадо менять правила=)ыыы
всем бб, простите за фсе.
Сообщение отредактировал Кресп - Пятница, 30.01.2009, 14:08 |
|
| |
Astarot | Пятница, 30.01.2009, 16:33 | Сообщение # 26 |
| Пока ничего тут писать не собираюсь. Но думаю что на 298 сооющении может все остановиться и останется только рефреш
|
|
| |
Artes | Пятница, 30.01.2009, 16:39 | Сообщение # 27 |
| я так думаю, что спейс затеял это к предстоящему празднику - 1 апреля)))) не думаю что раньше закончим...
И поколение шло за поколением, еретиков бросая на костер...
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 30.01.2009, 16:39 | Сообщение # 28 |
| Предлагаю в качестве приза выдать бан за флуд
Volcher DareKashira
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 30.01.2009, 16:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (iFox) Если какой нибудь Хорс будет писать так лаконично то он не то что не выиграет эти 5 000 монет, но ко всему прочему очень сильно упадет в глазах представителей "Светлого" и "Благочестивого" СМС, ибо они считают что жадность Хорса не имеет границ. И уверен, что они уверены на 100% что если была бы возможность нае... обмануть самого себя Хорс тут же бы не приминул воспользоватся ей и жостко бы облапошив себя злобно потирал руки в приступе безудержноого восторга жадный ХорС? врядли... для любого клановца у него постоянно бесплатно есть ресы и арты. Это один из тех игроков, которые уже год как продолжают традиции ДЛ. Эх, ностальгия... год назад все лавки в клане были со стопроценнтной скидкой.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
SanLord | Пятница, 30.01.2009, 16:47 | Сообщение # 30 |
| Н да Кузя сейчас сидит рядом с Трезом и угорают)))) кто больше здесь набьет буковыык! А потом бу еще и ставки на280 посте или посту делать. и наверно еще больше заработает на этом, так что ни какой здесь благотворительности нет! а идет такоооооой хороший заработок! И что то про ХорСа мало на этой странички написано не порядок!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |